Сейчас читала статью о разводе с мужской стороны. и выяснила, что в большинстве случаев мужчины страдают после развода не меньше женщин. Они уже очень скоро начинают жалеть об этом. И к тому же, считают, что первая жена лучше, чем вторая. Согласны ли вы с этим? И вообще, что думаете об этом?
не согласна. Мужики, как правило, сразу же женятся на молодых и красивых, которые рожают им горячо любимых поздних детей, к тому же они делают выводы из ошибок, совершенных в 1 браке и достаются новой жене уже выдрессированными и приученными к порядку семейной жизни.
А женщины, увы, в большинстве своем, после развода получают мизерные алименты (в лучшем случае, а иногда вообще ничего) и позорное погоняло "разведенка с прицепом"...
Суровая правда жизни.............
Как же это всё индивидуально......
и еще - насчет того, что "первая жена лучше, чем вторая"... Первая видела его всяким - и слабым, и безработным, и никчемным, ничего не добившимся пока в жизни. Ему хочется об этом забыть. А новая - узнала его королем иуже на коне жизненного успеха. Он стыдится своего прошлого, хочет вычеркнуть его из своей памяти... а заодно и людей, знавших его в тот период.
И еще раз суровая жизненная реальность - многие БЖ хотели бы вернуть мужчину, но... он уже далеко, и мыслями, и чувствами, и телесной привязанносью.
Страдают независимо от пола те,от которых ушли..
Поэтому вывод - выходите замуж за "своих" мужчин, с которыми вам не прийдется расходиться через 3 года из-за "непримиримых жизненных противоречий". Развод - это горько, и пусть на земле будет больше счастливых пар.
4 - страдают прежде всего дети.
А те, от которых ушли, могут быть теми самыми, кто подал на развод, хотя можно было бы перетерпеть, простить, задвинуть подальше свою гордость, принять человека таким, какой он есть, с носками и храпом по ночам....
А то сами подают на развод, а потом плачутся, что их бросили.
Тоже такое довольно часто случается, согдаситесь, 4?
Ну мой отец, спустя 25 лет после развода и имея уже третью семью, сказал моей матери, что о разводе с ней сожалеет больше всего в жизни, и каждая его последущая женщина была хуже предыдущей, а самая лучшая была моя мать.
И что это дает?
бред полнейший, они страдают потому как быт надо менять а не по бывшей жене... А насче жен первых-вторых тут все индивидуальн ))) автор вы брошеная женка ?
У меня вышло так как вы в п.3 написали,разбогател и ушел к молодой,но я плакала недолго,вышла замуж удачно,а вот у бывшего не все гладко.Но вы правильно про суровую правду жизни написали,в основном так и бывает..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а че, думаете, он только одной вашей маме говорит, что она лучшая женщина в его жизни? :)
Наверняка каждой, к которой приходит, поет одну и ту же песню! Чтоб повкусней кормили да помягче стелили.
Вы как вчера родились, чесслово.
Сообщение было удалено
Исключения есть всегда, у меня и сестра тоже вышла второй раз замуж, а муж ее бывший спился и замерз под забором.
Но чаще бывает наоборот, как ни крути.
не знаю, по разному бывает. Один мой знакомый живет 7 лет с третьей женой и не может ей нарадоваться. вот и мама счастлива во втором браке. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Да нет, последующим не говорит. Они, эти последующие, все только моей матери жалуются, что с ней сравнивает:))) А моя мать его как раз и не кормит, и не привечает, ей оно того не надо.
Папуля у меня та еще Санта-Барбара. Слава Богу, что я с ним не общаюсь. Только с детьми его.
Сообщение было удалено
Весёлая семейка........:))
Мой муж точно не жалеет о разводе с первой женой, наоборот, по-моему, до сих пор радуется, что развелись. :) Был "ранний" студенческий брак, и характерами они не сошлись радикально - хорошо, что не успели никого родить!
Он страдает , только если был влюблен , а она нашла себе экземпляр покруче и сама бросила его. Страдает от комплекса мнеполноценности. А если мужик сам решил бабу бросить .В жизни он и переживать из за этого не будет не то что страдать. Не обольщайтесь
Сообщение было удалено
нет-нет-нет! я вообще не замужем и не планируется. Просто прочитала статью на леди@mail.ru и вот, решила узнать мнение окружающих.
Скромная - это я
страдает тот, кого бросают, в независимости от пола.
согласна с 20.
если мужика кинуть, ох, как страдать будет.
Сообщение было удалено
страдать будет, только если одумается и будет жалеть, что хорошую женщину упустил.