Срочно нужно завязать с таким отношения. А где такого искать? Мне кажется, они все дома сидят.
Да таких полно вроде ничтожеств? Что искать?
Выйди на улицу и первый попавшийся.
Сообщение было удалено
Видимо, надо свою беременность на парня повесить, у парня и так жизнь не сахар, так надо ему еще кучу *** на голову навалить не за что, не про что. Молодец, автор, нечего сказать.
вообщем с такими фиг познакомишься
Для чего именно такой? Какая цель преследуется?
да походу девка кому-то отомстить захотела, чё тут непонятно
Сообщение было удалено
)))))))))) +100
кароч такие челы часто себе на уме -не кинуться тебя спасать если что. там такие тараканы бывают по поводу уборки и экономии что застрелишься! им привычнее одним а девушку или любят одну и на всю жизнь или она им нафиг не здалась!
Сообщение было удалено
Я бы таких су*к как ты и автор, раздел бы до гола, связал, и кинул бы в подвал к беспризорникам √ ПУСКАЙ ТРАХ*АЮТ, ВОЗМОЖНО ОДНА ИЗ ВАС, ЕГО МАТЬ!!!
Я такой. Пиши на sngvampyre@gmail.com
Я точно такой. Только ты мне автор нах не сдалась... от баб одни проблемы.
Сообщение было удалено
А просто ее вые*бать?))))))
я конечно всё понимаю, тихой мирной жизни хочется, такие люди как я( не очен общительны) и на контакт вряд ли пойдут
Сообщение было удалено
автор тролль
Сообщение было удалено
почему сразу тролль?
мне например, всегда неуютно, когда со мной общаются совершенно незнакомые мне люди
Я именно такой, но все что тут написано- сущий бред. Не думаю , что я айтишник или геймер.. А околесица, которую писали про уборку - это просто смешно, не более того. Суть в том, что нерешительный парень, как я не подойдет первый- поэтому он один, а не из-за ваших странных стереотипов, навязанных обществом...
Я застенчивый парень.