Na etom forume vezde slishy, kakie zamechatelnii i bogatie americanci i evropeici. Ya iz obespechennoi semyi, gila v Londone, seichas givu v Amerike. Bogatih ludei i ne bolshe, chem v Rossii. Da, srednya zarabotnaya plata tut bolshe, nu dak rashodi to toge. K primeru, srednya zarabotnya plata 4000 $, arenda moei kvartiri stoit 2800$ (snimayu v centre, v bezopasnom belom raione). Esli nahodit deshevle, to eto libo v sarae s odnimi chernimi, libo ochen daleko ot centra. Shodit v horoshii restaran deshevle 100$-ne realno. V Rosii ne takie ceni (ne govoru o zentre Moskvi), to est posle vseh rashodov takge opstaeshsya ni s chem. Eto ya k tomu, chto y mnogih kakie to rozovue ochki po povodu Ameriki i Evropi.
Согласна с вами...тоже этого не понимаю..
Вот и пишите по-русски, если у вас любовь к русским, а не иностранцам.
какая связь между любовью к иностранцам и тем сколько жить в белом районе стоит?
Автор,тема завянет быстро,если не перейдёте на русский шрифт. Латинницу читать невозможно,хотя бы красную строку на каждое предложение использовали. Отвечать пока не буду.
На этом форуме везде слышны, какие замечательныи и богатые американцы и европейцы. Я из обеспеченной семьи, жила в Лондоне, сейчас живу в Америке. Богатых людеи и не больше, чем в России. Да, средняя заработная плата тут больше, ну так расходы то тоже. К примеру, средняя заработная плата 4000 $, аренда моей квартиры стоит 2800$ (снимаю в центре, в безопасном белом районе). Если находить дешевле, то это либо в сарае с одними черными, либо очень далеко от центра. Ходить в хороший ресторан дешевле 100$-нереально. В России не такие цены (не говорю о центре Москвы), то есть после всех раахдов также остаешься ни с чем. Это я к тому, что у многих какие то розовые очки по поводу Америки и Европы
Можете не благодарить
бред какой-то..... в ресторан легко можно шодить за $50, в буфет еше дешевле $10-25.снимать квартиру за $2800 надо быть дурой на всю голову, уж простите.за эти деньги можно свое жиле купит и очен приличное.я $2500 получаю и на все хватает и на жизнь и на путешествия!
ну видимо человек живёт в Америке и у неё нет русской раскладки на клавиатуре
Сообщение было удалено
translit.ru пока ещё работает...
ага, настройки винды, они ж в Америке совсем другие:))
очередгая админская разводка. Одна "иностранная" тема загибается- надо срочно новую закинуть
ты не чапман случаем? изза решётки строчишь? всё шодится и лондон и нью ёрк, и состоятельность
Чэпмэн уже в Вене отдыхает.
уже обменяли? или её и не задерживали?
Не все живут в Нью Йорке или подобных.От штата к штату, от города к городу прожиточный уровень и цены будут сильно менятся. Где я живу, в ресторан можно и на $25 за двоих сходить, в хороший. И по ценам ...многое здесь дешевле чем в России, хотя в Америке зарплаты более соизмеримы с ценами.
Сообщение было удалено
Nu dak ya givu to i arendu plachy ne odna, a popolam s boyfriendom.V bufet mogno za 10$ shodit, v restaran horoshi net,ya g po restaranam ne hogy kagdii den, ya imeu v vidu, chto dorogo. Prostite, ya vidimo ploho smisl temi obyasnila, - ya ne imeu v vidy, chto ya prym tak horosho givu, eto ne tak, ya imeu v vidu, chto rashodi pri odinakovom obraze gisni v Rossii namnogo deshevle. I u nih tak ge kak y nas postoyanno vse galuyutsya, chto deneg net.
Просто перед тем как суда приехат, я думала, что тут прям все такие богатии, ыспеснии, мугики все как брад пит и так далее, а сеичас мне про ето смешно вспоминат.
