Гость
Статьи
Люблю только больных. …

Люблю только больных. Это патология?

Мне интересны только мужчины с серьёзными хроническими заболеваниями (не всеми, конечно, но многими). Люблю пожалеть, пообхаживать. Я извращенка?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

мечта мужиков вы))

Ну почему сразу извращенка? Просто у вас, наверное, такая скучная собственная жизнь или ее нет совсем, что вам надо раствориться в ком-то другом, заботиться о нем, постоянно думать, жалеть. Такие люди очень нужны!

Ольга

вы не извращенка, но у вас психологические проблемы созависимости - так и будете всю жизнь "спасательством" заниматься, посвящая свою жизнь решению проблем других. А иначе вы ценности своей собственной жизни прочувствовать не можете.

мики

Это способ получать любовь, зарабатывать. Есть люди, которые просто уверены, что их можно любить такими, какие они, просто за то, что они существуют. Есть люди, в которых этого стержня нет и им для того, чтобы взять от кого-то любовь, нужно ее сначала дать. И чем ущербней человек, которого обихаживают (больной), тем больше кажется тому, кто ухаживает у него права на любовь. На самом деле обычно так "зарабатывают" любовь глубоко раненные в детстве люди, у которых с любовью к себе вообще нет контакта

растолкую ))

алкоголики, наркоманы и шизофреники ))) выбирай

Гость

Нет не извращенка,это 100 пудовая разводка,тем более пятничный вечер,вот как пятница,суббота такие темы-в чем дело,здравомыслящие люди сами как считаете?

Ольга

Сообщение было удалено

+100

Гость

с какими именно заболеваниями, с какой группой инвалидности?

Гость

автор, как жаль что вы женщина. А то я вам подхожу ))))

Гость

Комплекс Кэмерон )) см. доктор Хаус

Кек_(с)

Это не плохо. На таких как вы держится мир)

Гость

комплекс спасателя

вам бы за дитём ухаживать

Гость

материнский инстинкт может )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: