Гость
Статьи
Как красиво поставить …

Как красиво поставить точку в своей любви?

Есть человек, которого я люблю 4 года. У нас не было ничего, только флирт и взгляды в глаза, но я в своих фантазиях уже напридумывала с ним всю жизнь, детей, страстный секс, и т.д. Я его идеализирую - …

Роковая
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, Вы не читали "Синдром Мерилин Монро"? Прям про Вас... и ДЛЯ Вас.

Кек_(с)

Можно всю жизнь любить одного мужчину , а жить со всеми остальными. ( всмысле кем-то из них).

Пора привыкать к реальности.

Любовь сугубо ваша проблема, не нужно требовать взаимности!

Никакой яркий след вы не оставите в его жизни.

Просто, вы ему безразличны.

Найдите надежного мужчину и живите дальше.

Так бывает..

Кек_(с)

..-..

Римма
Гость

Сообщение было удалено

Можно хлопнуть дверью так чтобы соседи сщерху ремонт стали делать!

Здрастье

вот так точка.....

Гость

Я как-то крутила с интересным мужчиной что-то вроде вас. А потом он меня спокойно уведомил,что собирается жениться.Это не ваш случай,я понимаю. Я от всей души поздравила его,пожелала всего наилучшего и думала успокоюсь,вот она развязка. Ха-ха. Меня задело. Моё самолюбие. Оборвали на полуслове.

Через какое-то время я случайно встретила его в общей компании,без жены. Пообщались ни о чём. Назавтра он позвонил. Звонили ,писали постоянно. Флирт офигенный. Но я мучалась,как и вы. Это не любовь. Игра-не игра.Надоело,а как красиво закончить? Как-то он позвонил и пригласил опять к себе,жена уехала. Я знала,что будет и как. О,мои фантазии ! Было никак. Вся романтика разбилась о примитивный секс. Я была поражена. Сменила телефон. На письма не отвечаю. Я не знаю что ему сказать. Лопнул пузырь,и всё. У меня очень странное осталось ощущение.

west end

посмотри фильм амели. и ничего не бойся, жизнь-то одна. и молодость не возвращается.

Яна

нет, послушать тебя - вообще дурдом. Оставь мужика в покое - у него всё хорошо - у него семья, а ты хочешь всю жизнь ему сломать.Видала я такую любовь... Ты просто эгоистка и очень расчётливая. Не собираешься ты уходить из его жизни, а хочешь на Всё готовенькое пристроится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: