Гость
Статьи
Люблю ее. Она …

Люблю ее. Она девственница 26л, живет с Мамой и всех отшивает

Влюбился в девушку 26лет. Все при ней, небольшую карьеру сделала, второе высшее получает. Живет с Мамой. Ухаживаю второй месяц. К себе не подпускает, даже за руку держаться стесняется, не то что поцеловать. Мама у нее вышла в 33 замуж. Гуляет с Мамой. Как друг я ей нравлюсь, но говорит что не любит. На сколько я понял, отшила уже многих. Когда сказала что между нами могут быть только деловые отношения, я признался ей в том что хотел сделать ей предложение и поехать с ней в романтическое путешествие. О любви она моей знала раньше. После этого случая прошло пару недель и она стала сама звонить и разговаривать по телефону. В кино предложила сходить. На днях подарил букет и предложила сама покататься на машине. Что это? Как понимать ее поведение? Не любит и хочет рассмотреть кандидата получше? Я финансово самостоятелен. Предприниматель. Был женат. Детей нет. 31год. Меня беспокоит еще то, что она очень близка со своей Мамой. Сегодня ей звоню, а она с Мамой гуляет. А не со мной. А что будет с нашей личной жизнью, если мы поженимся? С Мамой делить ее? Я бы хотел жить отдельно, но кажется Мама ее не отпустит. Маме 60 лет.

Кучерявый
20 ответов
Последний — Перейти
Мару

Почему слово "мама" Вы пишете с большой буквы? Что у нее в голове мы наверняка знать не можем, могу предположить, что там полно комплексов и надуманных проблем. Не быстро ли Вы решили жениться на дамочке после 2 месяцев ухаживаний и еще каких - "даже за руку держаться стесняется, не то что поцеловать". Очевидно, что у Вас не шансов - возможно, Вы ей просто не нравитесь и она не хочет проводить с Вами время - списывает все на маму.

Гость

А нахрена вам фригидная, закомплексованная мамина дочка???

Оглянитесь, вокруг полно красивых, без особых заморочек девушек, женщин.

услышала,что хотите жениться..вот и начала сама звонить)

а вообще странная какая-то девушка...

Гость

Она не мусульмэнка?

Кучерявый

Сообщение было удалено

Ето наверное мама ей сказала,чтоб замуж за Вас шла.Вот она и активировалась.

Гость

Ох, мужики, и чего вам спокойно-то не живется с нормальными женщинами?!! один из соседней ветки вот три года уже на ручном управлении существует, второй в престарелую девственницу влюблен. ведь наверняка ж вокруг вас есть женщины, к-рые к вам не равнодушны? тогда зачем усложнять себе жисть этой амебой и ее мамо?

Гость

Ой, когда я одного активного ухажера пыталась отшить, то еще и не такое придумывала - и с Мамой, и с Папой, и с Сестрой типа гуляла. А он, блин, все понять не мог, что за дела. Нафиг мне не был нужен, уже не знала, что сделать, чтобы отвалил.

Kuzinatra

Автор, у Вас какой-то странный подход: девушка еще не готова к замужеству с Вами, а Вы паритесь о том, как будете делитее с мамой... перескакиваете, батенька :) а вообще респект Вам - за любовь, а не следование принципу "что ближе лежит", и удачи. Развивайте отношения, шансы у Вас есть.

Ёжа

Если любите, а она настолько привязана к маме, так через маму подход и найдите! Познакомьтесь получше с мамой, станьте вхожи в их дом, а там - глядите, втроем все и сообразите!

Гость

Не любит она вас. Даже самая закомплексованная девственница, если быть настойчивым, согласится встречаться и на серьезные отношения, НО только если человек хотя бы нравится.

Гость

Спасать от мамы. Любой ценой. Уже по вашему описанию видно, что маму следовало лишить родительских прав ещё лет 20 назад.

Впрочем, судя по тому, что вы пишете слово "мама" с большой буквы, вы на это не решитесь.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

А о сердечной склонности и любви вы не слышали?

Ая

Кстати, любят именно странных и нетипичных женщин. Тех, которых предсказать нельзя. А удобными пользуются и бросают.

и...вуаля

В её пи*зте наверное побывали только флакончики дезодорантов и огурцы с ближ. рынка, а не грязну куи половины района.

А то что домащняя и маму любит это нормлаьно. У ваших детей будет замечательная бабушка.

Я бы на вашем месте хватала такую девушку и не раздумывала, вы сами то уже староват, надо устраиватся.

Гость
ромаха

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

А отец девушки где? Если ее одна мать воспитывала, то она (теща) вам жить не даст спокойно до самой своей смерти.

Гость

пропади на недельку, за это время она втрескается в тебя по уши. дальше бери готовенькую.

Гость

Мужчина, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ***? Нормальные женщины на пушечный выстрел не подпускают?

Вечная весна

А живете Вы в каком городе? А то у меня мама в другом городе живет, гулять не с кем:))

Марибель

Я жила со своей мамой долгое время.У меня такая же ситуация как у девушки автора.То что автор пишет слово мама с большой буквы так это потому что мама по мнению автора является единственным препятствием к развитию отношений с ее дочерью.

Прочитала все посты никто и не догадался что действительно дело в ее маме.Мама сильная,властная и железная леди,которая имеет власть над собственной дочерью.

Поймите дорогой автор что дочь уйдет только к столь же сильному и властному человеку,тому кому ее мама уступает по всем качествам в плане настойчивости,упрямости....

Дочь абсолютно ведомый человек,такая же как и я.)

А то что она сама проявила инициативу в плане-а давай встретимся,так это Вам зеленый свет.Будте тверже мамы,вы должны возыметь власть над ее дочерью.у нас битва за право владеть мною длилась полгода,затем я переехала к своему нынешнему супругую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: