Гость
Статьи
Как и где лучше найти …

Как и где лучше найти мужчину для... хм дружбы? :)

Ситуация такая: я замужем, но в то же время остро нуждаюсь в мужском внимании во всех смыслах этого слова. :) Сайты знакомств как-то не нравятся, пыталась несколько раз, но там как-то кадры что ли не те... :) вообщем, как говорится, для здоровья, но с душой чтоб :) Мне 30 лет.

Искорка
239 ответов
Последний — Перейти
L&M

Так вам любовник нужен?

А муж у же внимания не уделяет?

Стань интересным человеком, настоящей личностью, с которой интересно общаться. Тогда люди понятнутся. Или плати деньги за разговоры.

Гость

В вашей ситуации рекомендую мальчика по вызову. А муж че, совсем вас не хочет? Разонравились, наверно. Или баба у него появилась?

Молодого любовника не найти, все-таки тридцатник, а из старыз половина импотентов.

Гость

вот начинается , есть мужик, а хочется найти еще кого-то.

знаем мы эту дружбу, небось еще и мужика несвободного хочет.офца

Гость

Сообщение было удалено

С лёгкостью. Взять даже этот форум.

Лишь бы было желание, а не просто трёп пустой.

Искорка
Гость

Сообщение было удалено

Мой как раз и относится ко второй категории. У нас уже давно нет отношений. И этим он сам со временем загнал себя... так что и просто дружить уже проблематично. Хотя я очень старалась все эти годы. Что у него никого нет, это очевидно, ему просто не надо ничего. сначала мы разговаривали об этом, он говорил, что будем что-то делать и придумывать, все наладится... ,Но время шло и продолжает идти, и никаких сдвигов. Не хочется на себе крест ставить в этом плане. Не люблю измены, знаю, что это не есть хорошо, вот потому и сижу, размышляю. Но последнее время отношения просто никуда не годятся.

!!!!!!!!!!!

о. тема как раз для меня. Жаль советы все дибильные. Сижу в декрете год. Муж постоянно занят.Скука смертная. тоже не отказалась бы от интрижки. Причем поняла одно простое правило в этой жизни.Не зарекайся!!!!!!!.раньше я б таких женщин осудила.а сейчас сама в таком настрое преббываю

:::

Вам, девушки, нужен хороший секс и внимание, комплименты, подарки. Это немного, поэтому таких ребят вы найдете. Стоит только задаться целью. Если женщина захочет, то ничего ее не остановит и все будет шито-крыто!

!!!!!!!!!!!

Искорка,я в контакте себе друга нашла.Он тоже женат и унео ребенок, так что все ровно. Сначала интересно переписывались.в течение трех месяцев.потом встретелсь.Вживую оказался конечно хуже, чем я представляла. Но, я бы продолжила с ним знкомство (конечно без секса !!!!), но он признался идиот, что у него есть любовница. и он в неё влюблен, но жену не бросит. и я ему тоже интересна. )))))))))) короче я до сих пор с ним переписываюсь, но уже нет того огня какой был раньше. и это очень жаль

Стотыщпиццот раз тема уже обсасывалась. Есть же поиск по форуму, чего бы с него не начать? Пора FAQ на форуме делать, точно.

Для начала на работе вокруг себя оглядись повнимательнее - наверняка подходящий кандидат отыщется. В чате на flirt.ru поообщайся с народом - я там в своё время любовниц не одну и не две себе нашёл, может, и ты с кем зазнакомишься. Пособирай информацию о клубах в своём городе - может, есть места, куда в основном знакомиться ходят люди. Типа как клуб "Инкогнито" в Москве себя позиционирует как клуб для знакомств. Найди себе какое-нибудь хобби из тех, которыми и мужчины, и женщины увлекаются. Курсы иностранного языка, например, вообще дополнительное образование - оно и в приципе по жизни полезно, и шанс с новыми людьми познакомиться. Вспомни старых своих знакомых - может, имеет смысл с кем-нибудь из них попробовать вновь отношения наладить. Действовать надо, в общем, а не на форумах клавиши протирать :))

Искорка
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

здорово, переписка тоже бодрит. Я раньше тоже переписывалась, просто от недостатка общения. Тогда уже и с сексом начинались проблемы, вернее они уже были, т.е. секса не было, но на тот момент мы еще об этом разговаривали... А щас все мои попытки завязать разговор о наших отношениях он встречает в штыки, зло говорит, что нет настроения, не сейчас же - огрызается. Вообщем это дано зашло все в тупик. Не вижу смысла и в себе внутренних сил и энтузиазма долбится в запертые ворота.

Искорка
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Ничего страшного, обсудим еще раз :) тем болеее, что, если вы не заметили, то тут изо дня в день обсуждаются одни и те же проблемы. Ссылка ваша на сайт знакомств, а сайты такого плана меня не интересуют, я сразу это указала.

