Мне интересны только мужчины с серьёзными хроническими заболеваниями (не всеми, конечно, но многими). Люблю пожалеть, пообхаживать. Я извращенка?
Ну почему сразу извращенка? Просто у вас, наверное, такая скучная собственная жизнь или ее нет совсем, что вам надо раствориться в ком-то другом, заботиться о нем, постоянно думать, жалеть. Такие люди очень нужны!
вы не извращенка, но у вас психологические проблемы созависимости - так и будете всю жизнь "спасательством" заниматься, посвящая свою жизнь решению проблем других. А иначе вы ценности своей собственной жизни прочувствовать не можете.
Это способ получать любовь, зарабатывать. Есть люди, которые просто уверены, что их можно любить такими, какие они, просто за то, что они существуют. Есть люди, в которых этого стержня нет и им для того, чтобы взять от кого-то любовь, нужно ее сначала дать. И чем ущербней человек, которого обихаживают (больной), тем больше кажется тому, кто ухаживает у него права на любовь. На самом деле обычно так "зарабатывают" любовь глубоко раненные в детстве люди, у которых с любовью к себе вообще нет контакта
алкоголики, наркоманы и шизофреники ))) выбирай
Нет не извращенка,это 100 пудовая разводка,тем более пятничный вечер,вот как пятница,суббота такие темы-в чем дело,здравомыслящие люди сами как считаете?
Сообщение было удалено
+100
с какими именно заболеваниями, с какой группой инвалидности?
автор, как жаль что вы женщина. А то я вам подхожу ))))
Комплекс Кэмерон )) см. доктор Хаус
Это не плохо. На таких как вы держится мир)
комплекс спасателя
вам бы за дитём ухаживать
материнский инстинкт может )