Всегда, когда у меня возникает серьезный конфликт с мужем, он меня попрекает моей женской сущностью. А когда я пытаюсь возразить, он мне указывает на то, что нет женщин скульпторов, композиторов и …
901 настоящая женщина носки стирать не будет, да и мужик постесняется своей женщине такое всучить.
А женщин великих творцов не было тк долгое время был деспотично патриархальный уклад общества и девочкам с измальство вдалбливалось, что она будащая женка и мамака, а больше никто. Сейчас среди женщин есть и хорошие скульпторы и архитекторы, но им сложнее стать великими, тк просто сложнее пробиться за то что они женщины. И Лени Рифеншталь великий творец. И мужики бы попав под такой молох скорее бы сломались.
Сообщение было удалено
ага, больше делать нечего как вонючие носки стирать, сами должны стирать свои вонючие носки. есть много занятий поинтересней, чем носки вонючие)))
Сообщение было удалено
это типа щопинга и просмотра Дома-2?
Нет уж, стирать носки. Сделала дело - гуляй смело.
Сообщение было удалено
Всучивать не будет, тетка сама должна понять, мужчина ей носки оставит - тетка пулей бежит стирать
Вот для таких баб ленивых мы и не будем писать гениальную прозу
Сообщение было удалено
чистые он тем более не способен найти, главный ориентир потерян
Сообщение было удалено
Просто женщина мало способна сосредоточится на одном (это биологическая особенность). Мужчина же способен, если для него есть что то интересное, дело его жизни - доказательство теоремы, мечта о космосе или собственное дело, то пофиг на все, а это может быть
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство действительно великих творцов проходили через лишения и неудачи. Это как сито отделяющее зерна от плевел. И если женщины не были способны это сито преодолеть то значит величие их такое, мелкоскопичное.
И небыло деспатичного патриархального общества, было общество оптимальное для выживания в существующих условиях.
Сообщение было удалено
Ну прямо как в анекдоте: "дай гавна, потом и ложку дай". Оказывается женщин надо учить голосовать, ото они неправильно голосуют))) Может феминисткам северокорейских товарищей выписать? Для проведения разъяснительной работы - как должна голосовать свободная женщина в демократическом государстве!)))
Сообщение было удалено
Налицо деформация сознания. Яркий пример феминистического бреда.
Войны, чтоб вы знали, зависят от экономических причин, а не наличия мужчин у власти. Женщина так же отнимет "кусок хлеба" у другой женщины ради своего ребенка/племени/страны.
А смена принцыпов управления?))) Это все равно что сказать - мы своими руками построили плохую цивилизацию, поэтому нужно вместо рук отростить щупальца, будем другую цивилизацию строить.
P.S. Нужно американских феминисток отправить в Афганистан, для "феминного поиска диалога".
Сообщение было удалено
Гриб специально хамит, но он прав. Стирать носки - не зазорно:)) Не руками же, стираете, слава богу. Но ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ должен работать так усердно, чтобы из-под ногтей кровь текла, и приносить денежки, чтобы потом со спокойно совестью снимать свои вонючие носки.
Сообщение было удалено
Что такое "система" знаешь? Тут главное стабильность - а в чью сторону неважно)))
И о да!! - это просто гениално!!! - "телесность" - это феминное, а "духовность" - это мужское!!! Я падсталом. Только почему-то именно мужчинам нужно "тело женшины", а не женщинам самим - и мужчины его любят, желают, жаждут, но стыдятся и клеймят всех женщин за свои мужски "телесные" желания - ведь это женщини виноваты, что мужчины их хотят!!!
Инквизиторы, х..вы))) Каши мало сьели!!!
К Вам, Милейший ЧелЛов ? ? ?, вопрос: а если я себе буду колоть тестостерон, то я тоже стану гением?
Сообщение было удалено
"Глупо спорить с отрицающим истину" - древнеримская сентенция. А в Вашем случае "ноСной падонок" - бесполезно, так как Вы отрицаете факты (да и истину тоже).
И потому я последую совету ещё одной древнеримской сентенции: "Не мечите бисер перед свиньями" - и ничего Вам отвечать не буду)))
Сообщение было удалено
Это не древнеримская) Это Евангелие.
Сообщение было удалено
"философам" видней)))
Сообщение было удалено
Во-первых. Я очень хорошо знаю что такое система. Слишком даже.
Во-вторых. Если вам колоть тестостерон, то вы станете мужеподобной, у вас начнут развиваться мышечная масса, а следовательно т.к. в женщине меньше количество крови (имеется в виду удельное кол-во), то вам просто не хватит крови на мыслительные процессы, т.к. мышцы заберут всю кровь, тоже самое бывает после сытного обеда, когда желудок забирает большую часть крови, и голова совсем не соображает.
К тому же продукт мыслительное деятельности мужчины это не сию секундный акт, это долгий накопленный жизненный опыт, осознанный гениальным мозгом мужчины, который в свою очередь сформирован таким образом с раннего детства, а не за пару уколов.
Короче, есть пипка - есть талант, а иногда даже гениальность, как у меня.
Сообщение было удалено
Да эта "Ната" где только не появлялась! Даже на ветке о похудении, кажется!
Сообщение было удалено
Сяду! Если экипаж женский!
Сто лет не летаю в самолёте, а если женский экипаж-сяду!
Сообщение было удалено
А я и работала с женщинами, и на автомобиле ездила, и вылечила меня именно женщина (а мужчина "нахомутал").
А живу с мужчиной... Уже 20 лет.
Сообщение было удалено
А вот это "не нада"! Какое "массово"? В жизни не пойду! Хоть помру! Разве только в бессознательном состоянии понесут...
Вылечила меня женщина. Только ей я могу объяснить, что я чувствую, что у меня болит и как, потому, что она женщина и чувствует то же самое.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Поддерживаю на 100%!
Сообщение было удалено
Да, уже скоро "Газпрому", видимо, придет кабздец!
Сообщение было удалено
Тю! А я стираю... Вот уже лет 20... И ничего! Не чувствую себя ущемленной.
Сообщение было удалено
Да понятно всё! Гриб специально так "хамит"! Он же нас дразнит! Он и нормальные вещи говорит, когда надо.
Сообщение было удалено
От меня один пост был. И на форуме есть еще Ната, она вроде не та, что с пологуб
Сообщение было удалено
Вы хоть смысл слов познайте, которыми кидаетесь.
В том числе слова "хамство"
Сообщение было удалено
Прикольный бабы народ. Если она лично считает так, то других массово считающих иначе быть не может
Сообщение было удалено
Я сказала о себе. Как другие считают, не знаю. Хотя могу сказать: сколько живу на свете (а живу я немало), никогда не слышала, чтобы женщины массово предпочитали гинекологов-мужчин.
Не надо бы мужчинам обсуждать, каких там гинекологов предпочитают женщины. Этих тем они не должны касаться. Женщины, если хотите знать, вообще предпочитали бы никогда в жизни не посещать этот кабинет в клинике. Процедура самая неприятная, хуже даже, чем лечение зубов. Это еще речь идёт просто о простом осмотре. А уж если, не дай Бог, операция какая... Тьху-тьху-тьху...
Но онкологические заболевания сейчас массовое явление, к сожалению. И если припечёт, пойдешь и не к мужчине-гинекологу, а к черту, дьяволу.
Тема о писателях, а мы снова о болячках...
По теме.
Совершенно согласна с Грибом: ╧╧ 276, 287, 290-292, 294, 296, 298 и пр.
Мужчина от природы - добытчик, исследователь, открыватель.
Женщина призвана сохранять, оберегать то, что создано, добыто. Женщина по натуре консерватор.
Чтобы всецело отдаться творчеству, нужно быть абсолютно свободным человеком, располагать временем.
У женщин же времени мало. Нужно успеть за короткий период молодости родить и вырастить детей.
Так заложено природой. Над нами довлеет наша природа, общество.
Так надо. Так принято.
Нужно выйти замуж, родить детей. Иначе жизнь прожита зря.
А времени для создания семьи и рождения детей очень и очень мало. Максимум до 30 лет.
Есть, конечно, женщины-исключения из общих правил. Но их мало. Потому мало женщин-писателей, женщин-художниц, ученых и т. д.
А Джейн Остен?
Сообщение было удалено
Ну лажонула))) Просто знаю её на латыни - вот и забыла о том, что образованое средневековье тоже все было на латыни)))
А что генитально-гениальные мужчины не делают ошибок?
Да и суть остается прежней - не буд спорить с "гениальным" человеком без самокритики и самоиронии.
http://www.taday.ru/text/46028.html?for_print=1
... просто: No comments.
Сообщение было удалено
Все правильно. Женщина закрепитель, стабилизатор, охранитель, в животном мире именно самка даже потомство обязана защищать.
Мужчина - побудитель выхода на новые витки развития, жизни (даже семейной)
Сообщение было удалено
+100%!
Сообщение было удалено
Целуя задницу мужикам, жить проще, правда?
Сравнить Полякову с Собчак и Робских... Вы вообще читали их книги? Вам не кажеся, что оскарблять так Полякову все же не стоит?
А кто оскорбляет Полякову? Неудачники мужчинки, тусующиеся на женском форуме? Ну это логично, надо же им как то оправдать собственную ничтожность, приписывая себя к мужчинам гениям и оскорбляя женщин.
Сообщение было удалено
зато она САМАЯ БОГАТАЯ женщина и имеет больше 3 миллиарда евро через этот БРЕД! А вы чего заработали? вы имеете миллиарды?!
только в форуме мужчины САМОУТДВЕРЖДАЮТСЯ! В мире очень много великих ученых женщин, но этого не хотят признавать мужчины из за самолюбия
Хижину Дяди Тома женщина написала. Биччер-Стоу