Искорка

Сообщение было удалено

А я не предлагаю тебе на сайтах знакомств регистрироваться. Сам отродясь ими не пользовался. Общаться надо всегда вживую, в том числе и в интернете. В чатах, на форумах. Не нравится чат на flirt.ru - поищи другой какой-нибудь. Я в своё время с нынешней своей супругой познакомился в чате, никакого отношения к сайтам знакомств не имеющем. Многие internet community имеют обычай регулярно устраивать встречи вживую - ищи то, что тебе реально интересно по жизни, и встречайся с людьми. Не надо зацикливаться на поиске человека для флирта/секса - надо расширять круг общения в целом.

Bumt

Почему вы с ним живёте, если у вас нет отношений? Мазохизмом балуетесь.

Искорка
Bumt

Сообщение было удалено

Потому, что есть еще и ребенок. Но щас уже точно скорее всего развод - разъезд - расход не за горами. Всегда ведь теплится надежда, что еще наладится все. Я все смогу, я все сумею. И хрен бы с ним с сексом, и без него можно прожить... Но это надело вдвоем, а не кому-то в одиночку.

Искорка
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Щас, когда я уже отпустила ситуацию и не буду метать бисер перед свиньями, то скорее всего так и поступлю. :)

И вот интересно еще. стоит появится подобной теме, как начинают писать, что мол вот ты сидишь в халате и бигудях... Развивай круг интересов, ты перестала быть ему интересна и т.д. Скажу сразу, что я работаю, круг интересов у меня есть, поговорить, тоже всегда найдется о чем, я вообще разговаривать люблю :))) Я общительная, веселая, не бука. ТТТ :))) Когда встречались, он тоже говорил, что любит все обсуждать, разговаривать, что дружба между мужем и женой в браке очень важна. Важны просто хорошие человеческие отношения и т.д. А прошли годы, оказалось, то ли он так изменился, то ли просто "обманул" и меня и себя в своих предпочтениях и приоритетах в жизни.

Искорка

Кроме того, когда мы поженились, он был инициатором, чтобы родить ребенка, говорил, что очень хочет. В тот момент времени у меня очень удачно складывалась карьера, повышение в должности, з/п и т.д. Но я как-то прониклась его желанием, да и сама тоже всегда считала, что дети - это хорошо, я отнюдь не чаилфри. :))) родила нам сына. :) Отказавшись от карьеры по сути. Хотя работала до последнего месяца, пока ездить могла. После родов тоже по мере возможности вышла на работу, на полдня, когда сыну 4 мес. было.

:::

Сообщение было удалено

Какой секс? Тебе же написали что друга найти хочет. Какой лох на это согласится?

!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Конечно нет огня. Какой огонь может быть с фригидной какашкой?

Искорка
Коля

Сообщение было удалено

Коля, если вам по теме сказать нечего дельного, так и приходите мимо. :) С чего вы взяли, что эта девушка фригидна?! Потеря мужа интереса к жене не означает, что обязательно жена и фригидна! :)

Что касается дружбы, то я ищу, само собой, не друга чтоб по магазинам шляться, для этого у меня подруги имеются :) Мне нужен именно секс, но чтоб и отношения при этом были типа дружеских. Для простого, простите пот*ахона найти 5 минут делов.

чувак

в секс-шопе их много и разных калибров.

Искорка

Сообщение было удалено

Если эта овца не хочет секса, зщначит фригидна.

А ты ищешь не друга значит, а любовника. Ну это тогда совсем другое дело, такого найти не составит труда! Любой парень согласится дружить с тобой получая секс взамен.

Искорка
Коля

Сообщение было удалено

:)) хихи, по идее так. чтоб без заморочек был. А то соседние темы почитала, как парень разочаровался в формах своей девушки, что мол и под грудью складки и живот выпирает :)))

Я совсем не тощая модель. Весьма девушка в теле :))) Раньше была худее, по идее, отсутствие секса так сказалось на моем организме, что кг повисли.

Искорка

Сообщение было удалено

А вот нахрена? Что за срочность такая? Найди сперва альтернативный вариант - а уж потом разводись. В деревне-то завсегда сперва новую избу ставили - а потом уж старую ломали. Так и ты действуй.

Гость

правильно, зачем вообще разводиться? есть жизнь, идущая по накатанной колее. Охота острых ощущений, с битьем посуды и физиономий? С мужем общее хозяйство и общий ребенок, а мужчина на стороне выполняет за мужа его супружеский долг. Зачем ломать сложившийся порядок вещей?

Искорка
Гость

Сообщение было удалено

Так, если б такой порядок уже сложился, а вот про острые ощущения и скандалы за скрытую измену, боюсь это как раз будет, если щас я обзаведусь любовником.

Искорка

Сообщение было удалено

Зайка, тебя проинструктировать на тему "Как завести любовника, чтобы муж ничего не узнал"? :)))

Искорка
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Альтернативный вариант - это вместо мужа? .т.е. что-то серьезное мне сейчас не нужно. Недостаток есть просто в мужском внимании и сексе. Конечно же я рубить с плеса не собираюсь :) Говоря, что разход не избежен, я просто имею ввиду, что это вопрос времени, форсировать события до поры не буду. :)

Искорка

Сообщение было удалено

Именно - вместо мужа. Любовники - любовниками, их может быть много. Но муж - он всегда один. И пока не найдёшь себе нового мужа - старого отбрасывать ни к чему. Тем паче что муж любовникам не помеха никак.

