Гость
Статьи
И снова …

И снова денежно-сексуальный вопрос

Гражданки форумчанки, рассудите, пожалуйста, ситуацию. Есть некий молодой человек, москвич, 25 лет. Некрасив, глуповат, возвышен (в том смысле, что считает, что деньги - не главное). Работает программистом, за очень маленькую зарплату. Как следствие всего перечисленного, очень сильно страдает от отсутствия секса. Как, опять же, следствие всего вышеперечисленного, в женском вопросе весьма неприхотлив: даже страшненькие, серенькие девушки данному молодому человеку кажутся симпатичными и привлекательными. Данный молодой человек, разумеется, сетует на меркантильность девушек, т.к. хоть он в глубине души и не жаден, но денег у него в буквальном смысле нет. При этом, живёт один в трёхкомнатной квартире. Возникает вопрос: стали бы Вы, лично Вы, читающая эту тему форумчанка, встречаться с этим юношей, если бы он две из трёх комнат сдавал, а сам жил бы в третьей, тем самым увеличив двукратно свой доход?

134 ответа
Последний — Перейти

добавлю, предметом обсуждения является звезда данного форума - Коля

Монро

я бы не стала!=)) т.к. терпеть немогу общаги!..и програмистов(ну это личное)!=))

Гость

Дайте бабы ему п"изды да и *** бы с ним.

Жаннет

Для Коли - надо продать квартиру, купить двушку, на остальное открыть мало-мальский свой бизнес и пойти в спортзал, вот тогда еще есть шансы. Сдать комнату и жить с чужими людьми - по мне так ничего ужаснее нет.

Гость

Эх и дал бы я песды,

тем кто выдумал Винды.

Рупрeхт

Странно, еси есть куда водить можна пол-Москвы переипать.

Автор

Неееееет. Никогда в жизни ))

Ezevika

нет не стала бы. Лох это диагноз.

зачем вы так с Колей?

обикается ж ведь!

10, уверен, не обидится. напротив, эта тема поможет ему сориентироваться по жизни.

DST
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я бы на месте Коли "сориентировал по жизни" таких советчиков. Вот на этой картинке:

http://i46.tinypic.com/11l562t.jpg

вам налево

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

в кои то веки соглашусь с Рупом

Судя по тому, как Вы о Коле отзываетесь (некрасивый, глупый)-он у вас явно вызывает антипатию. О каких тогда встречах может идти речь?? Только деньгами его воспользоваться, если обзаведётся??)) Лично я себя ценю больше денег... А уж если говорить о Коле-хороший он и симпатичный, зря Вы так!)))

14, Вы ошибаетесь. да, он смешон, даже кое-где жалок, но антипатии не вызывает. более того, я уверен что Коля имее все шансы в этой жизни, лично для него пока ещё ничего не поздно.

Малява

влюбилась бы - не заморачивалась бы! а вы не любите

Рифма

откуда у Коли квартира? когда он с папой мамой живёт?

по теме, нет не стала бы, во-первых, потому что у меня нет желания делить ванну с чужими людьми, во-вторых, дело не в его квартире, или не квартире и т. д., а в нём самом, он же в самом деле ни хрена не понимает, с ним же поговорить даже нормально нельзя, не говоря уже о каком-то мужском проялвении в поведении.

х_0

У автора попаболь от Колямбы ? (:

Правда Жизни

Сообщение было удалено

А что для него может быть поздно или не поздно?... Кто это определил??))) Может, его самого всё в жизни устраивает? Это же Ваше сугубо личное мнение...

19, давайте не отходить от темы. мы тут обсуждаем ситуацию в принципе, пусть даже субъектом является вполне определённое лицо.

Гость

у меня Колюшка вызывает рвотный рефлекс.ни даром ,ни с квартирой не нужОн.*** инфантильное и претензиозное)))))

21, дело вкуса, опять же. у Коли есть свои поклонницы, вот, например, многоуважаемая Гретхен, автор постенга номер 14 :)

Ок, если вопрос в том, стала бы я встречаться со стрёмным (по умолчанию) по всем параметрам парнем при появлении у него денег- нет, не продаюсь!)

P.S. А что, Вас мучит данный вопрос? Продаться или нет??)

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Покажите мне Гретхен, кто же это??)) А вообще, тема-бред...Уж извините))

23, спешу Вас разочаровать: я мужчина, причём удачно женатый :)

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Хм, тогда вообще странно... Что это Вы так переживаете о Коле??)))

