Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных …
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорил. Не любят когда о них кто-то что-то рассказывает, сразу начинают спорить. Но в споре всегда уступят и примут точку зрения оппонента, особенно если это нежный парень-Рак :)
452, ахахахаххахха)
Сообщение было удалено
Сестра Подруги- Рыбы?
Не стыкуется
Сообщение было удалено
я никогда не любила. Мама моя тоже. Я только комфорт люблю
Гриб, ты думаешь, что ПЖ-женщина?
что такое ПЖ??о_О
Сообщение было удалено
поспорить любят.
Но, когда слышат о себе, то слушают внимательно. Вообще умных людей любят послушать
Сообщение было удалено
Правда Жизни. Форумчаник, автор темы про Колю.
А вообще,у нас у нас тут интимная беседа с Грибом :))
рыбы зато не злопамятны)
458, может мне выйти ?
455 Это доказано многими. Как вариант - под ее ником-профилем выходят разные люди.
Как от "Странного"
Моя основная версия, что ПЖ имеет(имеЮТ) отношение к работникам сайта.
(основания в другой раз, сейчас спать хочу и лень). На некоторые вопросы были характерные реакции.
461 "Моя основная версия" - личная
Сообщение было удалено
ну ПЖ имеет отношение к компьютерам
всем пока)
Сообщение было удалено
Нет, злопамятны. Только с очень высокой инерцией. Просто весь негатив накапливают как губка, а потом в один момент взрываются и уплывают. Очень многое способны простить и вытерпеть, очень нежны и добры, но в то же время горды и неприступны, не подпускают никого вглубь себя. А ещё мне кажется, что с девушкой-Рыбы можно молчать также продуктивно как и говорить, больше таких нет среди других знаков.
Сообщение было удалено
а вы выйдете?:))
Рыбы не злопамятны, но помнят все. :)) Прощать умеют, но второй раз на грабли не встанут
В Википедии прикольно нарисовали Мегалодона ;-))))
Наверное под впечатлениями от "подводной братвы" -)) (не смотрел подобное, но примерное представление имею)
А ещё у них взгляд мутный, отсутствующий :)
447,
даже копировать противно...
и ты что-то из себя так и мнишь?пойди убейся об стену в своих задротных и щенячьих фантазиях
Сообщение было удалено
Уступлю вам.
Сообщение было удалено
Переименуйся обратно. Пока
"Самым последним свидетельством того, что эта акула дожила до наших дней, является публикация Дэвида Стэда "Акулы и скаты австралийских морей" 1963 года. В которой описывается столкновение с ╚чудовищем╩. Это случилось в Австралии. По словам ловцов морских раков из Порт-Стефанса, они работали в промысловых областях, которые лежат в местах большой глубины, когда внезапно появилась акула невиданных размеров, по их словам её длинна была 115 футов (примерно 35 метров). Хотя им приходилось часто наблюдать больших китов и акул, но ошибки не было √ это была акула невиданных размеров."
"не подпускают никого вглубь себя" убило.
незнаю кого там я не пуская вглубь..)
но я люблю жить чужими жизнями)
вот для себя мне было бы западло делать многие вещи, а так для кого-то другого) и вроде человек хороший получаешься...Ы)
единственное что, мне кажется, рыбы не переносят одночества и пустоты. должен быть постоянный движняк)
у меня папа и брат, и я рыбы. и под одним числом родились)))
магия...*
вообще рыбы конечно плохой знак.
Кроме природной интуиции ничего нет. но абсолютно все рыбы могут нарабоать при работоспособности.
Сообщение было удалено
хахахаха
470,
правильно,щена,обращаться начал-на"Вы"))))))
а ты итак убиваешься,ток ещё лет 8 пройдёт у тебя до полного осознания)))удачки,полудурок
475 Больше к продаже косметики
Сообщение было удалено
ну я не пуская вглубь себя людей. Это моя территория.
Одиночество переношу преспокойно. Я интроверт.
Для себя делаю многое. Для других-реже.
К пустоте отношусь хорошо, но не долго
Сообщение было удалено
Ещё скажи что ты сама открытость и откровение :)
478, вот и все разные. но мои знакомые рыбы такие же как я...
Сообщение было удалено
не знаю. :))
Я его посты обычно пропускаю :)
479, я вобще часто говорю совсем не то что думаю(
я пошутила о "вглубь". каждый думает по мере своей распущенности))
Сообщение было удалено
Что злая то, как собака? Пацану всего 20 лет, ещё ни тяти, ни мамы...А ты если старше, то будь умнее.
Рыба,она и в Африке рыба! А вот близнецы..это скажу я вам зи бэст!)))
Сообщение было удалено
у меня два знакомых вида рыб.
Первые. Рыбы-какие они есть. Ленивы, нужно общество, любят понять, считают, что делают людям добро, что они хорошие, октрытые и проч.
Вторые. Рыбы-сделали себя сами. Они победили лень, работоспособные. Иллюзиями себя не тешат. Понимают, что все вокруг думают о себе, не склонны лезть куда не следует. Благодаря природной работоспособности, которая у рыб есть, если открыть, сделали карьеру.
484, эгоисты.
Сообщение было удалено
ой, ужас какой :))
Мне нравятся козероги. Благородные, работящие, уверенные в себе
485, я наверно первая))) ленивая я до жути) и мечтательная, плин.
а вы сделали себя сами?)
Сообщение было удалено
врут без повода. Не умеют брать ответственность. Все боятся, что им мало дали.
Сообщение было удалено
да.
Когда перестала мечтать неправильно :))
Кто бы что ни говорил, а у женщин-Рыб ключевые черты - это гордость, неприступность, некая замкнутость, при этом наивность, добродушность, нежность.
Всё, я пошёл спать, всем спокойной ночи :)
483,этому мальчику не 20,а 25.это уже не тот возраст.чтоб подтирать ему задницу.лезет со своим мнением во все тему-пусть и получает.
а утебя,гось,что?материнский инстинкт взыграл по отношению к этой детке?решила со мной мудростью поделиться?)))
489: не правда совершенно!я абсолютно не боялась никогда ответственности. близнецы,наверное,как и рибы бывают разные.. и насчет вранья не верно, я прямолинейный человек.. а вот перепады настроения-это да(((
а вобще... человек сам себя создает. не очень верю в гороскопы, но постоянно их читаю..)
А, ну и упрямство, которое очень быстро переходит в уступки, легко уступают (как и все мутабельные знаки, впрочем).
а вот рыб встречала (женшин) действительно лживых, хотрых и готовы в постель лечь со старым мужиком тол;ко ради денег. не уважают себя((( лишь бы не работать.. это так.. несколько таких примеров ..не один!
Сообщение было удалено
А тебе наверное лет 40-45 и ты сидишь на форуме с пузатой мелочью, поливаешь людей помоями? Завидно что ли или чо? :)
*хИтрых
Сообщение было удалено
я не видела близнецов, котореы бы не врали :))
Тогда вы первая. :))
Сообщение было удалено
Не знаю таких. У меня все знакомые - нормальные люди.
опять таки может и не все такие... но увы и ах, рыби попадались мне именно такие..