Гость
Статьи
Позвонила по пьянке!!!

Позвонила по пьянке!!!

По пьянке позвонила своему начальнику, который мне очень нравиться, в 3 часа ночи! Телефон был отключен. Когда протрезвела, утром, то успокоилась - но тут он позвонил и спросил, зачем я ему звонила? Я придумала тупую отговорку, что ребенок телефоном баловался, больше в голову ничего не пришло, он отнесся к этому вроде с юмором, но что он может подумать про меня теперь?! Мне стыдно, целый день места себе не нахожу. И самое интересное, я ведь даже не знаю, что хотела ему сказать.

Дурочка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сама поверь в сказку про ребенка) Это ведь не ты звонила, а твоё пьяное астральное тело) На будущее просто так не делай и все)

Гость

Не пеите

Дурочка

Сообщение было удалено

а я тока что посрать сходил

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну и...?

Гость

если телефон был отключен. то как он узнал.. телепортация...

Гость

Все понял начальник....но задатки *** то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть такая услуга-сообщают,вы не с соседней ветки там вообще 90 летние сволочи общаются...

Гость

Сообщение было удалено

ну и вот сижу и думаю.. может тоже тему создать

Рупрeхт

Я тоже щас смачна пасрал.

Кек_(с)

фууу, мальчики (

Автор, наверно хотели в любви признаться)

я в любви после наркоза 65 - летнему главу признавалась))))

и...вуаля

а че стыдно то , отговорку придумали и слава богу

и...вуаля

лучше бы вас поъмелье мучало а не совесть, хотя да, задумайтесь над собой, а то скоро тема номер два "я только что переспала с боссом" появится тут.

Дурочка

12 Ну меня и похмелье тоже мучило, не волнуйтесь, а вообще как тут не влюбишься - начальник красивый, свободный и очень порядочный человек. Звонили оказывается мои подруги, а я кричала - "только не говорите, что я с вами!" Кошмар, а то бы он не понял, с чьего телефона ему звонят.:)))

растолкую ))

автор вам несказанно повезло что телефон был выключен ))) у меня подруга неделю назад нажралась и в час ночи позвонила начальнику, сказала что хочет повышения )))что он там ответил нифига не помнит ))) только она в отпуске, вот ждет когда на работу выйдет ))) позорище ))))

Дурочка

14 Да повезло, сама понимаю, что было бы если бы он взял трубку. Как представлю - то хоть вешайся!

Кек_(с)

Сообщение было удалено

так и надо было написать с самомг оначала.

а то сама не заню зачем позвонила...

мы чо должны теперьт гадать почему она позвонила? то-ли в любви притзнанться, толи зарплату чтобы повысил или еще по каким вопросамю

Тему надо было конкретней раскрыть и вопросов бы не было.

гость

Ага,ребенок.Там же время вызова видно.

Гость

во-во

в 3 ночи и ребенок

мдааа

Калина

Да ладно)))

Прям никто по пьяни не страдал телефонной болезнью...

У меня моё астральное тело) в таком состоянии только этим и успокаивалось.

Теперь не пью.Блин,выпить чтоли?Мне давно один мужчина нравится,так то я стесняюсь проявиться,стимул нужен.Но потом мучиться ЗАЧЕМ???ЗВОНИЛА???!!!Ужас.Нееет.

Автор,не парьтесь.Пусть теперь он думает о Вас,а дети по ночам очень даже могут не спать.И чем только их не развлекают.Телефонами в т.ч.

А на будущее...Лучше не злоупотреблять)

Фрезер

Я так постоянно делаю.

Фрезер

Стараюсь подгадать чтобы на счету денег не было перед принятием

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: