Прожила 2 года с мужчиной, последний год стал очень сильно пить. Каждый день вечером все подряд, в лучем случае 2-3 бутылки пива, в худшем 200-300 гр. крепких напитков. В выходные с 2 часов дня субботы и до воскресенья вечером. Трезвел только для того, чтоб на работу сходить.Причем он не юный, 40 лет, пить начал еще лет в 20, иногда с перерывами на кодирование/подшивание. Из-за пьянок и расстались. Все аргументы о вреде/последствиях были неуспешны. А у кого-нибудь получилось, что бросил бухать? Или все так и спиваются?
А мой даже работу стал терять последний год уже 3 сменил.Деньги появляются идет спускает на бухло.
Спиваются. У меня не получилось.Ни у кого не получилось!
spivaiutsa..
Жуть какая
ниче не выйдет, вы ему никак не поможете, только какое-нибудь чудо которое подтолкнет его к прозрению. но это 1 шанс к миллиону. пока сам для себя не решит бросит, все бесполезно. может только глубокая психотерапия, но он туда не пойдет потому что, как я понимаю бросать не собирается.
3 раза зашивать ездили, толку ноль. Развелить. Если знаешь, что пьет лучше сразу бросать, все обещания пустой звук. Только силы и нервы свои потратите.
Неее, автор, пьянство-это образ жизни уже...((
Легче нового мужика найти, чем русского от пьянки отучить. Ничего не получится.
Ни у кого и никогда не получалось и не получится, все это миф.
Бутылка для пьющего дороже всего на свете и своих родных тоже. Так что, автор, не лелейте себя надеждами. Тот, кто не хочет бросить сам, уже никогда не бросит. А все эти уговоры, это туфта. Вам будут слезно обещать лечиться, но на деле не будет происходить НИЧЕГО. Вы потеряете годы и заработаете нервные болезни, однозначно.
У меня свекровь бывшая бухала запоями и свекр ничего не мог сделать. Потом он разменял дом на две квартиры и её отселил, но эта однушка на нём была написана (не могла она её продать). Денег не давал и сам не ездил. Она натурально пошла бутылки собирать - кушать то хочется. Опустилась совсем. Потом чёт в мозгу у неё щёлкнуло от голода, протрезвела и вышла на работу. Уже лет 6 не пьёт, бригадиром на производстве стала. БМ (её сын)мы и кодировали, и гипнозом, и иглоукалыванием, и травами лечили, но срывался через месяц - два. Надоело - разошлись. И слава Богу!Не надейтесь вылечить.
У меня получилось.Но он сам особо не сопротивлялся..теперь так: бокал шампанского на день рождения и новый год..но он не был алкашом..просто для здоровья решил отказаться совсем.)
Сообщение было удалено
И всего-то? Да это детская дозировка :) это не пьёт - это просто балуется. Для 40-летнего - очень, очень умеренно.
Кажется... безнадега...
пока САМ не захочет -ничего не выйдет!
а как правило сами они не хотят
а мы когда познакомились, то решили, что пить больше не будем и пьяные компании решили избегать. нам весело и без алкоголя. думаю, что если вы очень близки друг другу, то у вас есть шанс повлиять на мужа, но он и сам должен хотеть бросить, без этого никак.
невозможно это
Возможно.Я уговорила его купить автомобиль,отучиться и сдать на права.За один вечер уговорила.Сказала,что у нас вырос сын,единственный,он не хуже других,ему будет приятно.Всё.Машину купили через 4 дня.Экзамены на вождение сдали оба сразу,досрочно.Все рады.Прошло 7 лет с того вечера.
а кто колме использовал, поделитесь