а о чем тема вообще?
ya menya net russkoi klaviaturi, a translit perevodit vse kak v soobchenii 16 oshibka na oshibke
Сообщение было удалено
ух ты! здорово)) спасибо!) я не знала что есть такой
Автор,пиши по-русски или вали.
ya prosto zametila, chto vezde pishut, chto russkie parni takie plohie, a amerikanci prekrasnie i bogatie i hotela viskazat svoe mnenie, chto eto ne tak
ну спасибо, что сирых надоумили:(((
СкобачЬки перепутала:)))
Сообщение было удалено
кстати, автор, а как же ты умудрилась название темы без ошибок кирилицей написать? Палево, однако:))
Рината,вы прелесть! Я и не заметила,про название темы на русском.
И за скобачЬки спасибо,повеселили.
Eto ne ya perevala nazvanie temi,a moderator, kogda viveshival temy. Poprobuite sami poslat temy angliiskimi bukvami, na forum nazvanie vivesyat po russki. Naprasno vi schitaete, chto kto to vas hochet obdurit.
Сообщение было удалено
Ya v Philadelphia, nu da, odezda i technika deistvitelno deshevle.
Сообщение было удалено
Poprobuyu ystanovit ruskii shrift, menya samu besit tak pisat.
Автор пиши через транслит!!!плиз а
Согласна с автором. Я тоже в Америке живу, конечно все дорого, расходы большие. Аренда квартиры забирает почти все деньги, а еще электричество, газ, телефон, интернет, кабельное ТВ, мобильные телефон и прочие ежемесячные расходы. Я машину себе позволить не могу, очень дорого она в месяц обходится. И аренду квартиры делю с родителями, одна ни я, ни они не потянем просто. В китайском буфете $20 вход с человека(all you can eat), иногда с подругой ходим туда, но лично мне такая еда не очень нравится. Hедавно были в Манхеттене, за день проголодались, зашли в итальянское кафе, вид зашмыганный, обшарпанный, а более приличное место для нас дорого. Я заказала порцию равиолли под соусом, подруга курицу с пастой под соусом, по стакану сока. С двоих заплатили $60 + чаевые десятку оставили, получилось каждой по 35$. И удовольствия от такой еды я особого не получила, я дома могу сделать не хуже, ничего особенного и изысканного не было, просто голодному человеку поесть. Так это мы зашли в дешевое место как считается, и заказали самое дешевое из меню. Аренда квартиры дорого, дешевле только сарай в черном гетто, а чтобы купить в кредит квартиру надо иметь доход хороший, лично мне банк кредит не даст, у меня зарплата небольшая.
Сообщение было удалено
О том, что автор верила в сказки и была лохушкой, но после Лондона поумнела.
Похвально.
Avtor, a ty za koshek ili protiv?
Сообщение было удалено
Еда тоже. У меня подруга в Филадельфии живет - никогда от нее такого не слышала. Живет одна, машина есть, все есть. А в рестораны кто каждый день ходит?? Мне такое не надо, и я и мой МЧ отлицно готовим сами, вкусно и полезно. И да, он американец, и замечательный американец!
Сообщение было удалено
От русских мужчин меня лично всегда тошнило, даже здесь (менталитет не вышибешь). И мой МЧ - доктор наук, так что денежки имеются...не голодаем :)
[quote="Рината"]а о чем тема вообще?[/qu
Хорошо толко транслит с ошибками переводит, зараннее извините. Очен часто в темах пишут что то в стиле ну у меня так прекрасно все ведь я в европе или в америке, а не в россии. Я много времени провела и там и там и ничего такого неземного не увидела, причем мои уровень финансовии превосходит среднего американца и европеица, тем более многих зммигрантов. Мне просто непонятно ето выливание грязи на свои страну и крики, как все заграницеи здорово.
болшинство русских у нас за городом там аренда не дорогая, 800-1000$, моя доля в квартплате 1000$, но в центре мне не нуgна машина- bolshaya statya rashoda, так что тратим то одинаково, сама би я стоимость своеи квартири би не потянула конешно. извините за корявии перевод. Я не против америцанцев, я про то, что они тоgе не все идеальние, а россияне парни все плохие.
Сообщение было удалено
Рада за вас, далнеиших вам успехов!
