Гость
Статьи
МЧ распускает руки

МЧ распускает руки

Познакомилась с МЧ, все супер- вроде мне так казалось- умный, красивый, интересный. только вот постоянно распускает руки. на первом свидании пошли в парк. решили покататься на чортовом колесе. он якобы случайно потрогал меня за ногу. потом еще облапал "случайно". в первый раз я подумала что этьо случайно. на второй раз стояли в очереди в макдональдс. я почувствовала его руку у себя на бедре. в этот раз молча смахнула его руку. за столом снова. вставая "случайно" стукнула его руку за край стола.
на 3-ей свиданке решил просто разложить меня в своей машине. сказала что если не прекратит вести себя как скот, больше меня не увидит.
с этого момента МЧ изменил тактику - теперь подает руку в каждом удобном и не очень случае, если есть лужа хватает меня на руки и несет в обход. я в тупике. как лапал, так и продолжает, только теперь всё маскируется под джентельменство. что делать? вроде и лапанье не приятно, но всё в рамках приличия.

Луна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пикаперская методика - случайно трогать девушку, так она начинает быстрее доверять парню.

Брэдди

A нафиг с ним встречаться, если к нему неприятно прикоснуться?

Киска
Брэдди

Сообщение было удалено

это точно!

Ю

Значит, не такой уж он и милый, что-то в нем скрыто не то. А поговори с ним, спроси, ччто за фигня и что он имеет в виду? Может, он только секса хочет - пускай так и скажет.

Гвость

МЧ - горячий, небритый южанин?

Наталья
Брэдди

Сообщение было удалено

+100! если он вам не приятен, так зачем встречаться с таким. А если приятен и его "джентельменское" лапание не пресекаете, тогда чего ломаетесь. Уж будьте последовательны - либо вас трогать нельзя (рано еще) и точка, без всяких "но", либо не изображайте из себя лицемерную цацу, которая красную шапочку вдруг решила из себя изобразить...

Штандантен фюрер С.С.
Луна

Сообщение было удалено

Если не приятно, что он тебя лапает, зачем встречаешься.

Гость

двинь ему чтоб протянул ноги!

Рупрeхт

А потом он есче писуном будет тебе ф писю лезть.

Штандантен фюрер С.С.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

пусюномишком))

Кек_(с)

Автор, вам лет десять?!

да везде и всегда, при любом удобном случае вас будут хотеть облапать, .. и не только)

нормальный парень)

Извращенко

Аааааа, у меня в башке сцены из порнухи, сначала потрогал, еще раз потрогал и панеслаааась :)))

Гость

если не прекратит вести себя как скот, больше меня не увидит.

я бы обиделся и забил. если девушки не приятны мои прикосновения и она не хочет становиться ближе ко мне то стоит задуматься нужно ли мне. а не боишься что и он обидется и уйдет, локти кусат не будешь? =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: