разговор продолжается минуту не более, потом говорит, что занят и пообещав перезвонить позже, кладет трубку. Я не понимаю этот стиль общения. Может несколько дней не объявляться, потом звонок, несколько слов и заветное "у меня дела, все потом" P/S. Мы просто знакомые
вы ему нравитесь, но делает вид, что ему по барабану
Таких дебилов на кол надо сразу....
в след раз когда позвонит возьмите и скажите что занята, перезвоните позже. и не звоните неделю
Раз звонит, значит испытывает потребность в общении. Если ссылается на занятость и прекращает разговор, то, возможно, просто не знает, о чем говорить (или не умеет разговаривать по
телефону). Неприятно бы было, если бы он звонил для того, чтобы
денег занять.
А "у меня дела" может означать, что он хочет произвести на Вас впечатление занятого человека, а не лоботряса какого-нибудь.
Не стесняйтесь спросить, зачем звонит и предложить звонить только тогда, когда есть время поговорить. Или предложите вообще вместо звонков встретиться, когда он будет "не так сильно занят" (если он Вам небезразличен, а если безразличен, то можете сказать: "Ага! Ты занят, а мне делать нечего больше как
слушать твои привет-пока".
Тоже мне загадка. Держит близко, т.к. ипсти кого то надо, однако тратить часы своей жизни на убалтывание автора не хочет.
может начитался пикаперской литературы - как заинтересовать девушку?
ему это удалось - раз даже тему вы создали ... ))
6 +++++++++++++
Сообщение было удалено
бред полный....пикаперы звонят только, чтобы пригласить на свидание...
просто так, без смысла, им религия запрещает звонить....этот парень просто какое то чудило....
автор тупая говорящая пи*да, этож надо было так коряво тему написать!Ессно он тебе звонит и скорее откл, т.к. мысли выражать не умеешь!