Мне 19 лет, я учусь и работаю сейчас в Москве. Но выросла я в небольшом городке под названием... хотя какая разница как он назывался! Когда мне было 15 лет, я познакомилась с парнем... влюбилась просто с первого взгляда! Ему было 20, он снимал с другом квартиру, работал... Он был настоящим красавчиком, не влюбиться в которого просто невозможно! Я тогда голову потеряла! Как сейчас помню, бегала за ним, названивала, писала с утра до ночи... А он лишь усмехался и называл меня маленькой дурочкой! Я знаю, что нравилась ему, был даже момент, когда мы чуть не начали встречаться...но я все испортила своей детской глупостью... Я была достаточно умной, но в его присутствии терялась и начинала говорить ерунду и смеяться не по делу. Ему, взрослому парню, это быстро надоело и он сказал мне что я ему надоела. Я тогда очень обиделась и с огромным усилием удалила его номер телефона! Помню, я очень страдала, плакала день и ночь, а вскоре узнала что у него появилась очередная девушка... Постепенно он стал забываться, меня увлекла новая жизнь, новые развлечения... А через пару месяцев подруга сказала, что он уехал в Москву. Я грустила... но не долго.
В 17 лет я закончила школу и приехала в Москву учиться. Уже 2 года живу здесь, у меня все отлично, работаю... вот только с личной жизнью все не очень хорошо, никто не нравится, всех посылаю... И вот 2 недели назад я абсолютно случайно нашла того самого парня Вконтакте! Ну я, естественно, не удержалась, и добавила его в друзья. Пару минут он меня вспоминал, а когда вспомнил, был просто в шоке, как я изменилась. Мы переписывались дня 3, он осыпал меня комплиментами, какая я стала красотка и т.д. Оказывается, он недавно расстался с девушкой и совершенно один и мне кажется, он хочет быть со мной...Хотя возможно я ошибаюсь...Завтра мы договорились встретиться и я просто не знаю как себя вести, чувствую, что он мне до сих пор не безразличен!!! Интересно просто, что вы думаете об этом?
сходите.но не показывайте своих чувств.Вы выросли,пускай побегает он)
да,первый пост+ 100.Пусть побегает!
главное, не испортите все одноразовым сексом
Я думаю,что мозгов у тебя также на 15 лет осталось (:
Сообщение было удалено
Ну я так и думала, что обязательно какая нить *** все испортит...
За своими мозгами следи!!!
Сообщение было удалено
О,эта жгучая анальная боль.Я понял уже ,что у тебя нету мозгов,своими постами ты только подтверждает это,курица
Просто теперь тебя можно поиметь без последствий. Вот парень и оживился.
Сообщение было удалено
Так ты еще и не женщина, ха ха!! А на женском форуме что забыл? Я поражаюсь, сколько голубятины тут развелось, ИДИ ТРАХАЙ ЖЕНУ, мужичок! Ей щас наверно очень одиноко пока ты чужие сопли комментируешь по женским форумам!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала... Но тех, кого можно поиметь, у него всегда было много. Он красивый, молодой - к таким как он очереди из неудовлетворенных девушек выстраиваются так что даже не знаю.. очень хотелось бы верить что у него чувства!
главное показать что он не один,кому Вы нравитесь.ну и конечно же,что без него можете жить)))
расскажете потом как прошло)любопытно
8- ну грубо конечно, но верно по сути.Не ходите. Не нужно Вам это. Потом жалеть будете.
Я думаю что встретиться надо,но не вешайся на него,не говори что он тебе до сих пор нравится.если ты ему нравишься пускай добивается.и напиши нам завтра как всё прошло.
Сообщение было удалено
такого только измором можно взять
методикой ближе-дальше
только бумеранг от использования этих методов работает сильно.
много девушек...циник, скорее всего. Обычно от таких только разочарования.
Сообщение было удалено
Не реагируй так бурно на правду.У тебя мозгов и так то немного,а ты сливаешь здесь последние его остатки
Не реагируй так бурно на правду.Ты лишний раз показываешь свою тупость
Сообщение было удалено
Идите с моей темы, а?
Мы сегодня встретились... Он совсем не изменился, такой же красивый и характер тот же! Рассказывал про свою жизнь, про девушек... Меня расспрашивал. Сказал что я очень изменилась и стала очень красивой... я растаяла. Такое чувство что этих 3 лет не было, как будто я вернулась в детство... Но я всеми силами старалась этого не показывать и думаю у меня получилось! В общем, посидели с ним в кафе, поболтали, он меня проводил потом... Он такой классный, я кажется опять влюбилась! Еще он спросил, что я делаю вечером, я тут же хотела сказать, что свободна, но вспомнив вас не стала! Сказала что очень занята, когда он спросил на счет завтра, я сказала что не знаю, а он сказал что позвонит мне! Вот!
Сообщение было удалено
молодец!так держать!!!
Сообщение было удалено
Я ошибся.У тебя вообще мозгов нету,даж на 15 лет (:
Продолжай в том же духе.
20это я
Сообщение было удалено
Иди на ***, дружОК!
Сообщение было удалено
Увы,я обычной репутаций,так что у тебя тут мисс,дите дауновское (: