Гость
Статьи
Очень одиноко …

Очень одиноко (одинока)

С бывшим парнем рассталась еще прошлым летом. с тех пор нет любви в моем сердце. мужчины обращают на меня внимание, но они не серьезны (или я не могу их чем-то заинтересовать). Познакомилась с парнем еще в марте. Он и живет в соседнем доме, и закончил тот же институт, где я сейчас учусь. А виделись всего 3 раза. он говорит, что я очень секси и красавица, а я ему не верю. И он также пропадает на несколько месяцев. поэтому я не рассматриваю его серьезно.
Я даже не знаю почему так. раньше я верила мужчинам, а сейчас никому. Все хотят со мной просто секса. Возможно это из-за прошлого тяжелого расставания? Весь год мне было тяжело:училась, работала, не высыпалась. Думала будет лето... Сейчас каникулы. На пляж хожу одна... Не считаю себя красавицей, просто милая девочка со своей изюминкой.
Мне так хочется быть любимой, нужно что-то менять, но я не знаю что!!!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кек_(с)

Настоящая любовь есть. Вы ее обязательно встретите!)

Ну не переживайте так! И в одиночестве есть плюсы. Не запаривайтесь, выкидывайте эти мысли из головы, и именно тогда вы найдёте своего человечка, когда так грузиться перестаните.

Кек_(с)

Мечта!!!! Любимая пришла) Куда вчера, тоесть сегодня утром свалилА??

Привет)))) Ну наконец-то заметила))) Не поверишь - спать) Чуть массаж не прогуляла, встла со скрипом в 9.20. Потои вернулась и спать завалилась, даже не почувствовала когда муж заходил и целовал) провалилась в сон. А завтра опять вставать, поэтому сегодня я ненадолго.

Кек_(с)

Рада тебя видеть, кста)

Взаимно) Я тут у же на нашей теме посабачилась) Достали, твари)))

Кек_(с)

я уже там)

Гость

Автор, у вас настолько стандартная ситуация, что вы даже не представляете себе насколько. Если очень интересно и поскорее хотите от этого избавиться, найдите психолога и походите к нему. А нет - займитесь собой, своими увлечениями, не думайте постоянно об этом. В отношении мужчин у вас страх эмоциональной близости из за того, что вам причинило боль расставание, теперь вы мужчинам не верите и ждете подвоха от них. многие хотят только секса, это правда, вам нужно учиться определять истинное отношение мужчины к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: