Сказал, что еще от бабушки достался, а снимать даже мысли не было. При этом мебель новая, правда из ИКЕА. Старый скрипучий паркет. Почему мужчины в большинстве своем так наплевательски относятся к …
Ахааахааа! ну и что? ну ковер! он много, у кого весит))))
И у женщин в квартирах он тоже весит!
Да же если б он при огромной зарплате мыл посуды бы тряпкой и содой, это не значит, что с ним нельзя построить отношения))
Сообщение было удалено
тормозило, ковры бывают не только на пол
Сообщение было удалено
Ну когда станет модным вешать табуретку на пол - то и "табуретки не только на пол" вдруг появятся, да?
И не надо гнать про звукоизоляцию и согревание стены зимой) Это тупые отговорки. Ковер в лучшем случае поглощает звук внутри комнаты, но звукоизоляции от него не бывает, тем более он висит только на одной стене. А еще он обирает пыль и клопов. Грязнули.
главное чтоб член не висел у енго , а стоял- ковер, дело поправимое
Тема прикольная)))) Я тоже люблю поруководить интерьером
Сообщение было удалено
Затем и вешают, что бы комната не "дребежзала". Без ковров хочень хорошо слышен этот противный металлический призвук, чем-то похожий на звучаение mp3.
Сообщение было удалено
Скорее с ковром мп3 будет, высокие частоты срезаются. А без ковра реверберация. Наверное бабы так не любят ковры, если они много дpoчат фаллосами с вибрацией. Хорошая проверка, кстати.
Вобщем если баба не любит ковры на стенах, значит она дpoчунья -> обязана давать в любое время суток без вопросов.
Коля, как ты думаешь, может ли красивая девушка жить в комнате с ковром на стене?
у меня была с ковром смешная тема. как-то давно, лет уже более чем десять назад, я снял у бабушки алкогольную убитую однушку, разумеется, с ковром на стене. потому что дешевле не бывает. сразу у неё спросил могу ли я снять эту дрянь со стены. она удивилась и возмутилась :) а я подумал как же я сюда девушку-то приведу. вобщем, я снял этот жуткий ковёр и завесил всё плакатами, и раз в месяц, когда она приходила за деньгами и всё проверить, я этот ковёр вешал на место.
гнетущее ощущение убожества - вот какая у меня ассоциация с ковром на стене
автор трахнуться пришла или на ковер смотреть?
вот так спалилась охотница за антиквариатом - думал позапрошлый век, персия , а оказался бабушкин ,самодельный.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Красота девушки никак не зависит от мебели в её доме.
Сообщение было удалено
Просто ты закомплексованный *** и неудачник. Нормальным парням абсолютно пох.
Мне, кстати, тоже пофиг на интерьер. но обычно ковер висит у тех,у кого и мебель с советских времен стоит. старый ковер и современная мебель это что-то новенькое, никогда не видела такого
Потому что ло_хи
Ненавижу старые ковры на стене. В свое время снимала квартиры, как ни придешь смотреть варианты - старая вонючяя мебель, серванты и обязательно древние пыльные ковры.Спаршиваю, можно ли снять, вывезти хотя бы диваны, чтобы свои поставить? Нет, у нас мебель добротная, 80-х годов. Бл****.... С тех пор от квартир с подобной обстановкой просто воротит.
Сообщение было удалено
нет, это значить что меня воротит от старой вонючей мебели, пыли и клопов, которые там водятся десятки лет. если вам на это пофиг и вы так живете, не значит что ваша дэвушка обязана это любить.
Коля, не все могут в г-не выживать, не являясь при этом г-ном. Я ту квартиру с ковром на стене снимал потому что ни на что лучшее у меня тогда не было денег. В то время та квартира стоила 100 баксов в месяц, а моя зарплата была всего 250 :)
Сообщение было удалено
Коля, а вот мне интересно. Ответь, пожалуйста, честно. Оставим в стороне жильё, место постоянного проживания. Что ты скажешь о людях, которые, отправляясь на отдых, скажем, к морю, в свой законный отдых, выбирают номера люкс и полулюкс в 5* и 4*?
так и не поняла суть темы, что сказать-то хотели, Автор? а эстетика, кстати, у каждого своя
Ну ковер на стене... при должном старании воображения это крутой винтаж... все зависит от того какой ковер)))
Меня уже давно не смущают и не удивляют ни ковры на стенах, ни джинсы с идеальными стрелками, ни вышивка ришелье на воротнике рубашки электрика... В жизни столько изумительного - надо это ценить;)
У меня висит ковер,ничего плохого в этом не вижу
Сообщение было удалено
Нет, под ковром он трупы прячет. Замуровывает в стену излишне любопытных дур.
