Гражданки форумчанки, рассудите, пожалуйста, ситуацию. Есть некий молодой человек, москвич, 25 лет. Некрасив, глуповат, возвышен (в том смысле, что считает, что деньги - не главное). Работает программистом, за очень маленькую зарплату. Как следствие всего перечисленного, очень сильно страдает от отсутствия секса. Как, опять же, следствие всего вышеперечисленного, в женском вопросе весьма неприхотлив: даже страшненькие, серенькие девушки данному молодому человеку кажутся симпатичными и привлекательными. Данный молодой человек, разумеется, сетует на меркантильность девушек, т.к. хоть он в глубине души и не жаден, но денег у него в буквальном смысле нет. При этом, живёт один в трёхкомнатной квартире. Возникает вопрос: стали бы Вы, лично Вы, читающая эту тему форумчанка, встречаться с этим юношей, если бы он две из трёх комнат сдавал, а сам жил бы в третьей, тем самым увеличив двукратно свой доход?
добавлю, предметом обсуждения является звезда данного форума - Коля
я бы не стала!=)) т.к. терпеть немогу общаги!..и програмистов(ну это личное)!=))
Дайте бабы ему п"изды да и *** бы с ним.
Для Коли - надо продать квартиру, купить двушку, на остальное открыть мало-мальский свой бизнес и пойти в спортзал, вот тогда еще есть шансы. Сдать комнату и жить с чужими людьми - по мне так ничего ужаснее нет.
Эх и дал бы я песды,
тем кто выдумал Винды.
Странно, еси есть куда водить можна пол-Москвы переипать.
Неееееет. Никогда в жизни ))
нет не стала бы. Лох это диагноз.
зачем вы так с Колей?
обикается ж ведь!
10, уверен, не обидится. напротив, эта тема поможет ему сориентироваться по жизни.
Сообщение было удалено
Я бы на месте Коли "сориентировал по жизни" таких советчиков. Вот на этой картинке:
http://i46.tinypic.com/11l562t.jpg
вам налево
Сообщение было удалено
в кои то веки соглашусь с Рупом
Судя по тому, как Вы о Коле отзываетесь (некрасивый, глупый)-он у вас явно вызывает антипатию. О каких тогда встречах может идти речь?? Только деньгами его воспользоваться, если обзаведётся??)) Лично я себя ценю больше денег... А уж если говорить о Коле-хороший он и симпатичный, зря Вы так!)))
14, Вы ошибаетесь. да, он смешон, даже кое-где жалок, но антипатии не вызывает. более того, я уверен что Коля имее все шансы в этой жизни, лично для него пока ещё ничего не поздно.
влюбилась бы - не заморачивалась бы! а вы не любите
откуда у Коли квартира? когда он с папой мамой живёт?
по теме, нет не стала бы, во-первых, потому что у меня нет желания делить ванну с чужими людьми, во-вторых, дело не в его квартире, или не квартире и т. д., а в нём самом, он же в самом деле ни хрена не понимает, с ним же поговорить даже нормально нельзя, не говоря уже о каком-то мужском проялвении в поведении.
У автора попаболь от Колямбы ? (:
Сообщение было удалено
А что для него может быть поздно или не поздно?... Кто это определил??))) Может, его самого всё в жизни устраивает? Это же Ваше сугубо личное мнение...
19, давайте не отходить от темы. мы тут обсуждаем ситуацию в принципе, пусть даже субъектом является вполне определённое лицо.
у меня Колюшка вызывает рвотный рефлекс.ни даром ,ни с квартирой не нужОн.*** инфантильное и претензиозное)))))
21, дело вкуса, опять же. у Коли есть свои поклонницы, вот, например, многоуважаемая Гретхен, автор постенга номер 14 :)
Ок, если вопрос в том, стала бы я встречаться со стрёмным (по умолчанию) по всем параметрам парнем при появлении у него денег- нет, не продаюсь!)
P.S. А что, Вас мучит данный вопрос? Продаться или нет??)
Сообщение было удалено
Покажите мне Гретхен, кто же это??)) А вообще, тема-бред...Уж извините))
23, спешу Вас разочаровать: я мужчина, причём удачно женатый :)
Сообщение было удалено
Хм, тогда вообще странно... Что это Вы так переживаете о Коле??)))
если тема о Коле, то она неправдоподобна. У него нет квартиры, это раз. и два вкус у него прихотлив,судя по постам, поэтому до сих пор дрочит.
