Гость
Статьи
Наш выбор мужчин! …

Наш выбор мужчин! Почему злодеи так притягивают?

Есть два парня. Один интерессный, очень самоуверенный, эгоистичный, но что то в нём ужасно притягивает.
Второй, не сказать, что красавец, но добрый, внимательный и нежный. Но к нему нет страсти.
Да я знаю, что первый не заслуживает моего внимания, только уже потому, что просто элеминтарного уважения к женщине не проявляет.
Но почему же мы всегда хотим злодеев? Нет, конечно я выбрала второго! Но... мысли постоянно о другом.
И даже зная, что это правильное решение, так и хочется сделать "глупость".
Так же и у мужчин. Женщины стервы терзают душу, хорошие девочки быстро надоедают.
Но почему же так, мы же все хотим лить и быть любимыми, а выходит, что страдания нам больше по вкусу?

Kcю
30 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Зло привлекательно.....

Ябущийся за спиной муж

Два экземпляра. Афуеть статистика.

Гость

Девушки любят подонков потому что от них рождаются здоровые потомки))))

Гость

Думаю, ключевое слово в вашем рассказе - самоуверенный. Такие мужчины (равно, как и женщины), всегда нравятся, к ним тянутся.

Имбирь

Траxайся с двумя тогда.

Kcю

Да нет, ухажоров то целая куча, просто выбор остановился на двух! Так это же ещё и бесит, что десять в очереди у ног, одиннадцатый в другую сторону смотрит... Вот его то именно и надо!

Знаю, что ничего хорошего в нём нет и всё же тянет!

Слава богу разум ещё силён!

Чудесатая

Желание переделать такого под себя и стать его единственной обладательницей. Как правило, абсолютный бесперспектив. Но самолюбие перевешивает. И далеко не всем дамам по вкусу такое самоутверждение.

ням ням

ПОТОМУ ЧТО ЗЛОДЕЙ ЧАЩЕ ВСЕГО ВЫСОКОРАНГОВЫЙ АЛЬФА САМЕЦ ))

K.O.

Никогда не нравились злодеи.

Явно доминирующие - это одно, а когда нутро с изъяном - никогда не привлекали.

Авва

Подонков природа щедро награждает обаянием (чтобы нам, девушкам, было о чем потом вспомнить, кроме их подлости)Это мужчины для постели и "висячек". Замуж за такого не стоит выходить, развод обеспечен, потраченные нервы и проблемы- тоже.А если родится ребенок, то и ему придется не сладко. Я бы с таким только гуляла. Таких "не берут в космнавты", поэтому замуж надо выходить за других мужиков, в которых уверена, которые не подведут, если что.

Evilen
K.O.

Сообщение было удалено

Явно доминирующий - и есть злодей. Ибо он скажет: "сиди дома и делай то и это, все будет как я сказал, а ты молчи и подчиняйся" - а это зло.

Гость

10 А с подонками изменять можно.)))

Evilen

Почему любят подонков? Да потому что девушки думают не мозгами, а идут на поводу у эмоций и своего нутра. А нутро у человека такое, что ему позарез необходимо отдаться страстям, пострадать, без этого и жизнь уныла. Ведь другого развлечения в жизни, кроме как трах и отношения у многих просто нет.

А возьмем человека, до безумия увлеченого наукой или искусством, так ему кроме этого никаких страстей не надо больше, он выберет себе тихого спокойного партнера, дабы не мешал творить.

Kcю
Evilen

Сообщение было удалено

Да всегда восхищалась людьми, которые не позволяют чувствам и эмоциям взять верх!

Авва
Гость

Сообщение было удалено

С подонками только и изменяют! С нормальными не интересно.

Анна

А кого это злодеи притягиваю????

По мне так они отвратительны

А бабники за 30 - потасканные

и взгляд пустой

Гостья
Авва

Сообщение было удалено

Да,тоже стараюсь поменять свой взгляд и ноконец-то полюбить нормального простого паренька,но что-то как-то не выходит( Всегда влюблялась в мерзких типчиков-красивых,самоуверенных самцов с гнилой душой( Поняла,что красота и чистая душа в мужике это просто не совместимо.Все мои подружуи тоже когда-то гуляли с плохими мальчиками,а замуж вышли за невзрачных простеньких,но семьянинов.Наверное это от того,что мы наивные думаем,что можем перевоспитать зверя и сделать из него котёнка.Но это бесполезно,это надо осознать.Так,что автор не занимайтесь мазохизмом выбирайте второго мч,или ищите того,кого действительно будете любить.

