Пол часа назад меня избил парень... Очень сильно - бил по голове ( сейчас звенит в ушах, кружится голова), на руках синяки от палцев, переносица напухла, на подбородке синяк... Выйти из квартиры не …
Я тоже безумно рада, что все открылось до замужества и детей. Было бы гораздо тяжелей все разорвать. Их же не изменишь.
Сообщение было удалено
у меня иногда такое ощущение,что у них либо раздвоение личности,либо они просто больны и эти выкидоны как припадки у эпилепсиков.Это больные люди,как хорошо,что он мне не испортил лицо,а только сзади по черепу бил,потому что я закрыла лицо и нагнулась.мне повезло.Я сидела в машине сзади и дверь вовремя заблокировала,а девушка водитель спереди не успела,он бил меня кулаками через дверь водителя,когда водитель там уже сидел.я не смогла даже отодвинуться в сторону,на заднем сидении сидела ещё одна девочка,все орут,все в шоке.Брат оттощил его от машины и тот разбил ему нос.Потом мы все поехали домой с того места,в раздельных машинах конечно,он начал звонить всем и говорить,что убьёт себя,все побежали утешать его,я так злилась!мне кажется,все его друзья понимают,что он псих.
Сообщение было удалено
Наверное.. А если еще дети или материально зависима - тогда вообще ппц полный. У меня есть знакомая, замужем за оооочень состоятельным человеком. Он - *** редкостная , метр с кепкой, самоутверждается всю жизнь за счет других и более слабых, хотя самому уже 56. Она ( ей 28 ) родила дочку 4 года назад, ему все хотелось сына - двойне (мальчик и девочка) уже 9 мес. У нее нет свободной копейки в кошельке! При прислуге можт обозвать курицей, дурой, толкнуть, оскорбить - что творится , когда они одни - просто представить страшно!!!!! Синяки я уже случайно видела... И она уже ничего не сможет сделать, он еее из-под земли достанет и убьет, если посмеет уйти.
я мечтала уже об одной вещи:открыть специальную страницу,где писать их данные и что они делали,чтобы все женщины могли посмотреть,нет ли милого в картотеке или если есть,кто он на самом деле такой.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это проблеммы с психикой. Я тогда увидела СОВЕРШЕННО другого человека, страшного и ужасного. Я, правда, отбивалась, кусалась, царапалась, но удары по голове оглушили потом полностью. И НИКОГО уже не было в квартире! Так страшно! Перед этим зашел его друг и он начал выеживаться перед ним - я попросила взять другой ноут им в комнату, так как на другом хотела посмотреть фильм - он начал " яйца к курице не бегают!", такого наедине никогда не смел мне говорить! А перед другом хвост распушил! Я обиделась и ушла в другую комнату, потом прибежал и начал обниматься, я его оттолкнула и отправила к другу , раз такой крутой с яйцами. Начал меня за руки хватать, удерживать и когда начала вырываться , получила первый удар. Друг сразу ушел ( но он же и согласился на дачу показаний ). У меня мозги сразу включаются при стрессовых ситуациях, я за сумку с деньгами и документами и в подьезд, но у нас тамбур с решеткой и ее открыть нужно - там он меня догнал и тогда начался КОШМАР!!!
Сообщение было удалено
Это суперская идея, но врядли осуществимая. (((. Хотя можно уже сдесь писать про таких сволочей.
Сообщение было удалено
прям имина и из какой страны?вообщето можно
Я первая.
Ковалевский Владислав Александрович
18.03.1079. Киев.
Точно! Есть же черные списки всяких неблагонадежных. Может Вконтакте создать группу и там писать про таких сволочей? Или там есть уже такие? Я туда редко захожу ,только сообщения читаю раз в 2-3 мес.
Автор, классно, что у вас такой друг Игорь есть. А каком роде он ваш друг? Любит вас? А почему вы на такого чела не обращали внимания, жили с чмом?
Сообщение было удалено
да можно по всему интернету на всевозможных сайтах эти списки с историями расспростронить,я думаю,такого ещё нет.
Сообщение было удалено
Я с ним познакомилась случайно и даже мысли о чем либо кроме дружбы не было. Он намного старше ( на 18 лет ), правда разведен сейчас. Очень умный, воспитанный, еще из старого поколения, когда жили по другим принципам и нормам. С такими людьми очень интересно и хочется стремиться к саморазвитию. Любит или нет, не знаю. Вряд ли, но в чужую голову не залезешь. Сейчас окружил такой заботой и вниманием, которые мне и не снились.
