Расстались по его инициативе, но 3 недели морочил голову, что хочет общаться, остаться друзьями или любовниками, но отношений не хочет... все эти желания были с паузами, когда он молчал несколько дней, думал, чего от жизни хочет... все это время я мучалась и ждала звонкка. И вот недавно окончательно дал понять, что не хочет ни отношений, не общения... мне очень сложно, очень по нему скучаю , но и понимаю, что это все.. но тут спустя несколько дней он пишет смс, спрашивая , как у меня дела или звонит, разговор конечно выходит никакой.. не понимаю, зачем он это делает? зачем пишет, потом не отвечает на смс, а на след. день звонит опять, если точка уже поталена? Вы или ваши парни звонили друг другу после того, как окончательно решили расстаться? Я думала, в такой ситуации люди просто перестают общаться... зачем это нужно?
Он скучает. Может он ещё сам до конца не определился чего хочет?! Скорее всего так.
наверно с его новой подругой не все гладко,когда с ней ругается вам звонит,мирится-вас отвергает.
Или хочет убедиться, что ты любишь и мучаешься, особенно если так и есть.
скучает, это пройдет.. И да, приходил потом,как узнал, что у меня новый парень, переживает говорил, секса хотел, но получил от ворот поворот, т к прошло уже месяца 3-4 и я поняла, что все.
Мне досих пор пишет:) постоянно, когда только зайдёт в аську) Хотя моей подружке говорит, что когда меня видит,то никаких чувств))))) а мне пишет как скучает..эх)))
Извиняюсь а ошибки, транслит! Я спросила его в лоб, зачем мучает? говорит не знает, скучает.. но не понимаю, если скучает, то зачем хочет расстаться? Я сама скучаю и не знаю как побороть это чувство? уже себя измотала..
Мой муж стал звонить своей бывшей как раз после нашей свадьбы(((.Зачем он это делал?,он мне так и не ответил.
Да чего непонятного?!
Любовь ушла, но привычка осталась.
Это пройдет со временем..
Сообщение было удалено
Не морочте голову, и поступайте так, чтобы потом не жалели.
в след. раз позвонит на х его пошли, не надо с ними унижаться!
Мой первый муж мне звонит, хотя прошло уже четыре года. Особенно как выпьет. Просто так поговорить со мной или секс предложить, вдруг выгорит
мы еще полгода трахались после того как расстались. сложно было друг без друга, но и вместе не могли.