Гость

По этой теме уже столько статей и научных работ написано. Все это заложено природой в нас.

DST
Kcю

Сообщение было удалено

Автор, а "хороший МЧ" в курсе, что вы с ним лишь потому, что "плохой" смотрит в сторону?

Кукла

Автор, не надо всех под одну гребенку. Это ВАС ЛИЧНО уроды притягивают. Меня такие никогда серьезно не интересовали. Хотя подразнить было заманчиво. Любимый муж у меня из категории "добрый, внимательный, нежный", плюс внешне он мне очень нравится - яркий брюнет с красивыми глазами и улыбкой. Я мужику своему иногда в шутку говорю "ну повезло же тебе с природными красками, глаза подводить не нужно, и так всегда сверкают" : ))) Найдите третьего, автор, который бы и по характеру нормальный был, и внешность его бы вас привлекала.

Львица

А я ненавижу "злодеев". За километр их чувствую!

Мужчина

А все же все вы в душе любите злодеев, только некоторые боятся признаться в этом себе...

ням ням

Сообщение было удалено

вот-вот! и от них так и веет тестостероном !

Фрезер

Всё зависит от соотношения в человеке животного и собственно человеческого. Тот кто более человечен всегда предпочтёт и добрую девушку и доброго парня. Выбирайте первый вариант, пусть он вас помотросит и бросит. Если впервые, будет наука, если уже нет и наука на пользу не пошла, то в общем така ваша доля.

Мне не нравятся "плохие мальчики". Можно посмотреть, понаблюдать, но влюбляться нет. Чаще всего они слишком самоуверены и самолюбивы, а меня такие отталкивают =/

поэтому люблю милых, нежных и романтичных. С такими можно действительно наслаждаться отношениями, и знать что все у нас хорошо :)

Анна

Никогда не привлекали уроды, хотя в поклонниках в юности был один так называемый злодей - преследовало меня три года, слава богу весь этот ужас позади, и у меня нежный и добрый муж, с которым мы вместе уже много лет. Не понимаю, как можно поменять хорошего человека на эгоцентричного мудака. Это у женщины должны быть психологические проблемы.

Ария

В школе помню один кошмар, парень приставал со своей любовью, но в тот момент мне было не до нее, не доросла тогда видимо. Это был ужас, у меня тогда нож еще отнимали, так как издевался он как мог из-за того что не отвечала на его чувства. Яркий пример плохого парня, по сей день я таких обхожу десятой дорогой =_=

Гость

потому что "плохие парни" доминируют.
у мужиков далеко не также, вдуть они хотят не "плохой", а более сексуально привлекательной, а "плохих"(зэчек, маньячек, алкашек, баб с дивиантным поведением) они огородами обходят.

Гость

Потому что вы молодая и неопытная, не настрадались и не натерпелись ещё от таких. Потому что понты и внешний блеск принимаете з чистую монету и не способны ее видеть людей насквозь. Это проходит с годами у тех, кто с такими мужчинами связывается, дай бог чтобы жизнь вам дала возможность исправить ошибку или понять, что не стоит ее совершать. Хуже всего тем, кто делает наоборот - уходит от порядочных и надёжных мужчин, потому что потянуло на таких вот самцов. Бывшая жена моего мужа в 40+ завела роман с таким на работе и вместо того, чтобы погулять и вернуться в семью - решила, что муж (который был у неё первый), скучный и не стоит того, чтобы сохранять брак даже ради детей. Итог - ей 46, она осознала, что совершила ошибку и тот мужик того не стоил, а я, имея не малый опыт общения с понтонёрами и «крытыми парнями» имею сейчас порядочного, умного, заботливого «хорошего семейного мальчика», который в 46 ещё и очень успешен в карьере. И действительно ценю его

Гость

Понторезами и крутыми парнями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: