всем добрый день)) девушки скажите свое мнение. вот если бы вы узнали случайно при чем, что ваш МЧ болен, и вы можете заразиться, вы бы стали продолжать отношения?
Я бы подумала что уже заразилась
Скорее нет
Я бы рысью помчалась на анализы.
нет. У моего бывшего был грибок на ноге - я как увидала, так сразу все контакты и прекратила - нафиг надо, мне моя жизнь и здоровье еще дороги.
А случайно это как?
Чем болен-то? Грипп и, например, СПИД или гепатит - разные вещи. И сифилис тоже вещь неприятная.
Сообщение было удалено
Грибка испугалась? А если скарлатина или ветрянка? То же сбежала бы?
Автор, уточните, болезнь венерического характера?
продолжать отношения - это спать или общаться? спать - однозначно нет, пусть вылечится сначала, общаться - по телефону, до момента пока не вылечится:)
стоп, а если он уже мой, то как заразился? не, если заразился во время отношений со мной - значит, изменил, пусть дальше заражается, уже без меня. а если у меня секс только планируется с ним, то пусть лечится + повышенные меры безопасности после лечения.
Сообщение было удалено
ха, а я сразу про ЗППП подумала. про грипп-то зачем тему создавать:)
герпес
Генитальный?
Сообщение было удалено
Вирус герпеса есть в каждом организме, уважаемая Настя. И у вас в том числе. У кого-то он спит, а у кого-то на губе выскакивает.
на лице у него
Сообщение было удалено
читайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81
если у него генитальный - бегите и не оглядывайтесь, сдайте сами анализы и не вздумайте заниматься самолечением, скажется на репродуктивной системе
Сообщение было удалено
а вот допустим что у вас герпеса нет. а у него есть. как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
тьфу ты, а шороху-то навела!
чтож его случайно-то обнаружила, он и так заметен! пусть к врачу сходит, ему мазь выпишут. пока не вылечится контактов телесных не допускайте.
Повторяю, он есть у всех. И у вас, и у меня. Прыщ - это только внешнее проявление вируса. Обострение если хотите.
Как поступила бы? Ну уж точно не бросила бы. Помогла бы с лечением, такое может с каждым случиться.
Сообщение было удалено
((( не могу открыть ссылку
Сообщение было удалено
Тьфу, а я-то думала.
Простуда на губе, что ли? Ну, зовираксом пусть помажет, витаминчики попьет. Этот герпес у каждого первого.
Если у вас нет проявлений герпеса, значит у вашего организма сильный иммунитет к этому вирусу. И скорей всего бояться нечего. Но вот если вбить себе в голову - то обязательно вылезет и у вас :)
Сообщение было удалено
в яндексе набейте "герпес", первая появляется
Сообщение было удалено
девчонки))) ну реально ли не заразиться этой дрянью? или по любому заражусь?
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что у тебя его нет?
автор герпес - не зарахная болезнь он у всех людей бывает, у некоторых спит всю жиизнь а у некоторых просыпается и выскакиевает.... не тупите...
У, Настя, это Вам придется долго искать себе мужчину, без такого заболевания :)))
Сообщение было удалено
В прыщ его не целуй и все.
Жарко, продуло его где-нибудь, вот и вылезло. А автор панику навела.
))))))))))))все, девочки))) поняла))) больше не буду, панику наводить)))
Автор креведко безмозглое!
Бросай его скорой, не порть парню жизнь своим присутствием.
герпес у 90процентов населенияя ЕСТЬ, автор. Почитайте блин. Это как молочница у женщин - у всех возбудитель есть, но не у всех проявляется как заболевание. вот у вас молочница начнется, так что, вашему мч вас бросать сразу же надо что ли? Герпес вылазит на губе даже у девственниц, так что теперь? Перестрелять их, что ли?
При высыпании герпеса на его лице не стоит целоваться с ним, как пройдет - пожалуйста. Вот и вся предосторожность. Зачем парня бросать из-за этого? У меня и мужа бывают высыпания герпеса на лице, у дочки - не было ни разу. Но я с поцелуями в этот период к ней не лезу.
