Гость
Статьи
Мужчины, какие мелочи …

Мужчины, какие мелочи Вас привлекают?

Например, некоторых моих мужчин дико привлекало, как Я себя поглаживаю за столом, как облизываю губы, как ем, высовывая язык,.........?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, видео в студию!)))))))

Иринка-картинка

фу автор, вместо того, чтобы прилично вести себя за столом, вы занимаетесь лизаниями, высовыванием языка и себяласканиями! это пошло и смешно!)))

х_0

Они просто представляли как вы облизывать ему член будет при миньоне также (:

Иринка-картинка

и кто вам сказал, что их это привлекает? Нет ничего глупее и смешнее, чем тупая наигранность сексуальности)) и что сексуального в том, что ты высунув язычара завсовываешь в рот кусок свинины, а потом облизываешь жирные губы и гладишь себя как ***?

Гость
Иринка-картинка

Сообщение было удалено

да автор шутит так, что вы сразу в оскорбления кидаетесь)))

Имбирь

Когда девушка платит за себя на первых встречах.

Иринка-картинка
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как раз автор то и не шутит, что больше всего пугает)))

О,Боги!Я сразу представила себе то,о чем пишет автор,так обычно ведут себя умственно отсталые люди,не умеющие контролировать свой язык,мимику и свое бессознательное,о котором нормальные люди только думают,а ненормальные все свои желания "наружу выворачивают".

это только в кино так красиво выглядит. а в жизни - смешно и нелепо.

марьванна

автор ест,высунув язык...

а с него всё так эротично валится на стол...

и мужчин автора это дико привлекает...

Vizavi

Сообщение было удалено

+1

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

улыбнуло )))

Джоли

Автор, ты себя где поглаживаешь?

Ты уж хоть тогда не себя поглаживай. А сразу мужика. Сели за столик, ширинку ему расстегнула - и вперед.

нетривиальненько получится)

Mun

Вспомнилась заставка к сериалу Дикая роза. Там 40-летняя уже Вероника Кастро громоздилась на сливу, сорвала ягодку и когда стала ее жрать, вывалила язык в кадр.

Автор

Да ну, блин, вас :))) Это у меня все естсетвенно, просто мужики мои на это внимание обращали и мне это высказывали :))))

ХОРОШО. Приведу другой пример: туфельку, там, на носочке покачивать.... чего еще...волосами трясти...но это банально....

Вот и хотелось чего интересное послушать. :) Навоображали тут, самой противно стало... :)))

просто гостья

фи какой ужас

увидела бы такую девушку в ресторане - подумала бы что ее из деревни сюда случайно ветром занесло. какой ужоссс!

Джильда
Автор

Сообщение было удалено

Забыла ещё про шепнуть на ушко ,, Милый , я сегодня без трусиков,,

Гость

Да шо вы песдите усе тут, девачка почитала книжко по невербальным признакам женской заинтересованности и юзает эти сихналы по полной

аз есмъ инопланетный
Джоли

Сообщение было удалено

тока не ЗА столик, а сразу ПОД,,

аз есмъ инопланетный
Mun

Сообщение было удалено

что-то с фруктами ее не помню, а вот что в сене валялась все время когда титры шли помню..

аз есмъ инопланетный

тоже наверно думала. что сено дико сексуально...дикая роза..елки..смешная женщина.

Гость

это гинетикой заложено. почитайте С.С.С.(Скрытые сексуальные сигналы) книжку и все мужики ваши )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: