Гость
Статьи
помогите разобраться, …

помогите разобраться, пожалуста!

Девчёнки и мальчишки , нужен трезвый взгляд со стороны. Мы с мужем женаты 8лет , у нас двое деток 4 и 6лет(мальчик и девочка) Мы никогда раньше не ездили на море, в етом году у нас появилась возможность поехать. Скажу ещё, что я за рулем только год, ехать надо 1200км. и тут муж говорит, что он не едет с нами, а лучше поработает. Я долго просила его , типа ты никогда с малыми не отдыхаеш, дорога дальняя и как я поеду., ничего не помогло- нет и всё. И тут я вчера узнаю, что он с друзьями собираються на рыбалку с ночёвкой на несколько дней.( в то время пока мы будем на море) Я НЕ ЗАКАТЫВАЛА СКАНДАЛА, подулась 20мин. и всё. Скажите ето нормально или нет?

натали
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненормально,с вами в отпуск не хочет,а на рыбалку на несколько дней едет-а как же работа..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нормально и безответственно с его стороны

машину проверьте - наверное, какой-нибудь винтик нужный уже отвернул (((

Олеся

"нормальность" - для кого как, автор. Для меня напр. в принципе не нормально, что отец семейства не ездит в отпуск с собственной семьей, хотя это случается и без того крайне редко. И более того, так запросто отпускает вас в такую дальнюю автомобильную поездку, учитывая ваш мизерный опыт вождения [честно говоря, я и на вас удивляюсь, как вы так решились - ведь с детьми же едите]. А учитывая, что у них там мужской сабантуй на несколько дней наметился, то картина вырисовывается абсолютно определённая - очевидно он изначально уже сделал свой выбор в пользу рыбалки с друганами, а не отдыха с семьёй. Так что отговорки про "я лучше поработаю" звучат как детсадовский лепет. Подобная мелкая ложь всегда противна.

Гость

Для меня тоже не нормально.Если бы он вас отпускал с детьми и компанией друзей,то да,а так...Мой бы ни за что не отпустил меня одну с ребенком,да еще и за рулем.Мы в прошлом году ездили тоже за 1200 км,но из них я смогла проехать ну около 300 (очень устала),да и с нашими дорогами...Лучше бы съездили на 3 дня,но семьей.В дороге всякое может случиться...Упаси Боже конечно.У меня за 2 года машина (новая) сламалась 1 раз и то я не знала что делать.Хорошо,что рядом с домом и что соседская детвора помогла (ребята 16-18 лет дотолкали),а мужики проезжали мимо,никакая б...не остановилась,один только и тот "очень,очень занят".

Ирина

Натали.Я считаю,что это не нормально,но мне кажется,что он тоже устал от однообразного общения.Любому человеку хочется рано или поздно сменить круг общения.Тем более мужчине.Единственное я точно не поняла Вы с детьми едите одна на машине?Если да то лучше возьмите с собой подругу(желательно с опытом вождения) или вообще не ездите на машине.Отдохните сами,а по приезду,оставьте мужу детей, т.к. они и его дети(не переживайте за них и его) и посвятите пару дней себе.Этим самым Вы и сами отдохнёте и датите передышку мужу.

Натали

Ирина , не могу понять как можно устать от общения с детьми, если он уходит на работу они спят приходит уже спят. Если 1раз в неделю мы ужинаем вмести , то для малых ето праздник. А оставить на него детей не получиться.Две недели назад он взял малых на рыбалку,пришол домой вечером и сказал, что ето первый и последний раз он с ними куда-то вышел.

Ирина

Натали.Если не секрет сколько Вашему мужу лет?

Ирина

Вы разговаривали с мужем о детях.Кого и как похвалить,поругать.И если Вы собрались в отпуск,то я думаю это было совместное желание,или Вы одна решили что надо отдохнуть и поставили мужа перед фактом.

Натали Вы не подумайте я не в коем случае не выгораживаю Вашего мужа.Я прекрасно понимаю что такое двое детей,и какой груз и ответственность лежит на Вас.Просто хочется понять в чём весь Ваш конфликт?И помочь.Может просто Вы чуть чуть не понимаете мужа,а может он Вас))))Из за этого много семей распадаются, хотя это просто не хватает общения)

Натали

Общения действительно не хватает. Об отдыхе на море я начела разговор, потому, что малые очень болели в етом году и поверьте ето и есть главной причиной куда-то поехать.Обсуждаем ли мы воспитание детей -НЕТ. как-то я сказала- если бы я не рассказывала, что происходит с малыми Ты бы ничего не знал о них. А зачем главное, что ты всё знаеш- таков был ответ мужа. Насчёт возраста, нам обоим-32г.

Ирина

Натали,это распространенный тип мужчины в последнее время,я добытчик,а ты домохозяйка,я добываю деньги(и поверьте не важно много или мало),а дом и дети это твоё.Я не зря спросила по поводу возраста,подумала исходя из разговора что он молодой.и ещё не пришёл к полному пониманию о детях.Ведь многие мужчины очень долго не воспринимают с должным понимание своих детей.а когда жены уходят, проходит время, и бывший муж живёт с другой и растит "чужого" ребёнка лучше,чем своего.Исходя из своего опыта могу посоветовать всё же съездить в отпуск,главное чтобы это было безопасно(желательно не на машине или в сопровождении более опытного человека)Это надо Вашим детям,я прекрасно понимаю что у Вас отпуска не будет,т.к. Вы будете постоянно смотреть за детьми)))Но всё же постарайтесь отдохнуть и сама.А если муж не хочет ехать,он или всё таки не поедет или поедет,но поверьте ни кому не будет от этого лучше))))

Ирина

И опять же совет, исходя из опыта,по приезду домой,попробуйте начать новую жизнь,попробуйте проводить по больше времени вместе с мужем и детьми на отдыхе,на пикнике,выбираться на природу.И обязательно если есть возможность отдавать хоть на день детей к бабушкам или дедушкам, и делать романтические свидания,ужины, но это при условии если это надо Вам.Вам хочу пожелать Удачи и Терпения))))И конечно здоровья детям))))

Натали

Ирина большое спасибо за советы и за поддержку!!!

violator99

Он что охренел? Отправлять Вас одну с детьми на машине за 1200 км?!!! А вдруг с машиной что-то случится или с вами, не дай Бог?! Крайне безответственно с его стороны, а ваша реакция удивляет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: