Нравятся ли вам сильные, доминирующие мужчины? Хотели бы вы создать семью или иметь отношения с властным, уверенным, сильным мужчиной, доминирующим над вами во всех отношениях?
последний раз ела анчоусы 8 лет назад в супе салянка
Сообщение было удалено
меня кажется деанонимизировали!
Сообщение было удалено
ты так много потеряла за эти 8 лет
Сообщение было удалено
вот это правильно. мериться одним местом надо не в семье
Сообщение было удалено
вот только не надо сыпать сахер... т.е. соль. на анчоусы
Сообщение было удалено
а 10 раз быстро сможешь повторить?
Сообщение было удалено
а то!
Сообщение было удалено
kjdrfx ой т.е. ловкач
Сообщение было удалено
а ты так можешь?
Сообщение было удалено
я ж сначала сама попробовала
Сообщение было удалено
видишь? во всём мы, мужики, круче :)
Сообщение было удалено
разве я написАла что у меня не получилось? видишь, во всём вы, мужики, хотите доминировать))
объясни мне, вот зачем? замем мериться одним местом когда можно созидать созидать и созидать?
Сообщение было удалено
эх, а я думал такой отличный повод показать тебе на примере
Сообщение было удалено
наверно затем же, зачем бабы пытаются выглядеть уникальней подруг, покупая платья с кройкой поизвращённей. вот в этом я так же не вижу смысла
Сообщение было удалено
показать что именно?
Сообщение было удалено
мы сейчас о конкуренции между м и ж) а не между ж/ж, м/м ))
Сообщение было удалено
мы сейчас о конкуренции между м и ж) а не между ж/ж, м/м ))
что мы, мужики, как ни посмотри, во всём продвинутей
таа. я просто пошутил. мериться с ж не интересно, мне главное чтобы на меня как мужика не давили, стараясь занять моё место в отношениях
все настоящие мужчины - именно доминирующие. Таких мужчин хотят настоящие женщины, а не те, кто строит из себя эмасипэ и феминисток...
Сообщение было удалено
уф. не продвинутые вы, а задвинутые на своей продвинутости))
м, смотрю ты часто шутишь))
Сообщение было удалено
Вообще-то в отношениях 2 места и они одинаковы, или вы считаете свое чем-то лучшим?
Сообщение было удалено
м, смотрю ты часто шутишь))
вот так сидишь довольный собой, а тебе возьмут и рубанут правду-матку. жестокие люди.
привычка наверно
Сообщение было удалено
я на женское вообще никогда в жизни не претендовал, а вот на моё, мужское, бывало претендовали.
Сообщение было удалено
А кто придумал термин "настоящая женщина"? Не мужчины ли? А потом прививают женщинам желание соответствовать этому убогому стандарту. Лично я считаю, что "настоящая женщина" в понимании большинства - ну никак не достойна подражания. Эта мифическая "настоящая" слаба, уступчива, идет позади мужчины и стирает его портки, она глупа и смотрит с обожанием мужчине в рот, прогибается под него. Зачем мне соответствовать этому идиотскому невыгодному мне стереотипу?
Сообщение было удалено
это от неуверенности
Сообщение было удалено
перестаньте соперничать с самымимы совершенными созданиями Природы))))
Сообщение было удалено
так вы сами друг с другом как соперничаете. одни ошмётки летят
Сообщение было удалено
не стреляйте мне в мозг!
Сообщение было удалено
да вроде понятно изъяснился. стоит двум женщинам появиться в одинаковой одежде в одном помещении, так они друг друга просверлят одним только ненавистным взглядом. хотя, казалось бы, два куска тряпки
Сообщение было удалено
следуя логике написанного, мужчины соревнующиеся с женщинами женщины?
Сообщение было удалено
странная, очень странная логика. если мы, мужики, перестанем соревноваться с вами, то вы друг дружке окончательно глотки перегрызёте, ибо не перед кем будет объединяться в спорах :) так-то
ну ладно, пойду уже баиньки. пока, Правда, приятно было пообщаться
Сообщение было удалено
лучше б оберегали
Сообщение было удалено
пока, Анчоус)
Я везде привык ТОЛЬКО доминировать. Пассивной роли я НЕ ПРИЕМЛЮ.
Я ВСЕГДА ДОМИНИРУЮ. ВО ВСЁМ.
Вот. Уже и голую жепу в рекламе сверху на Вумане показывают!!!
Сообщение было удалено
ай-яй-яй. голая женская жёпа выше Зорана - не порядок.
не хотите выставить туда же и свою - продоминировать?
сейчас курить выходила на балкон. картина:
парень с девушкой ловят машину, останавливает авто, парень спрашивает, авто согласно, парень открывает дверцу переднюю указывая девушке на заднюю. нет чтобы самому открыть ей дверцу...
У меня мужчина сильный, уверенный, может быть доминирующим, но зная меня, решил успупить на равноправные отношения(в юности с ним когда-то расстались, так как он стремился доминировать во всем, включая принятие решения за меня как мне строить свою жизнь - работать или нет и т.д) Но я с удовольствием ему подчиняюсь сейчас, так как быть слабой рядом с действительно умным, решительным и сильным мужчиной, который много добился в жизни и доказал чего он стоит - это такой кайф!!! особенно учитывая, что я женщина сама довольно сильная(что не мешает мне быть женственной и нежной) и с бывшим мужем никогда не чувствовала себя защищеной и соотвественно никогда не чувствовала себя настоящей женщиной, о которой заботятся и которую оберегают. Не каждому мужчине хочется и нужно подчиняться, но когда рядом с тобой настоящий сильный и умный самец(не путать с глупым, мускулистым мачо), то природа бирет свое и хочется отдаться его власти. Чем сильнее женщина, тем сложнее ей такого найти себе в пару.. я считаю, что мне очень повезло
Сообщение было удалено
Настоящая женщина знает себе цену и может быть сильной, независимой и самодостаточно, но когда ей на пути попадается настоящий, достойный ее мужчина(а достойный мужчина должен быть хотя бы чуть умнее, чуть опытнее и духовно сильнее ее) она готова(и главное ей самой захочется) стать слабой и принимать его как главу в отношениях.
Тем местным женщинам которым не нужен сильный властный мужчина не нужен мужчина никакой, пусть оставят нормального мужчину в покое он возьмет тех кто хочет. Мужчин таких в наше время мало, воспитание женско-демократическое сильно, моду на гомосеков везде проталкивают. Вы себе как семейный корабль во главе с бабой представляете? Она ведь часто необходимость и свои хотелки путает, кто ее контролировать будет?
Сообщение было удалено
А меня возмутило то, что парень сел вперед, а девушку сзади посадил.
Мдя...сейчас с водилой базарить будет,нет чтобы с девушкой сесть и обнять...эх, мужики, доминанты бл...
Сообщение было удалено
Мдя...сейчас с водилой базарить будет,нет чтобы с девушкой сесть и обнять...эх, мужики, доминанты бл...
всё правильно сделал. часто подбирают пассажиров просто потому что скучно ехать одному, парень сразу взял на себя обязанность развлекать водилу. а сидеть обнимать подругу - создавать неловкую ситуацию для водилы.
Только в сексе и деньгах, в остальном партнерство.
пусть доминирует в обществе. а в семье мне нужен спокойный, покладистый, восхищающийся мною муж.
Сообщение было удалено
самоутверждаться надо на работе с мужиками, а не за счёт женщины.
таких только в кино можно увидеть (((
Мне приятнее с умеренным подкаблучником. Пусть где хочет доминирует и альфирует, а за порогом дома будет так, как хочу я. Впрочем, демократия приветствуется. Я сказала:)