Сейчас веду такой образ жизни, что отдыхаю каждый раз с новым молодым человеком... (я не про секс сейчас, для этого у меня определенные личности есть). Просто мне вкайф, когда со мной знакомяться в клубах, выпивать, общаться.....Это все я делаю, пока не встречу подходящего на роль одного и единственного. И тут появился ОН. Очень ухаживает, просто уже подруги смеются, какой он внимательный.. Короче хочет отношений. А я очень вежливая, он еще и пуська такой, отвечаю на сообщения и звонки мило и приветливо, но все равно сучью натуру мою он уже пронюхал, а все равно. В общем, что делать-то, а??? Как отношения на нет свести?? Не представляю это возможнымю Раньше просто не отвечала другим таким, а у этого брат мой друг. Помогите. Я лев, он близнецы.
Бред какой-то. Скажите ему, что у вас есть парень постоянный, с которым вы выпиваете и что пить и шляться по клубам вам очень нравится. А еще добавьте, что натура у вас - сучья. Нормальный парень с огромным удовольствием бросит вас сам.
Сообщение было удалено
блиг...,почему у всех женщин такие тупые подруги
Ну, они не прям смеются, а в неком недоумении....
Согласитесь, сейчас очень мало мужчин, которые по-настоящему внимательны. А этот просто какой-то из ряда вон выходящий индивид.
Сообщение было удалено
А что парня нет, он это знает... много знакомых общих.
Сообщение было удалено
да не в этом дело.
Просто в мужской компании я ни разу не слышал чтоб обсуждали качества чьей либо девушки.
Тем более в присутсвии парня который с этой девушкой встречается.
Женщин же хлебом не корми дай обсудить и совет деть, особенно это смешно когда у самих все через *** в личной жизни
Согласна.
Просто им он понравился.
Если бы я начала встречаться с кем-либо, то естественно никто бы при мне не стал обсуждать. Потому что это только мой выбор. А так они видят, что душа у меня к нему все равно не лежит.....
Да и не обсуждали они его качества, просто это в глаза бросается ОЧЕНЬ сильно.
Сообщение было удалено
Тупые подруги у тупых женщин.
Сообщение было удалено
Свой интеллект тут не собираюсь обсуждать, но мозгов у моих подруг объективно ЯВНО побольше, чем у некоторых.
он близнецы. Значит вам следует быть ревнивой и надоедающей+глуповатой
если он не нужен-переспи и отправь в список друзей. он не обидится)
близнецы как раз обожают секс по дружбе!)
Сообщение было удалено
Блин. Мои качества как раз совсем обратные вышеперечисленным.... Ну ладно. Актриса из меня та еще :)
Сообщение было удалено
есть 100%-ный вариант. Переспите с ним, а потом скажите, что подозреваете, что он вас чем-то заразил.. И так, обвиняющим тоном. Больше вы его не увидете никогда
Да и прикидываться тоже не хочется дурой.......
Сообщение было удалено
или не хочется его терять?:))
Сообщение было удалено
Да нет, правда в тягость мне это... Раньше думала, пусть какой-нибудь более менее постоянный будет на лето. А тут он появился, а уже подбешивает... Собрался меня там не пускать куда-то, причем таким командным тоном, я аж в недоумение впала. Это Я ему даже не обещала ничего!
Автор, хватит кокетничать. Хотите - посылайте его куда подальше, но вы в любом случае этого не сделаете, слишком цените внимание к своей персоне. Так что подождите, раз он вашу натуру просек, то может этого его и привлекает. "Наестся" и сам уйдет.
Сообщение было удалено
+1. А потом будет темка от Автора: "Как его забыть? Как вернуть близнеца?"
Сообщение было удалено
Внимание-то естественн о приятно. Знак зодиака сказывается по полной. Но во мне еще и такое качество присуще, как стыд. Не хочется обижать человека. Не могу просто так забить на человека, если он мне ничего плохого не сделал.
но мне присуще*
енто я
Сообщение было удалено
))) Тогда вам остается мужественно терпеть его ухаживания, дабы не обидеть ближнего своего. Вы ведь девушка стыдливая.
Сообщение было удалено
Тяжела моя ноша :)
У меня дома порядок и ремонт тоже свежий и хороший, а вот полотенца два висят, а обязательно десять надо, да? Живем вдвоем, чтобы муж запомнил которое для рук, а которое для ног и еще для тела и для лица и это только его, а мои другие это ж нереально просто, или подписывать их и степлером прикалывать, да и крючков столько нет, меняю часто, гостям естественно дам свежие
Либо опять же, подождите - может что-то плохое и сделает.
Сообщение было удалено
Да...от близнеца можно чего угодно ждать :)
Киньтесь ему на шею с воплями, что хотите от него деток - прямо сейчас, три штуки сразу - оптом))) В деталях опишите, как представляете себе вашу свадьбу, звоните по 10 раз в день и спрашивайте противным голоском "миииилый, ты меня люююююююююбишь? Честно-честно? Честно-причестно?...а почему не звонишь уже целых полчаса - я же соскуууучилась!"
Многим помогает)