Хотелось бы узнать ваше мнение.Познакомилась с парнем - в буквальном смысле слова моей "копией" характера.Да и внешнее сходство есть.Сразу же как увидели друг друга-между нами пробежала молниеносная искра.Глаза узнали друг друга.Проблема лишь в том-что это как бы парень моей лучшей подруги.У них напряженные отношения,построенные скорее на сексе,чем на чувствах.Никакого уважения и понимания.Встречаются 2 месяца.Она мне говорила,что мы очень похожи с её парнем.Но даже и подозревать не могла, что настолько.Смотрим друг на друга влюбленными глазами,как в зеркало.И поделать то ничего не можем.Всё таки она подруга моя.А помниться даже легенда есть о двух половинках разделённых..Как думаете-моя судьба?Нам с ним очень интересно общаться вместе, как действительно одно целое,понимаем отлично друг друга,уважаем.Подруга и сама мне это говорила, что между нами с ним есть какая то связь.Но что она его любит,и никогда не простит мне,если я буду с ним.А сердце так и подсказывает с подсознанием-что вот ОН-мой будущий МУЖ.
или как
))) ну если сердце подсказывает, что ОН - МУЖ в будущем. То о чем вы спрашиваете? Эээх, свезло подружке.. Ищите ее клона, тогда всем хорошо будет)).
Ну вот когда он вам все то же самое скажет, будет судьба. А пока вы пытаетесь встрять в чужие отношения.
ждите пока расстанутся и вперед
пусть парень разруливает. стойте в сторонке, ждите. не лезьте с инициативой.