26, милая Гретхен, ещё раз повторю :) тема не о Коле, а о конкретной описанной ситуации :)
он не возвышен, а чмарик-очкарик, неприспособленный к жизни. пусть дальше сидит в своем нии и получает 3 копейки. фи
дело не в том, что у него нет денег, а в том, что это не мужик, который сидит и ничего не предпринимает для улучшения ситуации. мужик должен быть энергичным и целеустремленным. у меня только на таких "встает" )
29, это, ещё раз подчеркну, дело вкуса. и на таких как вышеописанный субъект бывают любительницы: толстенькие, некрасивые, но добрые и душевные девушки.
Я всегда говорил что "Правда жизни" неадекватен...
Обсуждать мужика, пусть и молодого-глупого перед дамами..Мда..
31, неадекватен чему :) слово "адекватный" означает "соответствующий чему-либо", стало быть, "неадекватный" означает "несоответствующий" :) чему я не соответствую?
Сообщение было удалено
да не любительницы, а просто красавчики-качки таким девушкам тоже недоступны, вот и берут, что дают.
33, если быть до конца честным, то красавчики-качки -- тоже группа, мягко скажем, на любителя. среди моих знакомых, может быть две или три любят красавчиков-качков. а учитывая что такие ребята, как правило, отягощены кучей недостатков, количество любительниц этой группы молодых людей вряд ли превышает количество любительниц пресловутого Коли.
Сообщение было удалено
Тролль же.Очевидно
Сообщение было удалено
Ну тогда ещё раз повторяю: не продаюсь! И хватит называть меня чужим именем!))
Ребят, а что это за Коля такой? Мне даж интересно стало. Обидно, что из-за таких появляются камменты вроде "терпеть не могу программистов". Абыда, да! :)
Сообщение было удалено
Именно не соответствуете! Я бы поняла, если бы это девочка какая-нибудь недалёкая написала... А для мужчины уж совсем как-то мелочно и недостойно...
38, чем не соответствую? представьте себе что у меня зелёный цвет кожи -- и вполне начну соответствовать :) кстати, Вам посоветовать эффективную диету? :)
Сообщение было удалено
ну я условно сказала красавчики. я имела ввиду нормальные крепкие мужики, а не хлюпики вроде коли.
так и вижу, сидит прыщавый задохлик, скрючился и прыщики свои ковыряет. нет чтобы на стадион пойти или в поход с палаткой. фу
Сообщение было удалено
Да причём тут красавцы-качки-мачо-альфа самцы?
Ты сейчас просто спустился на уровень "бабы", не дамы, а бабы из тем "моя подруга лохушка, её любить не за что". Ты первый...
40, Коля сам разберётся что и как ему делать. ему него все дороги открыты: так и продолжать др#чить до конца своих серых дней или начать что-то в свой жизни менять. а мы ему варианты подскажем.
41, вообще-то тема не о том что Коля лох.
раз она ему не надо, то значит не надо - не деньги не девушки. каждый сам выбирает что ему важно. отстаньте от парня
Сообщение было удалено
Разве?
"он смешон, даже кое-где жалок"
"и на таких как вышеописанный субъект бывают любительницы: толстенькие, некрасивые"
"Коля сам разберётся что и как ему делать. ему него все дороги открыты: так и продолжать др#чить до конца своих серых дней или начать что-то в свой жизни менять. а мы ему варианты подскажем."
Сообщение было удалено
Ахаха! Если бы Вы меня знали лично-поняли бы нелепость Вашей реплики)))))))))) У Коли спросите, если не верите!)))
Коля хороший мальчик.
Спортом уже начал заниматься. С ним есть оч ем поговорить
45, именно. это мое личное мнение насчет Коли, а тема не о Коле, а о конкретной ситуации.
если уж рассуждать о том кто лох, а кто нет, то я считаю и ещё раз повторю, что у Коли есть все шансы, что свою жизнь он пока ещё не просрал. лохами в полном смысле этого слова ("лох -- это судьба") можно назвать местных звёзд Графа, Гриба, Сопляка с дубинкой, Челлова, Чувака и им подобных.
Сообщение было удалено
Всё ясно с вами...
Троллить ваше всё.
Коля не смешон и не жалок. Вы гвоорите, совсем не зная человека.
46, думал, Вы поймёте, но, видимо, не удосужились :)) ок, скажу прямо. У девушки спрашивают:
-- как Вам удаётся так замечательно выглядеть??
-- французская диета!
-- ???
-- утренний минет, вечерний минет.