Ezevika

если тема о Коле, то она неправдоподобна. У него нет квартиры, это раз. и два вкус у него прихотлив,судя по постам, поэтому до сих пор дрочит.

26, милая Гретхен, ещё раз повторю :) тема не о Коле, а о конкретной описанной ситуации :)

Джулиана

он не возвышен, а чмарик-очкарик, неприспособленный к жизни. пусть дальше сидит в своем нии и получает 3 копейки. фи

дело не в том, что у него нет денег, а в том, что это не мужик, который сидит и ничего не предпринимает для улучшения ситуации. мужик должен быть энергичным и целеустремленным. у меня только на таких "встает" )

29, это, ещё раз подчеркну, дело вкуса. и на таких как вышеописанный субъект бывают любительницы: толстенькие, некрасивые, но добрые и душевные девушки.

Я всегда говорил что "Правда жизни" неадекватен...

Обсуждать мужика, пусть и молодого-глупого перед дамами..Мда..

31, неадекватен чему :) слово "адекватный" означает "соответствующий чему-либо", стало быть, "неадекватный" означает "несоответствующий" :) чему я не соответствую?

Джулиана
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да не любительницы, а просто красавчики-качки таким девушкам тоже недоступны, вот и берут, что дают.

33, если быть до конца честным, то красавчики-качки -- тоже группа, мягко скажем, на любителя. среди моих знакомых, может быть две или три любят красавчиков-качков. а учитывая что такие ребята, как правило, отягощены кучей недостатков, количество любительниц этой группы молодых людей вряд ли превышает количество любительниц пресловутого Коли.

х_0
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тролль же.Очевидно

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну тогда ещё раз повторяю: не продаюсь! И хватит называть меня чужим именем!))

Grammar Nazi

Ребят, а что это за Коля такой? Мне даж интересно стало. Обидно, что из-за таких появляются камменты вроде "терпеть не могу программистов". Абыда, да! :)

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Именно не соответствуете! Я бы поняла, если бы это девочка какая-нибудь недалёкая написала... А для мужчины уж совсем как-то мелочно и недостойно...

38, чем не соответствую? представьте себе что у меня зелёный цвет кожи -- и вполне начну соответствовать :) кстати, Вам посоветовать эффективную диету? :)

Джулиана
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну я условно сказала красавчики. я имела ввиду нормальные крепкие мужики, а не хлюпики вроде коли.

так и вижу, сидит прыщавый задохлик, скрючился и прыщики свои ковыряет. нет чтобы на стадион пойти или в поход с палаткой. фу

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да причём тут красавцы-качки-мачо-альфа самцы?

Ты сейчас просто спустился на уровень "бабы", не дамы, а бабы из тем "моя подруга лохушка, её любить не за что". Ты первый...

40, Коля сам разберётся что и как ему делать. ему него все дороги открыты: так и продолжать др#чить до конца своих серых дней или начать что-то в свой жизни менять. а мы ему варианты подскажем.

41, вообще-то тема не о том что Коля лох.

просто гостья

раз она ему не надо, то значит не надо - не деньги не девушки. каждый сам выбирает что ему важно. отстаньте от парня

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Разве?

"он смешон, даже кое-где жалок"

"и на таких как вышеописанный субъект бывают любительницы: толстенькие, некрасивые"

"Коля сам разберётся что и как ему делать. ему него все дороги открыты: так и продолжать др#чить до конца своих серых дней или начать что-то в свой жизни менять. а мы ему варианты подскажем."

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ахаха! Если бы Вы меня знали лично-поняли бы нелепость Вашей реплики)))))))))) У Коли спросите, если не верите!)))

Коля хороший мальчик.

Спортом уже начал заниматься. С ним есть оч ем поговорить

45, именно. это мое личное мнение насчет Коли, а тема не о Коле, а о конкретной ситуации.

если уж рассуждать о том кто лох, а кто нет, то я считаю и ещё раз повторю, что у Коли есть все шансы, что свою жизнь он пока ещё не просрал. лохами в полном смысле этого слова ("лох -- это судьба") можно назвать местных звёзд Графа, Гриба, Сопляка с дубинкой, Челлова, Чувака и им подобных.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Всё ясно с вами...

Троллить ваше всё.

Коля не смешон и не жалок. Вы гвоорите, совсем не зная человека.

46, думал, Вы поймёте, но, видимо, не удосужились :)) ок, скажу прямо. У девушки спрашивают:

-- как Вам удаётся так замечательно выглядеть??

-- французская диета!

-- ???

-- утренний минет, вечерний минет.