Гость
Статьи
Хочу стать потрясающей …

Хочу стать потрясающей в постели!

Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных …

Лиса Алиса
981 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Кек_(с)

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говорил. Не любят когда о них кто-то что-то рассказывает, сразу начинают спорить. Но в споре всегда уступят и примут точку зрения оппонента, особенно если это нежный парень-Рак :)

Кек_(с)

452, ахахахаххахха)

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

Сестра Подруги- Рыбы?

Не стыкуется

Кек_(с)

Сообщение было удалено

я никогда не любила. Мама моя тоже. Я только комфорт люблю

Гриб, ты думаешь, что ПЖ-женщина?

Кек_(с)

что такое ПЖ??о_О

Коля

Сообщение было удалено

поспорить любят.

Но, когда слышат о себе, то слушают внимательно. Вообще умных людей любят послушать

Кек_(с)

Сообщение было удалено

Правда Жизни. Форумчаник, автор темы про Колю.

А вообще,у нас у нас тут интимная беседа с Грибом :))

Кек_(с)

рыбы зато не злопамятны)

Кек_(с)

458, может мне выйти ?

Гриб

455 Это доказано многими. Как вариант - под ее ником-профилем выходят разные люди.

Как от "Странного"

Моя основная версия, что ПЖ имеет(имеЮТ) отношение к работникам сайта.

(основания в другой раз, сейчас спать хочу и лень). На некоторые вопросы были характерные реакции.

Гриб

461 "Моя основная версия" - личная

Гриб

Сообщение было удалено

ну ПЖ имеет отношение к компьютерам

Кек_(с)

всем пока)

Кек_(с)

Сообщение было удалено

Нет, злопамятны. Только с очень высокой инерцией. Просто весь негатив накапливают как губка, а потом в один момент взрываются и уплывают. Очень многое способны простить и вытерпеть, очень нежны и добры, но в то же время горды и неприступны, не подпускают никого вглубь себя. А ещё мне кажется, что с девушкой-Рыбы можно молчать также продуктивно как и говорить, больше таких нет среди других знаков.

Кек_(с)

Сообщение было удалено

а вы выйдете?:))

Рыбы не злопамятны, но помнят все. :)) Прощать умеют, но второй раз на грабли не встанут

Гриб

В Википедии прикольно нарисовали Мегалодона ;-))))

Наверное под впечатлениями от "подводной братвы" -)) (не смотрел подобное, но примерное представление имею)

А ещё у них взгляд мутный, отсутствующий :)

Гость

447,

даже копировать противно...

и ты что-то из себя так и мнишь?пойди убейся об стену в своих задротных и щенячьих фантазиях

Гость

Сообщение было удалено

Уступлю вам.

Гриб
Кек_(с)

Сообщение было удалено

Переименуйся обратно. Пока

Гриб

"Самым последним свидетельством того, что эта акула дожила до наших дней, является публикация Дэвида Стэда "Акулы и скаты австралийских морей" 1963 года. В которой описывается столкновение с ╚чудовищем╩. Это случилось в Австралии. По словам ловцов морских раков из Порт-Стефанса, они работали в промысловых областях, которые лежат в местах большой глубины, когда внезапно появилась акула невиданных размеров, по их словам её длинна была 115 футов (примерно 35 метров). Хотя им приходилось часто наблюдать больших китов и акул, но ошибки не было √ это была акула невиданных размеров."

Кек_(с)

"не подпускают никого вглубь себя" убило.

незнаю кого там я не пуская вглубь..)

но я люблю жить чужими жизнями)

вот для себя мне было бы западло делать многие вещи, а так для кого-то другого) и вроде человек хороший получаешься...Ы)

единственное что, мне кажется, рыбы не переносят одночества и пустоты. должен быть постоянный движняк)

у меня папа и брат, и я рыбы. и под одним числом родились)))

магия...*

вообще рыбы конечно плохой знак.

Кроме природной интуиции ничего нет. но абсолютно все рыбы могут нарабоать при работоспособности.

