Я - неплохая девушка. Симпатичная, метр шестьдесят. Может, кому-то это мало. Ничего, живу. Пишу стихи по настроению. На сайтах знакомств хрен с кем познакомишься. Одни извращенцы. Может, здесь есть хорошие мужчины? Готовить не готовлю, но умею Суп, каша, картошка. Это всё понятно. Влюблялась, но в меня - нет. Я была всегда застенчивая. От отчаяния, наверно, последний раз влюбилась в девушку. Блин, что такое! Помогите найти мужчину, пожалуйста! Отвечу на все вопросы. Плиз, не проходите мимо. Сейчас ищу работу, поэтому познакомиться и негде. Подруги в других городах((( Одной ходить нет смысла куда-то, да и устала я. Как на охоте. Раскрас, костюм - и вперед, глазками стрелять! Что ж делать-то???????
Автор - а приданое есть? Квартира, машина, родители где работают, доход их каков? Понимаю, что обидно, но это правда жизни. так что отвечайте на все вопросы.
Автор, я тоже никому не нужен. Я неплохой парень, у меня лишний вес, сломанный нос, зарплата 10 тысяч рублей.
:) Есть народное поверье-носить ярко красные трусы из чистой шерсти...поверх штанов.
Сообщение было удалено
Это как? Книгу "о вкусной и здоровой..." прочитала, и решила, что практики не надо?
Да, и возраст надо бы указать, а то окажется "неплохая девушка" 38 лет.
Фото в студию!!!
Сообщение было удалено
нет, это просто умею готовить, но не люблю. Не обязательно любить что-то делать, чтобы уметь это делать. Я тоже готовлю только тогда, когда надо, а на самом деле терпеть не могу это делать.
Раскрас, костюм - и вперед, глазками стрелять!
Вес, цвет волос, размер груди, цвет глаз и т.д.
Подробнее, пожалуйста))))
Суп каша картошка? - с голодухи помрешь..
Автор, а что можешь предложить мужчине взамен (кроме секаса и рождения ребенка)?
Запомни, детка, никому не нужны солнышки. Всем нужны б*"и и с...)и...
Сообщение было удалено
Вот уж не надо, б.. и с.. нужны время приятно провести, а для семейной жизни выбирают все-таки солнышек.
Автор, для начала найдите работу, безработные никому не нужны-это раз, во-вторых, очень часто, именно, на работе находят свою судьбу. Найдите себе подруг, хотя бы здесь, на форуме, часто открываются темы "Ищу подругу"
фоооотоооооо плз
Девушка с квартирой, обеспеченная, но скромная и застенчивая, я тоже долго не могла выйти замуж. Нашелся один бедный парень, я вышла за него, предварительно забеременев. Теперь он нормально зарабатывает, у нас семья, ребенок. Мы живем не очень хорошо, есть много проблем (он не "моего" круга, разный у нас менталитет). Но я не могу жить одна, боюсь даже подумать, что у меня не будет даже такого мужа!
16, а конкретные страхи у вас есть, или страх неизвестного?
Да, я без приданого. Недавно смеялась по этому поводу. Не знаю, сейчас пытаюсь поменяться - стать веселее, общительней. Легче ко всему относиться.
Куда фото помещать?
Да и в принципе, хочется не именно замуж, а любви.
Ну готовить я правда умею, раньше готовила, да и пока одна жила. Просто для себя неинтересно, гости ко мне не ходят.
Студент, давайте тоже тогда фотку.
Красные трусы-блин, это для леди гаги только)))
Мне 22
Имбирь, вопрос 11. А что нужно мужчине кроме секса и ребёнка? Просветите, я жила без отца, не знаю, что мужчины хотят ещё.
Ну а так, если солнышки не нужны... Все в какой-то мере и су**, и бл***. особенно в ролевых играх)))
Вроде всем ответила) Спасибо, что откликнулись)
7 Лира - как точно вы написали смысл. Сама я б не смогла сформулировать)))
[quote="Гость"]Девушка с квартирой, обеспеченная, но скромная и застенчивая, я тоже долго не могла выйти замуж. Нашелся один бедный парень, я вышла за него, предварительно забеременев. Теперь он нормально зарабатывает, у нас семья, ребенок. Мы живем не очень хорошо, есть много проблем (он не "моего" круга, разный у нас менталитет). Но я не могу жить одна, боюсь даже подумать, что у меня не будет даже такого мужа!
Видимо, родители настояли? Повторюсь - мне не страшно, что буду без мужа до сорока. Страшно, что не полюблю взаимно((( Моя семья - четыре человека. Мама, бабушка, дядя и я. У многих (смотрю на бывших одноклассниц, знакомых) - чуть ли не кланы. И на работу устроиться помогают. У меня неоконч высшее в связи с психологическими проблемами( Я столько лет ни с кем не встречалась, что теперь не знаю, влюблюсь - и что делать? Мужчина - не кот. Не будет спать весь день) В общем, столько проблем... Слёзы через день. Психика у меня слабая...