Сообщение было удалено
обязательно))))) так и сделаю)))))))) будь спокойно)))))
да не факт, у меня муж когда давно встречался с девушкой у нее герпес был, периодически сильно проявлялся в виде болячки и ниче вроде, ничего не выскакивает у него, у меня думаю тоже герпес иногда выскакивал правда в виде малюсенького прыщика на губе, я даже не заостряю внимание на этом.
32. Настя лучше сейчас бросай:) А то, я замуж вышла ребенка родила, а через пять лет у мужа герпес на губе стал вылезать (вирус спал до этого). Так мне по Вашему сразу бежать разводиться надо было.
Да,автор!Видно уж очень "сильно" вы любите своего мч,раз из за такого пустяка собрались бежать от него.Герпес на губе,у каждого пятого появляется.В этом нет ничего страшного.
ГДЕ цыфры что он у ВСЕХ? он не у всех, не обманывайте себя. Когда был в жизни выбор, я такому человеку отказала, как только увидела высыпания. У мнея его за 30 лет ни разу не вылезло, у меня его нет. У мужа тоже нет.
Worldwide rates of HSV infection are between 65% and 90%
ну если вы точно уверены что у вас его нет, то зачем самовольно лезть в те самые 65 процентов?
с человеком неизвестно ещё выйдет или нет, разойдётесь через год, а герпес - препротивнейшая штука. и на всё жизнь.
подцепить его очеь и очень легко, судя по статьэ которую я глянула, даже при отсутствии болячек, слюной передаётся.
The virus is transmitted from cold sores and also when there are no symptoms, as it can make copies of itself on the skin in the absence of a blister.
вообще, страшно жить! такая гадская болезнь!
Сообщение было удалено
Для тех, кто на бронепоезде:
если у вас в половозрелом возрасте не было высыпаний, это вовсе НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вируса герпеса у вас НЕТ.
Ветрянкой в детстве болели? Если да, то считайте, что вирус у вас уже есть. Так как возбудитель ветряной оспы относится к вирусам группы ГЕРПЕСА третьего типа.
Вирус ветряной оспы склонен к персистенции (лат. persisto ≈ постоянно пребывать, оставаться;), как и вирус простого герпеса, и при ослаблении иммунитета (вследствие старения организма, химиотерапии злокачественных опухолей, и т. д.) может возникнуть рецидив в виде опоясывающего лишая
ну допустим где то же живут те самые 10-35 процентов у кого ЕГО НЕТ? почему бы это и не я?
нет, ветрянки у мнея не было.
ирис, мне понятно что вам хочется чтобы он был у всех, и у меня в том числе,
НО:
у НЕКОТОРЫХ (10-35 процентов) - ЕГО НЕТ, как бы вы сильно этого не желали.
так что херачь на своём борнепоезде дальже.
к томуз хе я прекрасно осознаю, что к старости процент больных повышается, и вероятность к 60 года болеть - огормна, избежать заражения - маловероятно. я конечно себя убивать не буду если у меня он когда либо вылезет.
но не понимаю зачем нарочно подставлять себя под риск в 20 лет, зная что сейчас у тебя его нет, а поцелуи и общие стаканы - путь передачи, даже БЕЗ болячек.
Герпес - это ***
Просто во время высыпаний лучше не целоваться и все.
Хотя может привести к раку и энцефалиту
Но это редко
Сообщение было удалено
Девушка! Стесняюсь спросить... А в рестораны, кафе или в гости вы с собой свою посуду носите?))))))
Сообщение было удалено
я поняла, люди разделились на две группы.
первые - те кто болеет герпесом -во всю глотку орут, что типа это такая ерунда и типа все болеют
вторые - те кто не болел никогда - как я - пишут что нафиг оно надо заражаться, ведь действительно герпес это очень неприятная вещь
спасибо, мне все понятно)))))))))))))) огромное спасибо Ирису)))) видимо часто рецидивирует