Гость
Статьи
Это очень ужасно?...

Это очень ужасно?...

Мы недавно поженились, но вместе уже 4 года. Он любящий и хороший человек, у нас гармоничные отношения. Муж ни в чем не ограничивает мою свободу, да и сама я не хожу по клубам и редко куда-то выбираюсь. сам по себе он очень ревнивый, но держит внутри, из-за этого очень страдает. По этому мне приходится скрывать от него свои встречи с друзьями, среди которых есть неравнодушный ко мне молодой человек. Муж не знает о его чувствах, но становится мрачнее тучи при упоминание о нем, может потому что видит в нем конкурента, да и сложилось так, что у него есть все, чего хотел добиться мой муж. И вот каждый раз после встречи со своей компанией, в которой обязательно присутствует влюбленный друг, я мучаюсь угрызениями совести... Что мне делать?

Екатерина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не встречаться с этой компанией. Определитесь, что вам дороже - муж или ухажер?

***. Бедный муж.

Автор! Вам на чувства любимого мужа совсем накакать?

Екатерина
Ирис

Сообщение было удалено

Но я же не изменяю ему, и никогда не изменяла. Я сто лет дружу с ними. и всех их люблю.

Екатерина

Сообщение было удалено

Вы не пробовали ПРЕДСТАВИТЬ себе ситуацию наоборот? Ваша реакция?

Поверьте мне, жизнь вам еще предоставит возможность ощутить всю гамму чувств, которые испытывает сейчас ваш муж. Сомневаюсь, что вам понравится.

Екатерина
Ирис

Сообщение было удалено

То есть, вы считаете, что мне нужно прекратить общаться с моими близкими людьми? но тогда я останусь одна, больше у меня нет друзей... (

Сомневаюсь, что вам понравится.

Веро

Да, гораздо лучше перестать общаться с друзьями и забить на себя, думая только о том, чтобы мужу не было грустно. Ну что за бред? У него самого что ли друзей нет, что он так переживает из-за того, что у вас есть?

Нет. Я считаю, что вам нужно начать считаться с чувствами любимого мужа, если вы хотите прожить с ним "долго и счастливо".

И если на него этот МЧ действует как красная тряпка на быка, то это нужно учитывать. Не надо лишний раз в разговорах упоминать об этом МЧ. Я не говорю обо всех ваших друзьях. Но конкретно этого мч можно исключить из своего круга общения? Или этот мч и есть все ваши друзья?

По моему, автор, вам просто льстит внимание и влюбленность этого МЧ, поэтому вы не готовы отказаться от общения с ним.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

+1000

Веро

Сообщение было удалено

О да! отказаться от общения с 1 конкретным человеком - это называется забить на себя!

Оригинально! На чаше весов спокойствие в семье и самолюбие автора (которое тешит влюбленность этого мч).

После 13 лет брака могу вам сказать, что спокойствие в семье - вещь куда более важная и нужная.

Что мешает автору расширить свой круг общения за счет знакомых мужа?

4 месяца брака - это пшик. У автора сплошные амбиции. Но это со временем пройдет, будем надеяться.

Вот только когда её муж начнет общаться с какой-нибудь знакомой в социальной сетке, автор прибежит на этот форум плакаться. Причем тон её темы будет совсем другой.

Екатерина
Ирис

Сообщение было удалено

Нет, мы дружим со школы, нас шесть человек в компании. Поверьте, для меня было трагедией, когда я поняла, что он ко мне испытывает. Если кому переставать общаться так это мне. Уходить и все. Еще не хватало, чтоб из за меня он лишился своих лучших друзей.

А что, автор, если вы встречаетесь, то обязательно все шестеро? И по телефону тоже одновременно со всеми общаетесь?

Екатерина
Ирис

Сообщение было удалено

Чаще всего, да. Я редко с ними вижусь порознь. Да вообще из-за мужа и учебы редко их вижу. Они вообще как не разлей вода. Днем работают. В выходные собираются. Иногда у них заскоки и они ночами заседают, всегда вместе.

Наташа Барба;)

Думаю вам следует заняться повышением самооценки мужа. Хвалите его, за то, что ему удается, не упрекайте из-за неудач. Сравнивайте его с другими вслух в его пользу.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

всегда удивляло-на ком женятся, куда мужик смотрел-тока под юбку?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Типа оскорбили ? Я однажды поплатилась за то, что бросила все на свете ради, тогда еще просто гражданского мужа, слава Богу, друзья оказались настоящими друзьями и помогли мне. не смотра на то, что я их бросила.

Честь и хвала вашему мужу. У него хватает мудрости держать свое раздражение и ревность под контролем. Но только вы не обольщайтесь. Это до поры, до времени. Все время он терпеть не станет.

Неужели нельзя завести ОБЩИЕ знакомства? Создать свой круг общения.

Найти СОВМЕСТНОЕ с мужем увлечение (развлечение) и выходные посвящать этому, например.

Вы все равно уже не сможете посвящать своим друзьям столько времени как раньше. Смиритесь с этим. Родится ребенок, тем более тусоваться с ними не сможете.

Пройдет время, друзья создадут свои семьи... У каждого будет своя жизнь. Это нормально, автор. Так происходит у всех.

Общаться вы будете, но не так часто, как раньше. И, в основном, по телефону или в тырнете.

Невозможно выйти замуж, и не поменять что-то в своей жизни. Так не бывает.

Вам лет сколько?

Kuzinatra

кстати, Автор, с чего взяли, что тот МЧ влюблен в Вас? нормальные парни не влюблены в чужих жен :)) они или сами женятся на любимых, или меняют привязанноть, если девшука вышла замуж; а вообще эти компании родом из детства способны подпортить семейную жизнь, наблюдала на практике не раз, пора вырастать из коротких штанишек и жить взрослой жизнью, а то "компания", "друзья"... Вам, Автор, еще с мужем повезло - не делает проблемы из Ваших дворовых посиделок

Екатерина

Сообщение было удалено

Ой! ну тогда давайте мстить всем мужчинам за ваш неудавшийся брак, хоть и гражданский!

Тогда надо было выходить замуж за друзей.

Екатерина
Ирис

Сообщение было удалено

Это все происходило с тем же. Когда мы еще не поженились.

Екатерина

Сообщение было удалено

Капец. Тогда нафига вы за него замуж вышли?

У вас с логикой все в порядке?

Екатерина
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Ну потому что это всегда видно и понятно. ммм..просто есть дворовые компании...это одно..а есть друзья. Один из них женился уже, ему повезло он с женой приходит, я своего не могу привести.

Екатерина

Сообщение было удалено

Интересно почему? Ваши друзья каннибалы?

Екатерина
Ирис

Сообщение было удалено

Ну что мне описывать всю мою жизнь сидеть? мало ли какие обстоятельства были.

Принцесса_на_белом_коне

Ирис, вы чушь несете

Екатерина
Ирис

Сообщение было удалено

Потому что он НЕ ХОЧЕТ!

и вообще пример из жизни. Моя учительница всегда учила нас хранить лицейское братство. ей уже 54, она все еще дружит и встречается со своими лицейскими друзьями.

Короче. Вы, Катюша, хотите и на ёлку залезть, и собственную жо не ободрать. Вот и весь сказ.

Замуж вышли, видимо,просто потому что позвали.

Вам до охренезвездения приятно, что кто-то в вас влюблен. Поэтому вы продолжаете крутить носом перед другом, и мужа этим тюкаете (посмотри, родной, не только ты мной интересуешься).

Сдается мне, что ничем хорошим для вас это не закончится. И муж уйдет, и ваш воздыхатель, в конце концов, найдет себе другой предмет для обожания. Потому как оба устанут от ваших фортелей.

Так что, кончайте вы в бирюльки играть. Вы же не подросток.

Екатерина
Ирис

Сообщение было удалено

Я не пойму, с чего вы это взяли. Вы слишком поверхностно судите.

Наташа Барба;)

Автор, в ваших встречах с друзьями нет ничего плохого. Я бы даже сказала наоборот. И то, что кто-то там в вас влюблен тоже ничего страшного. Вы ведь мужу не изменяете. Проблема в ваших взаимоотношениях с мужем. У вас разные мерки, которыми вы оцениваете ситуации. Муж смотрит на все через призму своей неуспешности. Вам надо вырабатывать, какое-то общее отношение к ситуациям, по крайней мере схожее.

Екатерина
Наташа Барба;)

Сообщение было удалено

Спасибо большое за нормальный человеческий совет.)))

Он действительно тяжело переживает свои неудачи. И я, правда, всегда стараюсь дать ему понять, что он самый лучший.

Джулиана

автор, надо было хотя бы ясельную группу закончить, а потом замуж выходить. что-то вы поторопились ))

Рожденная змеей
Принцесса_на_белом_коне

Сообщение было удалено

Наверно, очень старается мужика удержать)))

Автор, не нужно потакать капризам мужа, тем более, ему даже не известно о влюбленности этого молодого человека. Иначе, если Вы сейчас избавитесь от успешных знакомых, вашим кругом общения будут гастарбайтеры с ближайшей стройки - чтобы муж на их фоне чувствовал себя героем.

Екатерина

о автор моя тезка полная,если что-это не я тему открывала)))теперь буду Екатериной2)))))))))

galka

зовите на эти встречи своего мужа.поводы для ревности исчезнут.

galka

раз с вами сходит, второй, а на третий откажет.зато он будет спокоен.

ДEВOЧКИ,ХOTИТЕ РЕAЛЬНО ПОXYДEТЬ? ТOГДA ВAМ СЮДА И HE ЧИTAИTЕ ТOТ БРЕД ЧTO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: