Гость
Статьи
И снова …

И снова денежно-сексуальный вопрос

Гражданки форумчанки, рассудите, пожалуйста, ситуацию. Есть некий молодой человек, москвич, 25 лет. Некрасив, глуповат, возвышен (в том смысле, что считает, что деньги - не главное). Работает …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
х

100 И будет, в целом, прав )

Петр

автор -- ты латентный пидoрас с женским ником. тебе на стыдно пытаться опустить бедного парня чтобы покрасоваться какой ты крутой, "удачно женатый" и "хорошо зарабатывающий"? такие как ты вызывают омерзение. ты хуже тупых содержанок с этого форума.

х_0
Петр

Сообщение было удалено

О,свежая порция еды для старт топика (:

Это просто некрасиво с моральной точки зрения заводить подобные темы. И, кстати, ПЖ, не кривите душой, убеждая всех, что целью темы было обсудить ситуацию. Ибо если бы это действительно было так - Вы бы не указали имя "виновника торжества".

Гость

Так, не наезжайте на Колю. Он мне нравится.

св

Ежели он действительно "глуповат" и еще при этом "сетует на меркантильность девушек" то неудивительно что ему не с кем встречаться :))

Гость

нафиг такую тему заводить? чтобы человека унизить?

Доброжелатель
вредина

Сообщение было удалено

Так речь идет о программере, который каждый божий день сидит на форуме в рабочее время. При таком подходе специалист теряет все навыки, забывает специальность и деградирует.Ничего удивительного, что зарплата мизерная.

издевка

Коля???уахахаахах

издевка

он адекватен,но все же как-то грустно это все

издевка

109 +100

издевка

Сообщение было удалено

хватит писать под моим ником

Правда Жизни

Сообщение было удалено

А вот это не надо.

Я жаловался что есть кому нравлюсь, но живут где-то далеко или замужем/с парнем.

На счёт денег, осенью собираюсь менять место работы. Думаю что будет 30-80 тысяч, смотря куда возьмут. Просто у меня направление работы специфическое, я хочу работать именно в игровой индустрии и именно в области компьютерной графики. В этой области очень много очень талантливых ребят, пробиться не так просто. А что касается моих знаний, то в некоторых областях, без ложной скромности, я вполне мог бы войти в лучшие 50-100 спецов по стране. Например балансировка и оптимизация алгоритмов или геометрические операции, и то и другое в моей области очень нужно. Если я попаду туда, где я нужен, то там я буду незаменимым, но найти такое место сложно.

А кроме того, я вполне со временем могу начать писать саундтрэки к фантастическим играм и фильмам. Сейчас как раз примерно до такого уровня дошёл по звучанию.

Вобщем, советую Правде Жизни заткнуться толстым негритянским членом и забыть о моём существовании.

Гость

колюшка,так ты по ссылке-то прошёл,убогонький ты наш форумский мальчег???

Гость

Сообщение было удалено

Да, прошёл. Разрешаю тебе нагнуться рачком и смазать свой анальчик смазочкой.

марьванна
Правда Жизни

Сообщение было удалено

говнистый ты всё же,ПЖ.

что ты докопался до Коли?

Коля,между прочим,честный и искренний парень,из простой семьи,и родители его довольно пожилые люди,не смогли дать ему,думаю,хорошие стартовые финансовые условия.

человек сам идет по жизни,без особой поддержки.

и что,что мало зарабатывает?

всё впереди.

уверена,что он хороший специалист,всегда увлеченно о своей работе говорит.

и симпатичный он,видела его фото.

а то,что он часто пишет здесь якобы негативного о девушках-бравада,любой взрослый человек это поймет.

а ты,ПЖ,на десяток лет его старше,и то,что ты о нем пишешь-вполне осознанно,намеренно унизительно для него.

нщё и вопрошаешь-ну подтвердите же,ну ведь правда лошок-неудачник он.

так понимаю,ты тоже по роду своей деятельности связан с комп.технологиями или с чем-то близким.

так помоги Коле устроиться на более оплачиваемую работу.

ты ведь обещал варианты подсказать?

так подскажи,если не п* бол.

Sara

Я согласна с ПЖ. Увы, но мужчины-неудачники не возбуждают активных, красивых и сексуальных женщин. Да и женщины-нудачницы тоже, разумеется, не для успешных мужчин. В высоком уровне профессиолнальной квалификации есть что-то привлевательное, сексуальное. Сразу думаешь, он что-то УМЕЕТ, он востребован. Это немаловажно для мужчины, если он хочет быть популярным у женщин.

Доброжелатель

Мне вообще удивительно видеть здесь лиц мужского пола в дневное время будних дней. Вот Коля сетует,что не пробиться в игровой индустрии, там ведь так много талантливых ребят,елки-палки). Хочется спросить, а что мешало хорошо учиться в университете (если мозг имеется),выступать на конференциях, после окончания сидеть не на вуманах круглосуточно, а читать литературу по специальности, развиваться, искать работу и ходить на собеседования. Просто раздражают 25-летние здоровенные мужики, живущие в сети и ноющие, что их таких уникальных никто не замечает и не берет на работу. Я знаю о чем говорю, мы с мужем 4 года назад закончили московский физтех, он как раз программист, на 2 года старше этого Коли. Знаю точно, что все толковые ребята из его группы зарабатывали уже на старших курсах, на данный момент не знаю ни одного нищего ноющего неудачника,задротствующего в сети. Так что проблема тех, кто мало зарабатывает в таком возрасте,будучи программистом, исключительно в лени и низкой квалификации, спорить бессмысленно.

Димон-32

как это, глуповат и работает программистом ?

Да он пох.ист просто и положил на баб.

Я зарабатываю отлично. Для тех кто в танке. Мне на жизнь хватает и копится даже. Поэтому от весй души советую всяким доброжевателям пойти нах =)

Кстати, ни разу в жизни не говорил о меркантильности девушек. Если где-то говорил, то буду рад получить ссылку на это высказывание.

Правда Жизни по ходу реально из модераторов.

На неё нельзя отправить жалобу, проверьте сами.

А хотя не, ошибся )))

Доброжелатель
Коля

Сообщение было удалено

Да не нервничай ты так,здесь всем на тебя пох, обсуждается ситуация) По поводу "зарабатываю отлично" насмешил, тебе за сидение на форуме платят? Также это никак не вяжется с фразой "думаю что будет 30-80 тысяч, смотря куда возьмут", из которой следует что сейчас меньше и отличным назвать нельзя.)

Вообще,портрет,который живописал в своем посте ПЖ-это собирательный образ большинства мужчин, задротствующих на форуме утром,днем и вечером и разводящих дискуссии на десятки страниц. Потом удивляются,почему это такая маленькая у них ЗП и роста никакого.

Доброжелатель

Сообщение было удалено

У меня зарплата нормальная, нехватки денег никогда не испытывал. Если уволиться, то накоплений хватит на пару лет поисков работы.

Рост зависит от смены места работы.

Гость

Автор узнал в Коле самого себя. И типа интересуется ситуацией у "подруги" )))

SX
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+ тыща.

SX

Автор не твое дело, Коля парень взрослый и без твоих указаний вполне способен что-нить делать. И с чего взял, что он ничего не делает, свечку над ним держишь? контролируешь 24часа, знаешь чем он сейчас занят? Нет. Значит захлопнись. Твое поведение не похоже на мужское, а больше на бабское.

Гость

Сферическая жопная боль в вакууме здесь, я смотрю.

Учительница первая моя

Короче, не знала я, кто такой Коля, но его тут так пропиарили, что щас полезу смотреть что это за северный олень :)

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

хахаха!!!)абацацца,жжёшь=))

Ясновидящая

Коля, так ты что прада комнаты сдаешь?))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: