Получилась такая ситуация. Я с мужем и его друг с девушкой собрались поехать в дом отдыха. Купили путевки, но я простудилась, и не смогу поехать. Муж сначала тоже хотел не ехать, но друг его усиленно уговаривает. Теперь муж упрашивает меня не обижаться и отпустить его. Я ему доверяю, но сомнения мучают. Он говорит в дома отдыха ездят в основном семейные. Как вы думаете насколько вероятно что он там найдет себе пассию и загуляет?
если есть потребность, он у тебя и под носом загуляет..)
Сообщение было удалено
+5000
можно отпускать... я один ездил недавно на 3 недели, в самом доме отдыха - все семейные пары или одинокие мамаши, в стоптанных тапках, эротики - ноль..... Так я тупо пиво и пил вечерами, даже флиртануть не с кем было..... О чем тут говорить....
трахнет кто-нибудь твоего мужа.
трахнет какую нибудь дворнгяшку и делов то на 3 копейки. он из семьи же не уходит!
Сообщение было удалено
+10000
не вижу поддержки мужа.... клятву что ли не давал в загсе?
Автор, я была не совсем в Вашей ситуации, но похожей совсем недавно. Я отпустила - в незнакомую компанию, где кроме 6 мужиков было еще 2 девушки. Правда, я это выяснила уже по его возвращению) Все в порядке)
да, к 7му посту, отпустила на 2 недели заграницу)
Я вообще не понимаю, как можно мужа\жену "отпускать" или "не отпускать" куда-либо. Он что - несовершеннолетний ребенок? Как кто-то может ограничивать свободы другой личности, даже собственного супруга? Вон почитайте высказывания Ванессы Паради о частых разлуках с мужем. Мы с мужем, например, просто ставим друг друга в известность, что надо уехать на столько-то - и всё. Доверять надо друг другу, а иначе никаких длительных отношений быть не может :)
Бросит Вас больную и уедет отдыхать?
Мой муж так не сделал бы никогда.
Мой бы так не сделал. Странный у вас муж. Жена заболела, а он едет отдыхать. Для меня это мелкое предательство.
Вот вы бы, автор, так поступили? Он заболел, а вы уехали отдыхать? То-то же оно. Все же проще пареной репы. А оправдать можно все что угодно.
Всё хорошо будет.Отпускайте с Богом...Это лучше,чем держать возле себя...ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ.
Хм.. а обоим задержаться на пару дней нельзя? Просто на мой взгляд тут не много вариантов - или Вы серьезно больны и Вам нужен уход/присмотр мужа, или у Вас легкая простуда - тогда какая разница где Вам болеть? Жаропонижающее, капли в нос, тапки в зубы и лечиться на природе.
Знакомый мужик - пенсионер, съездил в санаторий и к жене уже не вернулся, нашел обеспеченную вдову и слинял к ней. Что уж говорить про молодого...