10-15-20 лет спустя вы узнали, что ваш бывший муж/возлюбленный/МЧ (нужное подчеркнуть)))) при всех его амбициознах планах и заявах, которые не позволили ах-ах! вам тогда быть вместе/создать семью/завести детей (нужное снова подчеркнуть)))) - оказывается ___/___/или ___(нужное вписать))). Ваши ощущения? Про свой случай напишу, когда выйдет тема. Давайте перемоем им косточки, девчонки!
блин, как всё сложно. подчеркнуть, вписать... весь текст распадается
А мой случай был такой: любила очень 15 лет назад, а он жить вместе и тр**ться хотел, а вот всё остальное - не очень, аргументируя это тем, что сначала надо сделать карьеру, заработать денег, купить жильё, ну и так далее. Я на это дело полтора года посмотрела, пострадала, любовь свою куда подальше запхала, да и все концы обрубила. И уволилась даже с той кафедры, на которой мы вместе были. Сейчас у меня семья-муж-ребёнок-работа-стабильность-счастье-развитие. И вот соовершеннннно случайно, понадобилась мне инфа про ту самую кафедру. Залезаю я в инет... а там и сотрудники все перечислены, и кто в какой должности... И он - лаборант! Девочки, у меня был такой ШОК! Я была уверена, что он уже точно там минимум профессор! И тут такое... ***!!! Вот она мужская дурь!
Да, это ужосс, остался до сих пор лаборантом! И что с ним теперь делать?
Сообщение было удалено
мммммм ты нинДзя.
мммммм ты нинДзя. ;00000
мммммм ты нинДзя.:)))))))
Бывший муж, когда родила ребенка, отказался носить зарплату. Сказал, что работать должны оба, а не он один всех содержать! (ребенок был плановый, муж не юный и жили до этого уже несколько лет в браке). Не хотелось ему одному работать на всех - на жену, ребенка... В итоге развелись. Через пару лет женился на сильно молодой и независимой (надеялся, что не только не придется работать на нее, но еще и она его накормит, если что). Итог: вторая жена села дома с первого дня беременности и работать не собирается. Я подала на алименты. И теперь это самый, который не хотел 1 ребенка содержать, работает на бабу (новую) и 2 детей. Заезженный такой, замученный... Иногда даже и жалко, но что поделась. Справедливо ведь все.
7, прямо как про моего БМ написали! Год пока встречались до брака он меня убеждал какой он надежный, семьянин хороший, отец заботливый. А после свадьбы заявил, что его БЖ сидела у него на шее и не работала, так теперь он уже в том возрасте, что тоже может от работы отдохнуть, а я еще молодая, могу на себя пока взвалить ответственность за кусок хлеба. Разошлись почти сразу после свадьбы. Не хватала еще такого захребетника.
Сообщение было удалено
конечно справедлицотсь есть. Так он работал бы на своего ребёнка и ленивую стареющую жену. А так он платит только конкретно за своего ребёнка и радуется жизнью с молодой женщиной, если и она работать перестанет уйдёт и от нее. Какая разница потомство он наклипал уже. Я вообще считаю что мужчина должен женится в 18. Тогда он может погулять с молодой женой и в 36 лет его ребоынку уже будет 18 и он смело может искать опять молодую жену не платя алименты, при етом у него уже будет доход и карьера и реализованный инстинкт воспроизводства.
Оба моих сожителя, с которыми рассталась по своей инициативе до сих пор не женаты.
Первый уже 12 лет, второй 8 лет.
Первый, как узнал что я развелась начал названивать и зазывать пообщаться, но...
как сказала в свое время Элизабет Тейлор - "Тем мужчинам, с которыми раньше ложилась в постель, я бы сейчас даже руку не протянула". Что то в этом роде.
Короче, иде же были мои глаза.....
Да и вообще если посмотреть с точи зрения природы женщина после 36 лет ето отработанный материал, так же как и мужчины у которых не стоит. Она должна работать на пользу общества и занимать воспитанием детей. Так же как природа отсеивает ненужных мужчин(ето те у которых до 20 лет секса не было и уже наврядли будет:)) она отсеивает и стареющих женщин, мужчины просто не хотят на них женится.
Сообщение было удалено
Так ему и надо))))
Сообщение было удалено
Что-то это мне напоминает... Что-то из 3 рейха... Там, правда, вещали про ***, цыган, евреев и коммунистов и т.д. Но интонации один в один.
Любопытный, хошь, сделаю, чтоб у тебя не стояло?? Легко! А потом посмотрим, что ты нам расскажешь на тему своего видения мира...
Те, у которых стоит, на женском форуме не вещают.))