Гриб
Издевка

Сообщение было удалено

хахахаха

Гость

470,

правильно,щена,обращаться начал-на"Вы"))))))

а ты итак убиваешься,ток ещё лет 8 пройдёт у тебя до полного осознания)))удачки,полудурок

Гриб

475 Больше к продаже косметики

Кек_(с)

Сообщение было удалено

ну я не пуская вглубь себя людей. Это моя территория.

Одиночество переношу преспокойно. Я интроверт.

Для себя делаю многое. Для других-реже.

К пустоте отношусь хорошо, но не долго

Кек_(с)

Сообщение было удалено

Ещё скажи что ты сама открытость и откровение :)

Кек_(с)

478, вот и все разные. но мои знакомые рыбы такие же как я...

Гриб

Сообщение было удалено

не знаю. :))

Я его посты обычно пропускаю :)

Кек_(с)

479, я вобще часто говорю совсем не то что думаю(

я пошутила о "вглубь". каждый думает по мере своей распущенности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что злая то, как собака? Пацану всего 20 лет, ещё ни тяти, ни мамы...А ты если старше, то будь умнее.

Саммит

Рыба,она и в Африке рыба! А вот близнецы..это скажу я вам зи бэст!)))

Кек_(с)

Сообщение было удалено

у меня два знакомых вида рыб.

Первые. Рыбы-какие они есть. Ленивы, нужно общество, любят понять, считают, что делают людям добро, что они хорошие, октрытые и проч.

Вторые. Рыбы-сделали себя сами. Они победили лень, работоспособные. Иллюзиями себя не тешат. Понимают, что все вокруг думают о себе, не склонны лезть куда не следует. Благодаря природной работоспособности, которая у рыб есть, если открыть, сделали карьеру.

Кек_(с)

484, эгоисты.

Саммит

Сообщение было удалено

ой, ужас какой :))

Мне нравятся козероги. Благородные, работящие, уверенные в себе

Кек_(с)

485, я наверно первая))) ленивая я до жути) и мечтательная, плин.

а вы сделали себя сами?)

Кек_(с)

Сообщение было удалено

врут без повода. Не умеют брать ответственность. Все боятся, что им мало дали.

Кек_(с)

Сообщение было удалено

да.

Когда перестала мечтать неправильно :))

Кто бы что ни говорил, а у женщин-Рыб ключевые черты - это гордость, неприступность, некая замкнутость, при этом наивность, добродушность, нежность.

Всё, я пошёл спать, всем спокойной ночи :)

Гость

483,этому мальчику не 20,а 25.это уже не тот возраст.чтоб подтирать ему задницу.лезет со своим мнением во все тему-пусть и получает.

а утебя,гось,что?материнский инстинкт взыграл по отношению к этой детке?решила со мной мудростью поделиться?)))

Саммит

489: не правда совершенно!я абсолютно не боялась никогда ответственности. близнецы,наверное,как и рибы бывают разные.. и насчет вранья не верно, я прямолинейный человек.. а вот перепады настроения-это да(((

Кек_(с)

а вобще... человек сам себя создает. не очень верю в гороскопы, но постоянно их читаю..)

А, ну и упрямство, которое очень быстро переходит в уступки, легко уступают (как и все мутабельные знаки, впрочем).

Саммит

а вот рыб встречала (женшин) действительно лживых, хотрых и готовы в постель лечь со старым мужиком тол;ко ради денег. не уважают себя((( лишь бы не работать.. это так.. несколько таких примеров ..не один!

Гость

Сообщение было удалено

А тебе наверное лет 40-45 и ты сидишь на форуме с пузатой мелочью, поливаешь людей помоями? Завидно что ли или чо? :)

Саммит

*хИтрых

Саммит

Сообщение было удалено

я не видела близнецов, котореы бы не врали :))

Тогда вы первая. :))

Саммит

Сообщение было удалено

Не знаю таких. У меня все знакомые - нормальные люди.

Саммит

опять таки может и не все такие... но увы и ах, рыби попадались мне именно такие..