Я хорошо помню то время, когда я был подростком с пылающим сердцем и грёзами о вечной любви. Я помню светлые и бесконечно романтичные образы, которые нашёл в классических книгах о любви. Я видел в героях себя, я готовился к высокому полёту вместе с Той Единственной Женщиной, которая , как я полагал, уже подобно мне читала и мечтала над теми же книгами, что и я. Я знал, что даже самые высокий талант автора, не сможет передать всю глубину той страсти, того взаимного растворения, что ожидает обредших друг друга влюблённых. И с замиранием сердца, я ждал того момента, когда сюжеты книг станут для меня и моей Избранницы реальностью.
Но, увы, о времена, о нравы. Половая зрелость навалилась внезапно, я и сам не заметил, как счёт интимных контактов стал раскрчиваться будто электросчётчик с включенным сварочным апаратом. 1-2-3-4-5.... в сознании мелькали имена, тела, похмельные образы случайных связей. Её всё не было, книжные образы стали тускнеть, а воспитанное ими сердце, покрываться мерзкой коркой пошлости и циннизма. В конце концов, то, что мне когда-то грезилось величайшим таинством, апогеем взаимного доверия, превратилось едва ли не в рутину, опостылелои понемногу стало вызывать отвращение. Было время, когда я совсем было утратил всё то, что связывало меня с тем мальчиком, который поднимал свои голубые глаза над книгой, вглядываясь в дымку грядущего, которое сулило счастье с самых удивительным созданием мира - женщиной. Но вот я будто очунлся от всего этого. Все эти годы пошлости и мерзости запустения, я выбрасываю без сожаления. Отрекаюсь от себя распущенного и испорченного. И теперь, я с новой надеждой взываю к окружающему миру, подарит ли он мне сбывшуюся мечту отрочества ?
ваша мечта не за горами, главное не прекращайте мечтать :)
Да-да. я вот тоже принца из детства ищу))
Скока девок переипал?
Самое главное не добавилось
Моя милая, хочу обрести тебя, отзовись. Я знаю, что ты так же как и я, жила в этом падшем обществе, в это мире так не похожем на обещанный нам, я всё пойму и прощу, ни о чём не буду спрашивать, никогда даже не подам виду, что между нашими детскими ожиданиями и между нашей встречей, что-то могло быть. Мы будем с тобой снова чистыми и наивными, наша Любовь, поможет нам в этом. Я в это верю. Я тебя жду.
*** еще один соплежуй
Сообщение было удалено
ведь написано же, прошлого нет. Зачем пошлить, ведь внутри Вы такой же как и я ?
что за бредятина? ты больше так не пей
Хочу настоящего мужчину
и не кури че попало!
Тема в разделе "МЫ (!!!) и мужчины" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы же женщина !! Зачем так, что я Вам сделал ? Ну не нравится, но зачем оскорблять ?? Ведь и с Вами такое может случится ????
Воспрявший духом Денис, пишите лучше книги у вас отлично это получается, так легко читается..
А по теме, каждый человек сам "делает" свою жизнь, такой какой хочет.. нет ничего не возможного!
Чего накурился, чтобы духом воспрянуть?
Сообщение было удалено
Со мной навряд ли. Я в таких колич-х не злоупотребляю
Сообщение было удалено
Рупрехт, прежде всего снаружи такой, и все это знают и любят, и не любят его, таким какой он есть)))
Друзья, Ваш сарказм меня не трогает, ведь и я был таким же падшим животным как и Вы. Ведь и Вы наверняка станете такими же как и я, а то и были уже. И пожалете о сказанных мерзостях. Пожалеете ведь. Попомните мои слова
Сообщение было удалено
Прекрасно написать лучшую книгу своей жизни вдвоём )
Сообщение было удалено
какие мы тебя друзья, если мы пока что падшие животные?)))
Ну четвероногие друзья, какая разница ?
Где она, где же ? Почему так долго ?
Автор, неубедительная разводка. По идее, у читателя должно создаваться впечатление, что автор -- злобный ***. Но кое-где ты перегибаешь палку явно.