Сообщение было удалено
Не хочу, я молодой и красивы парень. У меня всё работает как надо. Просто я говорю обьективые вещи. Вы поймите молодым парня то тоже нелегко. Ведь мужчины за 30 которые бросают своих стареющих женщин, охотятся на молодденьких ровестниц. А конкурировать за красивых молоденьких самочек с состоявшемися мужиками очень тяжело. Ето тоже природа потомство должен дать сильнейший, поетому на обочину сливают не только тёток 35+, но и робких идиотов, которые просто не должны размножаться. Если у женщины за 35 фубкция помогать обществу и сексуально удовлетворыть подростающее поколение, то у задротов заниматься наукой и двигать человеческий прогресс, чтобы здоровому потомству от сильных мужчин и молодых девушек было легче жить и выполнять свою репродуктивную функцию
Любопытный, а я не стареющая вовсе :) И муж бывший, кстати, не очень молодой. И я работала всегда. Ну, рассчитывала годик после родов с дитем посидеть. Ну, не вышло в первый раз. Зато со вторым мужем и в декретном спокойно посидела, и куском хлеба сроду не попрекнул ни меня, ни своего ребенка, ни не своего :) И получаю алименты от бывшего мужа + зарплату нынешнего (который зарабатывает не в пример больше)+ свою зарплату. А бывшему не хватает на элементарное. И я считаю, что все очень справедливо. Я легко могла бы отказаться от алиментов. Для меня эти деньги сейчас смех просто. Но не откажусь. Не хотел кормить одного ребенка, кормит теперь 2-х и бабу получил нормальную, которая с температурой 39 гонит его работать, т.к. ей на туфли новые не хватает.
Более, чем справедливо.
Любопытный: я молодой и красивы парень. У меня всё работает как надо.
вызывает сильные сомнения. Ну, если только тебе 15 лет и совсем дурак.
Любопытный:
Она должна работать на пользу общества и занимать воспитанием детей.
Так работать или заниматься воспитанием детей?
А мужик что должен? Ну, кроме оплодотворения.
Любопытный, просто есть самцы и есть мужчины. Самцы оправдывают свою мужскую несостоятельность, кивая на природу и других животных. Кстати, у многих животных отец принимает активное участие в воспитании потомства.
что вы на меня взьелись я не говорю что женщины после 35 ущербны, я говорю что они не востребованы для продожения рода и их социальная функция меняется.
от хорошей мужской дури я бы тоже не отказалась раскумарится.
"Вы поймите молодым парня то тоже нелегко. Ведь мужчины за 30 которые бросают своих стареющих женщин, охотятся на молодденьких ровестниц. А конкурировать за красивых молоденьких самочек с состоявшемися мужиками очень тяжело."
Ой, дык иди скарее ко мне, я ж тебя щас каак пожалею... навсегда...
Любопытный ещё не всё своё мужское любопытство удовлетворил, по бабьим форумам шарится)))) Ничего, щас мы тя тут рррраскатаем!...
"А конкурировать за красивых молоденьких самочек с состоявшемися мужиками очень тяжело."
Это до тех пор, пока "самочка" не включила мозг. Хехе, этот пацанёнок думает, что от него что-то зависит... Ну наверно да, так и думает, у него ж "всё" отлично работает! БУГАГА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ыыы, а они в курсе про свои функции?))
Особенно прикололо - сексуально удовлетворять подрастающее поколение.
Такая добрая ходячая вагина. ипанись ка ты об угол
Сообщение было удалено
Их социальная функция - воспитывать своих детей и жить в свое удовольствие, больше никаких функций.
Сообщение было удалено
Я тебя, Коля, узнаю и под этим псевдонимом. Так, говоришь, у 36-летней женщины функция такая - расстилаться под любым колей, если он захочет? А если я не хочу? А если моя функция, как я считаю, продолжать делать карьеру и, добившись продвижения во власть, уничтожать мужчин (ну вот не люблю я вас за такие мысли и слова, что поделаешь...считаю вас ущербным и ненужным полом)?
моя после 36 лет поменялась, я перестала быть нянькой, домработницей своему мужу и сыну и наконец-то появилось время для себя. И молокососы не пристают на улице. Появилась возможность общаться с нормальными людьми. Сам, Любопытный, ущербный. От женщин хоть какая-то польза есть, а у вас кроме, х..я и сперматозоидов нифига.
А я в 36 лет только родила, и сейчас наслаждаюсь и ребенком 6 лет, и карьерой. И у меня еще куча разных интересов. А мужики как-то стали нафиг не нужны, бывший муж причинил слишком много боли. Спасибо природе за это. И всем желаю покоя, ведь несчастье - это несовпадение желания и возможностей. А когда желания нет, то вдруг понимаешь, что абсолютно свободна. Не одинока, а именно свободна.
Сообщение было удалено
Мир-это зеркало, возвращающее нам материально все наши мысли. Твоя мечта к тебе и вернётся, с тобой же в главной роли стареющего, не нужного никому, никчёмного человечка