Ну сущий ребёнок (это я про фото). Автор, если у вас психика слабая, поставьте свечку что нету рядом того, кто её окончательно добьёт. Будете потом на форуме строчить опусы про "я его...а он..а они..."
22, что-то я не поняла вас
Типа никого не надо мне?
Да я сама так иногда думаю
Сообщение было удалено
Солнышки нужны для здорового генофонду, щей и стирки, а для души и тела - б... и с...
Сообщение было удалено
Ну что то типа того. Влюбляться барышням с романтическими настроями и слабой психикой категорически нельзя-питьевой воды не будет, потому как девки штабелями топиться от большой и чистой любви будут во всех водохранилищах и каналах ;)
Да нет, я уже прошла этот этап "топления". К тому же самоубийство - грех.
Сколько хороших девушек в России не могут выйти замуж! Довели, уроды, страну!
Сообщение было удалено
Действительно. Долой правительство! Довели понимашь ли страну :) Сделали из мужского населения страусов голубозадых :)
Открою вам секрет-это всё сионистко-американский заговор. Ага.
Симпатичная ,только раскрас слишком ..боевой )))
Автор, вы очень хорошенькая.
мне очень нравятся скромные и застенчивые девушки
dima.locko@yandex.ru Пиши,познакомимся))
или куда тебе писать?
Автор в москве ищите или в провинции?
Сообщение было удалено
Не могут выйти замуж, потому что всем подавай богатых раскрасавцев, супер-пупер мачо, а нормальных простых парней пруд пруди, ходят одинокие никому не нужные, даже есть один знакомый с 3х комн квартирой.
Сообщение было удалено
Ну, вот и познакомьте их с автором. А я уверена он её пошлет, потому что тоже ищет супер-пупер красавицу с приданым!
Автор, какое замужество в вашем юном возрасте, нет образования, нет работы, жилья своего, я так понимаю, тоже нет. А если выйдите замуж, родите, а жизнь с мужем не сложится, что делать будете при таком раскладе вещей, куда пойдете с ребенком, на что жить собираетесь. Молодость-беспечность.
Сообщение было удалено
Он ищет простую хорошую девушку постарше, а у таких юных, как автор, еще ветер в голове, какая из нее жена(никого не хочу обидеть)
Ника-Н, спасибо))) А так краситься начала недавно) Чтоб поярче быть.
Аэлита, спасибо))) Приятно.
Тимоха, я от застенчивости избавляюсь. Это не нормальное состояние, вообще-то)
Гость 36, я очень далеко от Москвы, поэтому, наверно, пора заканчиывть с поисками.
Гость 37, причем тут 3х комнатная квартира. Я же буду с человеком спать, а не с квартирой. Ну да я и влюбляюсь редко. И не в красавцев вовсе, а в поведение, характер. А встречаться с кем-то просто так смысла нет. И понимаю, что без так называемого приданого мало кто на меня посмотрит. Я уже смиряюсь с этим.
Честно сказать, давно уже хотела доченьку, а сейчас нет. Потому что вижу, что не смогу без денег подарить ей ничего, кроме нашего дебильного мира. А любовь и т. п. из другой песни. Если не дам ей минимального, сама буду себя проклинать, и она меня заодно. Пусть рожают другие.
Эх, иногда так жалко себя! А ведь всё идёт из семьи.
Гость 40, понятие "ветер" объясните. Работу я вообще-то ищу.
Всем спасибо, до встречи)))
Сообщение было удалено
на мой взгляд для девушки это не является недостатком. Дай свою аську или напиши мне,давай пообщаемся
Сообщение было удалено
что за глупости?Этот возраст как раз самый оптимальный для начала всего.Речь идет об отношениях,о личной жизни. Не все карьеристы,да и молодым найти работу не проблема)
блин блин.Мы в разных городах видимо(((
Сообщение было удалено
мне кажется ты такая милая и добрая.Не слушай ты никого.СОвсем необязательно быть с отдельным жильем,вполне возможно что у твоего мужчины все в порядке будет и будете жить у него или купите со временем.Не переживай главное и удачи
Сообщение было удалено
Хорошую позитивную девушку и без приданого возьмут, но, на работу устроиться все равно надо, некрасиво молодой здоровой не работать, сидеть у кого-то на шее.
Автор, вы симпотичная, но выглядите гораздо младше своего возраста(по крайней мере на фото). У меня такая же проблема, и иногда кажется, что взрослым мужчинам я неинтересна из-за подростковой внешности. Правда пообщавшись, мне дают намного больше)
автор солнышко!!! по-больше бывай на улице и на тебя обратят внимание, ты очень хорошенькая! и внешне, и характером
Сообщение было удалено
Да, это проблема(((
Сообщение было удалено
Спасибо)
Хорошую позитивную девушку и без приданого возьмут, но, на работу устроиться все равно надо, некрасиво молодой здоровой не работать, сидеть у кого-то на шее.[/quote]
Да, я знаю)
Сообщение было удалено
вообще то выглядеть младше своего возраста девушке это только плюс.Все таки гораздо приятнее когда девушка похожа на девочку а не наоборот.Уж не знаю откуда такой комплекс)))