Скажу сразу – мне 29 лет. До недавнего времени долгое время не было серьезных отношений. А вот полтора месяца назад познакомилась в парнем. Он моложе меня почти на 2 года. Встречаемся мы обычно пару раз в неделю. Близких отношений пока не было. Звонит каждый день, за редким исключением, хотя вначале часто говорил, что не любит общаться по телефону. Говорит разные приятности, всегда интересуется где я была и с кем, как прошел мой день. Когда он рядом я чувствую, что я ему нравлюсь. Успел даже познакомить с друзьями. Но когда его рядом нет, меня начинают одолевать сомнения на тему: почему мы так редко видимся… почему не дарит цветы… а вдруг для него это просто времяпровождение, когда больше нечем заняться…
Позавчера, когда мы гуляли, у него зазвонил телефон – звонила какая-то девица, которую он сначала не узнал, а потом сказал, что не может сейчас говорить, типа позвони завтра. Потом она видимо предложила встретиться, на что он ответил, что встретиться не получится вообще. Когда положил трубку, то никак не прокомментировал данный разговор. Дальше все было как обычно, то есть хорошо. Но вот когда на следующий день он не позвонил, то я уже напридумала себе невесть что. Он позвонил на следующий день утром, то есть сегодня, объяснил, что был на дне рождения и позвонить не мог.
Сижу вот и думаю. Откуда эти сомнения? Нормально ли это? Неужели отношения – это всегда такая нервотрепка или это только в начале так?
Но он вам ничего не должен,так как отношения у вас не серьезные
Автор! Пока вы не поговорите с МЧ о серьтёзности его намерений по отношению к вам-до правды вам докопаться будет очень и очень непросто.Ему 27 лет-в принципе,уже не мальчик....Просто такое чувство,что вы сами ещё не знаете,чего хотите от него.... Разберитесь для начала в себе...Если вы придёте к мнению,что хотите быть с ним-так и поговорите об этом серьёзно,ведь далеко уже не в детском саду находитесь....
Вот блин как сексом заниматься через полтора месяца знакомства так для девушек это рано! зато парень к этому моменту уже должен полностью подчинится девушке, давать отчет о всех звонках-встречах-разговорах, уделять время по максимуму и никаких друзей женского пола! Двойные стандарты какие то....
и весь сыр-бор из-за того один день не звонил?
не повезло парню....
он вам никто.
Вполне возможно, что вы-времяпрепропождение
4. да не в этом дело.
Я и сама понимаю, что все мои терзания это отголоски бывших ошибок. Но никак не могу от них отделаться. Боюсь привязаться к человеку, а потом страдать...
Автор, я так понимаю, в мечтах вы уже и замуж вышли за этого парня... Скажите, вы хоть целовались уже?
Пусть пока все идет как идет,он тоже еще думает,оценивает тебя и ситуацию и не забывай,что муж боятся серьезных отношений. А вообще создается ощущение,что ты немного закомплексована,не уверена в себе
отношения зависимости. Почитайте об этом в инете, много психологов выступили на данную тему. Вероятно, это не первые Ваши отношения, которые Вы стоите именно по такому принципу.
Е-палки, "гуляли...не позвонил..отношения-нервотрепка". Вам точно 29 лет? Взрослеть надо, Автор, в этом возрасте люди империи стоили и разрушали, у многих по 2 семьи и родители на руках пожилые, а Вы - "позвонил-не позвонил", тьфу... Возьмите все в свои руки и увидите, как ЯСНО все станет) Удачи.
9. Большое вас спасибо! Видимо вы правы)