Искорка
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Щас уже с этим согласна, вот над чем и работаю :))) А дальше как пойдет. Ибо на сегодняшний день, проблема не только в отсутствии секса, но и просто отношении ко мне, муж перестал меня уважать, нормально не общается. Вполне возможно, он думает, что все его хорошее поношение ко мне будет мною расценено как заискивание и пассование из-за того, что он не мужчина. Несмотря на все мои разговоры с ним и попытки убедить, что основное в отношениях - это взаимоуважение, понимание и т.д. дружба в конце концов. :)))

Искорка
Коля

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, что просто для веселухи мужика найти не проблема. Мне нужен человек нормальный. Не идиот, не больной, да и просто, чтоб мало мальски, ценности и взгляды совпадали, чтоб секс базировать на чем-то. И до и после говорить чтоб было о чем. :)

Отношение типа "ну че, потра*аться пришла, скидывай одежу" мне не надо. :) этого добра везде полно. Мне хочется настоящего - мужского отношения к ситуации. :)

Гость

Вот говорю везде, что надо обмениваться бывшими мужчинами, но народ меня как-то не понимает. А ведь бывший - это проверенный со всех сторон кадр, но в силу ряда причин в настоящее время не нужный.

Гость

Искорка, найти, вот чего вы хотите-это не так просто. Простите за выражение, кобелька "напотрахаться" оно можно. Но тут еще вопрос, в качестве. Кроме того, я вам понимаю и "поговорить". Это уже как раз категория "хороший любовник", читай "и друг тоже".

Задачка не из легих. Мужчин такого "уровня" днем с огнем...В общем, удачи вам.)*посоветовать ничего не могу. Увы. Сама чешу затылок, в задумчивости...

ОЯЗ

Коля, ты молодой парнишка, с тобой (не спорю) может в кроватки поваляться и весело. (опять же, чего умеем? Лечь а-ля "морская звезда и ждать минета с проглотом, гордо именуя сие сексом?))) А потом? Вот скажи, зайка, о чем с тобой может поговорить не содержанка, не молоденькая веселая девочка. О политике? О философии? О Кандинском? Ну и чтоб (мало ли) кто "из своих" увидел, так не стыдно было "за спутника". Да ты через пять минут бесед скиснешь, как вчерашний кефир и тихо бурча "ну и зануда", уползешь под кровать.)))

Можно, конечно, и вырастить себе "мальчика". Но оно надо?

Как там поется..."Себя потратить на то, чтоб она, осуществляла мои мечты..." Для сего муж имеется...Для Его роста, коленкорчик другой, как не крути. Так что...

Искорка
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, прям впору просить подругу одолжить проверенного мужа-парня-бывшего, чтоб точно не маньяк-идиот... :)))

ОЯЗ

Коль, я по возрасту ( по местным критериям) не девочка, но и доказывать тебе...свою красоту,а смысЕл?)

Готовый завтрак, зая, это мужу. Или Любимому мужчине...А платный мальчик (только пропиливать про фригидность и "плату за кофе"-это не ко мне, мне не интересно)))это скучно. Ну что я в зоомагазине кроликов не видела?)

ОЯЗ
Коля

Сообщение было удалено

Коленька, мой муж говорит. Любовник у моей жены должен быть такой, чтобы у меня, если что...вопросов, а что она в нем нашла, не возникло. Ибо что он в ней нашел, я то понимаю.

Искорка

Сообщение было удалено

Населённый пункт огласи для начала. Может, чего и присоветую :)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ты, похоже, говорящий член форума

Искорка
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Москва :)

Гость

Ну в Москве и у меня пара кандидатов есть, хотя и не идеальных

Искорка,не позорь наш женский род. Разведись сначала,стань полностью свободной,потом ищи. А то и на ёлку хочешь влезть и ж опу не ободрать. Потом и занимайся поисками.

"Мимо проходил" не проходит мимо ни одной ***. Такой участливый и заботливый.

ОЯЗ
Коля

Сообщение было удалено

Коль, ну что тебе сказать? Твои иллюзии, зайчик, на реальность не влияют.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ага, т.е. сначала создай себе проблемы, а потом решай, если вообще получится

Гость
ОЯЗ

Сообщение было удалено

Спокойнее, у Коли здесь роль "рыжего клоуна"

Искорка

Сообщение было удалено

Землячка, значить :)

В общем, давай так. Если хочешь - давай вживую пересечёмся, поболтаем за жизнь. Возможно, что-то полезное смогу тебе посоветовать. Всё-таки не первый год замужем :)

shpaloed собачинька rambler.ru

Это почта моя в смысле.

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, ну перестань. Я ж играющий тренер :))

ОЯЗ

Гость, я спокойна, как удав, но клоунов, с детства, не понимаю.

56 Я верю)))))) Вы,гражданин,на приличных женщин внимания вообще не обращаете.Всё Вас на всяких ..тянет...Теоретик,млин.