Гость
Статьи
Пришла в гости к …

Пришла в гости к мужчине. Живет один. Ковер на стене

Сказал, что еще от бабушки достался, а снимать даже мысли не было. При этом мебель новая, правда из ИКЕА. Старый скрипучий паркет. Почему мужчины в большинстве своем так наплевательски относятся к интерьеру?Это же эстетика.

Анна
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, потому что хранительницей очага является женщина, мужчина - добытчик. А вы аж тему создали из-за ковра, лучше бросайте его сразу.

Гость

Вот женится на тебе, сдерешь ковер со стены.

Брэдди

Так вот кто штампует эти ковровые фотки на сайтах знакомств. Автор, вы у него не первая, имейте в виду :)

13
Анна

Сообщение было удалено

еще одна тема бабушачьего засирательства...ВАМ_ТО ЧТО??????????? как он живет?????

Гость

Ну и что?

Гость

думаю бабушка ему указание дала,пока не женится-снимать нельзя.

Кек_(с)

Предложи свою помощь)

Сделайте перестановку вместе. Затейте мини-ремонт на весь день.

ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!

Брэдди

А под ковром у него клад.

Простучите внимательно стену, когда он выйдет из комнаты.

Брэдди
Кек_(с)

Сообщение было удалено

Девушка у всех малознакомых прибираться должна чтоли? ) С домработницей не перепутали? )

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А когда женится, тем более нельзя. Ковер наверное заколдованный.

Кек_(с)
Брэдди

Сообщение было удалено

Я думаю это ее МЧ, ну или друг хотя бы...

Брэдди

-Папа, у меня порвались ботинки.

-Как это порвались? Твой прадед носил, дед носил, я носил, а у тебя порвались?

Извиняюсь за бородатый юмор. Вспомнилось.

Брэдди
Кек_(с)

Сообщение было удалено

Если она первый раз у него в гостях, то вряд ли отношения дошли до совместных перестановок мебели у него дома, согласитесь.

чувак живет как ему комфортно и не парится. Почему он должен снимать ковер, если он ему не мешает и не оскорбляет его понятие об эстетике?

Бабуся Ягуся
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Вот такой например

http://scarykids.ru/?dir=/pioneer/mao

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

а под ковром обои или невыцвевшие (на остальных-то стенах выцвели во временем, а под ковром как новенькие или вообще другие обои. Видела такое однажды. По всей комнате нормальные современные обои, а под ковром советские в цветочек)))

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, и я видела. Или вообще дыры в стене. От пуль, например. Тож видела такое в гостинице как-то.

Автор, вы поаккуратнее с этим рецедивистом-фотографом.

Брэдди

Вот сколько всего можно узнать о человеке лишь по ковру на стене :)

Брэдди

Блииин, а вы представляете, что можно было бы о нем узнать, если бы у него ковер был и на полу.

Гость

помню как один парень в интернете сказал, который много лет в Америке живёт и приехал в Россию навестить отца. Говорит, на стене ковёр непонятно для чего висит, как будто по нему ходить будут и как 20 лет висел, так до сих пор и висит. В серванде посуда, которую вынимают только чтобы пыль протереть. И ещё много таких смешных вещей, жаль не всё запомнила )))))))))

12. axaxaxaxax!!!

гостья
Брэдди

Сообщение было удалено

))))))))

Кек_(с)

Да ну отстанем от ковра. Может он просто к нему привык, или он ему дорог. Например, у меня тоже есть в доме пару вещичек , которые я никогда не выброшу. Просто они мне дороги и я к ним привязалась!)

Анна

Сообщение было удалено

о, да... мужчины в большинстве своем баааальшие эстеты )))

Ну висит ковер и висит, он же не у вас висит...

А мужчинам в большинстве своем плевать на эстетику деталей. Они за функциональность и практичность.=) А горшочки с цветочками и красивые картины, то бишь уют, привносит в дом женщина.=)

Брэдди
Кек_(с)

Сообщение было удалено

А к кому приставать-то? Мущщина на фоне ковра просто померк.

)

Эстетика - это всё ***, главное, чтобы с мозгами у жильца всё нормально было. Я, кстати, девушка и мне не особо важно, какой интерьер в квартире, тем более, атмосфера зависит не столько от вещей, сколько от того, кто живет в квартире.

ИзАмерики

Правильно мужик все повесил, в русских квартирках очень хорошая слышимость, ковры поглощают звуки. Вы лучше скажите, чем вы там занимались, автор.

Гость

Срочно бросайте его, пока не привязались! Начинать отношения с мужчиной, у которого ковер на стене - отстой. Еще найдете более достойного.

Гость

Бабы приходят и уходят а любимый ковер остается

Гость

Автор поехала ковёр снимать...

Блин,забросят тупую тему и молчат.

Гость

Ну и дальше что? У каждого свои представления об эстетике, а многие вообще считают это мелочами и не придают значение, а еще многие вкуса вообще не имеют. Дальше то что?

Гость

за ковром дверь. Вам, девушка, надо носом ковер проткнуть.

Shocking!

34, не удержалась. 5 баллов! :)))

Жужелица

Бляяяя! Да он под этом ковриком вырос и даже не задумывался, что, когда приведет в хату тёлку, та будет темы в форуме кропать про коврик любимый!

Думаю, если ему вы скажете про ковер, он будет в крайнем изумлении!

:::

Бросай его, он, обормот с ковром, тебя и недостоин.

Субрина

А что за ковер? Персидский или поеденный молью

Субрина
Анна

Сообщение было удалено

они плевательски относятся не к эстетике, а к чужому мнению

Анна

Сообщение было удалено

А чем ковры на стене плохи? Толко лишь потому что какойто иблан - модельер или пидарок -стилист сказали что это признак гопников?

Котэ

мужчинам вообще начхать на эстетику. им главное что бы была кровать, телик или комп, и холодильник, ну еще туалет.

если мужчине не наплевать на эстетику, то у это, как правило, слегка ненормальные мучжины с какми-то комплексами

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а зачем ковер на стене?Можно и табуретку на потолок. Табуретка не на потолке - признак гопников?

Вероника

он заманивает девушек этим ковром, видите вы обратили на него внимание..) А если серьезно у меня тоже весит ковер и он мне совсем не мешает, соседи меньше уши греют от стенки, да и к интерьеру подходит.. когда ремонт делать буду сниму конечно..

Ковёр - необходимый элемент звукоизоляции.

Серость безликая бесковровая.

JOZEFINA

Блиииин.. Нашли же какую тему создать ...

Anna

Ху-ня все это Я к мебели и бытовой технике вообще равнодушна. Тепло, чисто и удобно - и хватит. У меня в квартире все самое дешевое, но новое. Я не хочу выбрасывать мульоны на деревяшки. Я лучше куплю на эти деньги впечатления и здоровье.

Гость
Субрина

Сообщение было удалено

Почему "или"? Персидский моль не ест?

аз есмъ инопланетный
Гость

Сообщение было удалено

аха. у кого ковер на полу! и то и на полу и стене одновременно!

sqr

я валяюсь. до чего бабы быввют дурами, что писец.

хорошо, что я никогда не буду жениться.

Подруга Чарли

50,и не женишься,если у тебя ковер на стене))

Предыдущая тема