Познакомилась с МЧ, все супер- вроде мне так казалось- умный, красивый, интересный. только вот постоянно распускает руки. на первом свидании пошли в парк. решили покататься на чортовом колесе. он якобы случайно потрогал меня за ногу. потом еще облапал "случайно". в первый раз я подумала что этьо случайно. на второй раз стояли в очереди в макдональдс. я почувствовала его руку у себя на бедре. в этот раз молча смахнула его руку. за столом снова. вставая "случайно" стукнула его руку за край стола.
на 3-ей свиданке решил просто разложить меня в своей машине. сказала что если не прекратит вести себя как скот, больше меня не увидит.
с этого момента МЧ изменил тактику - теперь подает руку в каждом удобном и не очень случае, если есть лужа хватает меня на руки и несет в обход. я в тупике. как лапал, так и продолжает, только теперь всё маскируется под джентельменство. что делать? вроде и лапанье не приятно, но всё в рамках приличия.
Пикаперская методика - случайно трогать девушку, так она начинает быстрее доверять парню.
A нафиг с ним встречаться, если к нему неприятно прикоснуться?
Сообщение было удалено
это точно!
Значит, не такой уж он и милый, что-то в нем скрыто не то. А поговори с ним, спроси, ччто за фигня и что он имеет в виду? Может, он только секса хочет - пускай так и скажет.
МЧ - горячий, небритый южанин?
Сообщение было удалено
+100! если он вам не приятен, так зачем встречаться с таким. А если приятен и его "джентельменское" лапание не пресекаете, тогда чего ломаетесь. Уж будьте последовательны - либо вас трогать нельзя (рано еще) и точка, без всяких "но", либо не изображайте из себя лицемерную цацу, которая красную шапочку вдруг решила из себя изобразить...
Сообщение было удалено
Если не приятно, что он тебя лапает, зачем встречаешься.
двинь ему чтоб протянул ноги!
А потом он есче писуном будет тебе ф писю лезть.
Сообщение было удалено
пусюномишком))
Автор, вам лет десять?!
да везде и всегда, при любом удобном случае вас будут хотеть облапать, .. и не только)
нормальный парень)
Аааааа, у меня в башке сцены из порнухи, сначала потрогал, еще раз потрогал и панеслаааась :)))
если не прекратит вести себя как скот, больше меня не увидит.
я бы обиделся и забил. если девушки не приятны мои прикосновения и она не хочет становиться ближе ко мне то стоит задуматься нужно ли мне. а не боишься что и он обидется и уйдет, локти кусат не будешь? =)