Мне 34, познакомилась с мужчиной, ему 44, все было так романтично, даже как то не привычно для нашего времени. Два месяца просто встречались, общались, в кино ходили, он мне помогал в каких то …
Скачайте книгу "Просто вы ему не нравитесь", написанную мужчиной, и вам все станет ясно.
Липа, скажите честно, в любви ему признавались?
Сообщение было удалено
Да, интересно, очень похоже.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
Весы, натуры очень сомневающиеся и противоречивые. Возможно что встретил кого-то и выбирает, сопоставляет Ее и Вас. Делает выводы. Ему на это нужно время. Есть шанс что вернется.Но ждать не надо, постарайтесь отвлечься, как бы это не было сейчас тяжело. Подумайте чем занять мозги!!
Сообщение было удалено
Нет вообще то.
Сказала ему, что о таком любовнике мечтала всю жизнь.)
И наверное еще много чего сказали))
Сообщение было удалено
А зачем вам знать? Будете усиленно меняться и "работать над собой" ( читай становиться тряпкой)? И так под каждого нового хахаля, чтоб не дай бог не сбежал?
Пропал и пропал. Примите как данность и идите дальше, чего воду в ступе молочь,извиваться, пытаться понять. Вам не пофик что о вас думает человек, с которым вы больше никогда в жизни не увидитесь?
еще одну чпокнул, и очередная наклейка на правом крыле в виде девачки появилась.
Да задолбали мужиков бабы озабоченные , он к ней ещё приглядеться не успел , даже понять ему или не очень, а она уже целоваться лезет и ,,Брык!,, на спину и ноги раскидала.Решил ,,Трахну я её разочка 2-3 , что-б не обидеть сильно,,
Сообщение было удалено
если он с вами столько был- значит и вы ему нравились и секс нравился,просто может он решил или почувствовал что не сможет или не хочет дальнейшего развития отношений...думал думал и передумал... а сказать в лицо не смог..поэтому и просто ушел..
Сообщение было удалено
Ну и злыдня. Из своего опыта пишешь? Противно читать.
Сообщение было удалено
циником не надо становиться - у вас есть чувства, имеете право подумать что как и почему))) просто сделайте выводы вообще и на будущее в частности..пока отпустите все то что произошло, потом сами все поймете) идите вперед, те кому надо вас догонят))
Сообщение было удалено
Я просто в шоке пока что.
Просто думаю, может у кого то было что то похожее.
Он весы по гороскопу.
прочитала и не удержалась)) в моей ситуации он тоже был весы. в моем случае он видимо вначале не думал что у насвсе серьезно будет...потом втянулся, заигрался, ему хорошо со мной было..но потом стукнуло ему что не готов к серьезному так как знал что мне нужна семья и дети а у него все это уже было - и слинял просто так,вообще ничего не сказал, даже ничего не предвещало этого!
Сообщение было удалено
Статья хорошая,а вы быстро читаете и пишете,Липа :)
Трахнул-бросил.
1. Вы на первом свидании его схватили за яйца и стали говорить что он ваш навеки
2. У вас жилье оказалось записано не только на вас
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девушка.
3 месяца - пробный срок, вы,видимо, не прошли....
Сообщение было удалено
))))))у меня похоже! мой пропал через месяц ухаживаний, секса не было и не приставал, так, водил по ресторанам))))))) весы
Сообщение было удалено
+1000000
что за бред
У меня была подобная история, интересая статья, кстати, 53 пост, вот прям один-в-один. Все как там и описано.
Появился как человек из сна, сразу такие теплые и проникновенные отношения, как будто нашла то, что так долго искала, и через 4 кажется месяца все просто оборвалось. Он не выходил на связь, просто пропал. Это было тяжелое для меня время, те же вопросы почему и зачем.
Где то через 3 месяца объявился. А у меня видимо уже иммунитет, привика подействовала. Просто хотелось отомстить, но не банально - пошел вон, а так же, как поступил он со мной.
Я молча приняла, и просто получала удовольствие, чувства и эмоции были конечно, но уже воспринимались мной как временное удовольствие, и в один прекрасный момент я сама поствила точку. Так же пропала и не брала трубку.
Есть сомнения . конечно, что ему было так же больно как и мне. приходили смс-ки "ты знаешь, не смешно", " я думал, ты выше этого" и прочий бред.
Какие все таки мужики гады
А меня такое чудо(-юдо) два года в покое не оставлял. Сначало прикалывало, а потом надоело...был послан не раз
у меня такой пропал через 2 с половиной года. Просто замолчал. А тоже казалось, что послан небом и что на всю жизнь.
Сообщение было удалено
какая разница кто он по гороскопу? Главное, что мужик не хочется продолжения отношений.
Может ему форма Вашего интимного места не понравилась, или запах, форма груди - все очень индивидуально и ни один мужик не признается в этом женщине.
О, у меня как в посте 70, тоже даже секса не было, не приставал. несколько месяцев ухаживал, но мне было не до него (о чем честно и неоднократно говорила), и как только заинтересовал меня - испарился. Теперь иногда пишет бессмысленные сообщения в контакте и все. Что это было и зачем он о себе периодичски напоминает я так и не поняла... по гороскопу водолей
Сообщение было удалено
Лечился от венерических заболеваний) Пардон, не могла удержаться.... А как, подлец, красиво обставил)
Сообщение было удалено
2 мес не пытался поцеловать? при таком частом общении? ууууу....да вы просто не в его вкусе. А переспал лишь потому что сами к нему полезли. Секс видимо тоже его не впечатлил
79
А зачем мужику тогда вообще общаться с женщиной, ухаживать за ней?
От нечего делать что ли?
У меня просто был похожий случай, общались, целовались, но секса ему не нужно было. Я так ничего и не поняла.