Сообщение было удалено
Либо Вы действительно уже безвозвратно испорченый человек, либо боитесь прислушаться к себе
Сообщение было удалено
Денис, сколько вам лет, что вы так падаете духом? И почему вы не можете найти ту единственную?
Сообщение было удалено
тогда тамбовский волк тебе друг)))
Сообщение было удалено
Это через призму восприятия злобный ***, Вашего восприятия, я тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Ну я только начал, а мне 29.
Молодец, это смелый шаг. Очень смелый.
Сообщение было удалено
Я такая же как Вы.Очень сложно жить в этом мире,мире похоти и разврата...Я жила и оглядываясь по сторонам я не видела света,в лицах людей одна пустота.Как жить дальше? Задавала я себе этот вопрос...Мои душевные муки,слёзы,боль...Кажется вы моя родственная душа,я не знала и не ведала,что в мире есть ещё кто-то кто поймёт меня...Но в душе я по прежнему верю в то о чём мечталось,что влекло меня так много лет...Ничего не поделаешь,таков мир и такова наша жизнь...
Я тебе советов парочку дам.
1. Реальные "романтические" чмошники обычно используют какие-нибудь противненькие, мерзенькие цитатки, навроде "земной свой путь пройдя до середины..." и т.д. Ты же не просто пишешь собственные тошнотворные фразеологизьмы, но и намеренно допускаешь орфографические ошибки, чтобы подчеркнуть их аутентичность. Это неправильно.
2. Чтобы кого-то из себя строить, нужно понять этого "кого-то". Проникнуть в его самую суть, чтобы сам станиславский экстатически задрожал и залепетал "верю, верю!", вот тогда в твои разводки будут верить.
Что-то ты много про сварочные аппараты знаешь. ПТУшник?
В школе на уроках надо было знания получать, а не грезить о страсти взаимного растворения.
Сообщение было удалено
Ну в 29 человек должен быть уже сформированным, с образованием, с работой.. если это есть то жизнь почти удалась.. Я не знаю разводка эта тема или нет, хотелось бы верить, что это реальный человек, который хочет изменить свою жизнь.. и в нашем обществе появится мужчина, который будет уважать женщин! А девушек много, и даже в вашем окружение может сидит, та самая.. ведь не всегда мы замечаем людей которые нам нужны..
Сообщение было удалено
"Земную жизнь пройдя до половины.."
И это не мерзкая цитатка, это начало очень глубокого произведения.!
31 Ага, неожиданно для себя, денис вынырнул из пучины разврата, и резко женщин зауважал))) но нет он не зауважал всех женщин, он пока еще не нашел ту которую собирается уважать, а пока вокруг него только четвероногие друзья)))
32, именно, а цитатка (разумеется, вырванная из контекста) создаёт соответствующее впечатление.
Сообщение было удалено
он про уважение и не говорил :))
Автор, фото в студию!
Сообщение было удалено
вы мужчина. вам не понять
Денис, опять на те же грабли! Кто Вам сказал, что мечта ваша вообще существует и должна сбыться?
37, мне-то как раз более чем понять. эту цитату используют 40-45-летние неудачники на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
зато 31 Вероника выразила надежду на это. для нее и был ответ))))
Ах, чтобы принца найти, для начала у стольких жаб пересосать надо))
40, вот, кстати, цитата из ещё более глубокого произведения: "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
что скажете о ~7000 женщинах (возраста 26-50 лет), которые себе в анкеты эти цитаты повставляли? :) лично сам делал большой жирный греп в мамбовских закромах.
Сообщение было удалено
у него есть сердце и оно не молчит
Сообщение было удалено
Ну так, это как мужчина, который смотрит на грудь и говорит про твои красивые глаза)
Сообщение было удалено
Подарит когда прочтешь это http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Сообщение было удалено
ну это бред, а не цитата :))
какая в попу сила?:))
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/женщины о мужчинах
Сообщение было удалено
Что за силу имел ввиду автор?