35- ага:)) при этом пылаете любовью к России сидя в мягком Лондоне и Филаделфии. Любить родину легче на расстоянии, да?:))
Сообщение было удалено
аренда дорогая, если дешево то ето либо раион где даgе днем стреляuт, либо очен далеко от центра и тогда без машини никак
дак я по учебе я не emmigrant
immigrant
ну да:)) это, конечно, огромная разница каким способом уехать:))
Сообщение было удалено
Ничего себе опыта жизненного немного. В 3 странах пожила, проучилась, поработала, 2 языка в арсенале. Но продолжаю не понимать в чем смысл темы. Вы полагаете, что вы одна где- то были и откроете глаза наивным форумчанкам? 90-е давно прошли, сто лет уже не слышала розовых иллюзий про Запад. Где вы нашли "везде слышу" про обеспеченных американцев и европейцев? Тут если и пишут, то про себя и своих мужей, а не про каждого встречного-поперечного
мне вот смешно от тем в стиле я знакома с парнем 2 dnya, переспала, а почему он пропал или почему муgики сеичас такие пошли гадkие, не дарят мне квартири, у каgдого свои таракани
Тема изначально была о любви к иностранцам, но почему то все свелось к стоимости пожрать в ресторане и оплате коммунальных услуг.
Автор, Вы сравниваете ЕВРОПУ с МОСКВОЙ, МОСКВА-не Россия, у меня у друзей-бывших одноклассников зарплаты по 12-20 тысяч у многих, у тех, кто из моего города, а я из крупного города, кстати, не из деревни. Так вот так, как живу я тут в США среди моих одноклассников не живет НИКТО, а я себя отношу к американскому СРЕДНЕМУ классу. Единственное, что более-менее близко по уровню-это одна красавица, которая окончила госунивер по специальности юриспруденция, удачно вышла замуж и они оба уехали в Москву, работают там оба адвокатами. Вот та да, может себе позволить и сумку от Шанель, и отдых в Венеции или Гоа, все остальные-раз в год-два в Турцию-Египет, а то и в Анапу, и это считается очень неплохо.
Сообщение было удалено
да к ето ви умнии человек, все понимаете, а почитаите некоторие теми, так я там такого начиталас. например девушка просит совета, ехат ли в америку, так там такого понапишут в стиле конешно ед, дура, в чем вопрос, в нашеи гнилои россии никогда ничего хорошего не будет, муgики все угас у нас- очен много таких сообчении. Тему создала от шока, откуда ы лудеи такие сказочние представления о западе. Я не говору, что на западе плохо, но нет такои прям разници.
ну да, ну да. Тусуетесь на вумане часто и прям только сегодня пелена с глаз упала и шок наступил:)) Тема ваша- разводняк на с.рач, иначе пошли бы и почитали стописятыщщ подобных с.рачей в архиве.
Теперь непосредственно про мужиков.
Средний мужчина 30-35 лет в моем русском городе либо живет с родителями, либо снимает жилье.
средний мужчина в США уезжает от родителей лет в 17-19, далее сьемное жилье, потом лет под 30-чуть за 30 приобретается дом в ипотеку. То есть, найти лет в 30 мужчину, живущего с мамой-папой практически нереально, и если Вы его нашли, скорее всего, с ним что-то не так.
Мужчины в России имеют очень плохое здоровье и массу "мужских" нездоровых привычек, почти все курят, пьют, спортом занимаются единицы.
Мужчины на Западе выглядят на порядок лучше и о здоровье заботятся, у людей масса спортивных увлечений, люди занимаются массово водными видами спорта, бегают по утрам-вечерам. Работают, из тех, кто ищет русскую жену редко, кто не работает, потому что затраты на ее перевоз и адаптационный период будут нехилые, чтобы из США привезти такую жену нужно иметь определенный уровень доходов, стабильный заработок или искать ко-спонсора.
Если знакомиться через интернет, то много, конечно, неликвидного барахла, которое не смогло наладить семейную жизнь с соотечественницами, но даже если это барахло сравнивать с тем, что предлагается на тех же сайтах знакомтсв в России получается на порядок лучше. А если не лениться и барахло лопатить, то можно найти очень приличные варианты.моя знакомая 38 лет развелась в России 3 года назад, имеет дочку 14 лет, почти тут же нашла себе жениха-инженера из США, сейчас купили новый дом в 2 этажа с бассейном, она сидит дома-не работает, муж содержит и ее, и дочку. А какие варианты у нее были в ее провинциальном сибирском городе, будучи под 40 лет и с дочкой на руках?! О домах с бассейнами речь, думаю, не шла.
А то, что деньги с неба не падают-оно так, да, не для кого не секрет, думаю.