ой ковер!!! сразу вспоминаю фотки в одноклассниках и контакте всяких шлюшек в трусах,в изогнутой позе,очках и на фоне ковра на стене!!! ахаха))
вобщем,сразу нет, а то потом окажется что он и носки со шлепанцами носит
Делали ремонт в бабушкиной хрущевке. Выкинули стенку, ура! Хрусталь в кладовку с глаз долой. Антресоли на помойку. Белые двери крашеные краской - выкинули! Собрание сочинений Ленина - в подъезд! Прадедушкино пальто и бабушкины костюмы - отдали в соцприют.
А ковер, который на стенке двадцать лет провисел - положили у кровати на пол, он мягкий такой, уютный оказался, встанешь на него и ногам тепло. И расцветочка попалась веселенькая. Сгодился, коврик-то!
Сообщение было удалено
Слышь, Нюра!
Ты чо! Хрен с им, с интерьером.
Ты луЧЧе подумай о своем дерьере (derrière). Енто так Хрансузы-лягушатники называют бабью ***. А у поляков ващщще ж0ппа енто дупа (dupa). Вот в ентом derrière, т е. дупе и есть самая, в натуре, эстетиХа. А ты все об коврах. Забей наХ на ентот свой меркантилизьм. Займися своей ж0ппой, штоб тама быть поэстетичнее. И все будет путем.
2 Анна
Ну, ведь мужчина есть то самое существо, которое должно работать, работать и только работать на благо женщины. Ровно по-этому ему по-фигу где спать, как жить, лишь-бы его принцесса была довольна...
Сообщение было удалено
А что вы имеете против носков со шлепанцами? Вот узнает про это какой-нибудь мировой дизайнер, пустит в массы, сразу все так ходить начнут)))) И всем понравится)))
А ковер на стене смотрится только если стиль жилища соответствует - восточный например, арабский. А не как у нас делают - дырку на обоях прикрывают. А не снимают не для звукоизоляции а потому что мама или бабушка не разрешают)))
Ну, уж ежели принцесса прикажет, так снимем. Даже стенку за ковром снесём, если что... А Вы приказать-то ему соизволили, или-же думали что он по флюидам понять обязан?
Сообщение было удалено
да за тем что это удобно, ковер на стене утепляет стенку,улучшает изоляцию, не дует, особенно хорошо возле кровати, испокон веков в россии ковры вешали на стенку, и для русского глаза это красиво, что за хренотень слизовать все под копирку у иностранцев не учитывая ни особенности климата, ни обычаи, ах ковер на стене , изпаднала в шок бабища, как будто у ее родителей он именно там и не висел всю жизнь.
Сообщение было удалено
Не ври! До эры совка, до 1917 года в России, русские ковры никогда на стену не вешали. Вешали татары, и прочие нацмены (фото жилищ начала 20 века посмотри). При совке, когда народ погурзился в тотальную нищету и все было дефицит, начиная от книжек, заканчивая рамкой для фотографии, стал вкрадываться этот обычай, чтобы стена голой не была. Сейчас снова их уже никто не вешает( я в Москве). Висят картины, украшения, фото и.т.д как в Европе. Хотя если ты нацмен, то ковер - это для тебя святое дело -вешай дальше, бабай -чуробес.
Сообщение было удалено
Ты напррасна про чуреков тута дезу распрррстррраняешшш. У них, ***, свои дрееевние воооосточные трррадицЫи, свойственные ентим оченна миролюбивым, охрененено талантливым и ox - уенно прогрессивным наррродам, мать их с потрохами вместе. У них ковры кладутси прям на земляной пол стопкой, и у кого ента стопка толще, тот и боХаче. Но гнилой, ***, Явропппе и те вместе с нею не понять ихнего оченна боХатого внутреннего мира из-за слабости в вопросах страноведения. А енто оченна пользительно для изучения всех тварей и ихнего нДраву. Учися неустанно, и Господь тя вразумит.
Случайно забрела, зачиталась - хохотала дос слез, чуть не уписалась!!!! Даже скопировала сайта название, подружкам почитаю. Анечка все-таки молодец, неординарный человек - написала вроде бы ***, зато каков результат - куча народу эту саму *** обсуждают, да еще так что зачитаешься!!!!! Всем десять баллов!!!!
ВЫ ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ !
В древности,ковры лежали только на земляном полу ,от холода.
Это была необходимость!
И только зажиточные (чукчи),от некуда девать вешали их нА стену.
Это сущая правда!
Возвращаясь от них, древние гламурные девицы рассказывали-
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! У НЕГО КОВРЫ НА СТЕНЕ,
ЩИКАРНО!
..вот у меня лежит на полу. От холода.
Мы весим на стене, потому что мы так откладываем личинки с маленькими ковриками. Когда когда коврика вырастают они сами по себе живут на полу. А когда приходит время они оказываютсья на стене для продолжения рода ковриков.