жалко,что у меня такого нету.
*** когда-то любила, наверное. Но с ним была как в поговорке " Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", и теперь понимаю, что ой как ошибалась.
Еще будет! Обязательно)))
самое обидное,это когда в трудную минуту все повернулись к тебе задом...
единственное,что позитивно,так это то,что теперь в новых отношениях мы будем ценить каждую мелочь, ведь теперь то мы понимаем,что не всё так само себе разумеющееся, как кажется и будем благодарны и будем наслаждаться.без зла нет и добра,тоесть без плохого не научишся ценить хорошее
значит это были не друзья , а фиг знает что. Сейчас главное - НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!! Я тоже всю ночь и полдня проревела после случившегося - но мне еще очень-очень помог этот форум. Я бы расклеилась окончательно, если бы "пинки под зад" здесь от девушек ))
Теперь битые и умные ))))))
это ***
Мне теперь так обидно.. Душу в этого человека вкладывала, переживала когда болел, бегала за подарками, а теперь вот такое.. Сейчас накатило, и стало таааак себя жалко... Синяки на руках и лице жуткие, недели две точно никуда не выйти, а сейчас лето... Все болит... Кошмар просто.
только не стоит ему прощать,как бы не просил.
Нет-нет. Мне себя жалко! У нас еще и ливень начался, грустно стало.
Я только удивляюсь откуда такие... берутся. Ну если не можешь пить не пей... Вспыльчивость и агрессивность- это уже некоторое психическое отклонение, алкоголем только усугубленное. С бабами воевать, по пьяни это совсем последнее дело. Это все эмоции. Теперь постараюсь по теме:
Прощать нельзя. Обязательно повторится...
С работы отпроситься неоходимо по телефону, стараясь не вдаваться в подробности. Может быть отпустят за свой счет.
Автор, у Вас есть хорошая подруга, которой можно было бы доверится? Поживите, если есть возможность несколько дней у нее. Если нет, то я все - же обратился бы к другу мужчине. Я думаю, что он нормальный человек и если он к тому-же старше, навярняка все поймет правильно. Со всяким это может случиться...
С этим... постарайтесь, особо, в дискусси не вступать, по поводу прощения не говорите ни да ни нет.
По поводу милиции: Хоть я и сам старший лейтенант внутреней службы (МЧС), но, в милицию обращатся не стал бы... Ничего плохого о ней говорить не собираюсь, но знаком, хоть и не совсем детально с их работой. Мы с ними иногда контактируем по службе. Почему? Если очень упрощенно, то может так оказаться, что в результате всей этой тягомотины, итог может быть близок к нулю. Только дополнительная трата сил и нервов. Будь, конечно, я Вашим братом, нашел бы способ проучить его. Если уж не на всю жизнь, то очень надолго.
Я не психолог по образованию, но мне, частенько приходится им быть. И в этой ситуации я прекрасно понимаю, что психологическая травма, в разы больней и сильней... и лечиться дольше физической.
Сейчас я скажу банальные вещи, но они проверены. Время всё лечит. Новая любовь еще быстрее всё излечит без следа.
Hooligan , спасибо... Я сейчас у друга. Он пока уехал до завтрашнего дня, вот мне страшно и грустно одной. Дергаюсь от каждого громкого звука. Никогда бы не подумала, что могу сидеть побитой и запуганной. Сижу и плачу сейчас.
Сообщение было удалено
видишь,уже злость сменилась на грусть и одиночество,а чуть позже ты начнёшь скучать по нему,вспоминать хорошее,только не сдавайся.
Автор, постарайтесь все же отвлечься, может быть просто поговорить с кем нибудь по телефону на отвлеченные темы? Жалко, что Вы сейчас одна. Но большой плюс, что Вы у друга. Это уже гарантия безопасности. Я прекрасно понимаю как вам плохо. А так, -я думаю, сейчас, хотя бы в ближайшие дни, Вам надо во всем положится на друга. На его советы. Принять его помощь.
На сей момент, пусть самый важный вопрос будет - как отпроситься с работы. Или у Вас уже есть больничный?
А потом, уже, в более спокойном состоянии решать все остальное. И думать только о том, что все самое худшее уже позади. И теперь все будет только хорошо :)
Сообщение было удалено
Нет Вера, Вы не вполне правы. Злость -это очень сильная эмоция. Она не может быть слишком долговременной. И это нормально. А грусть и одиночество, которые сменили злость - это отнюдь не шаг к прощению. Это постепенное возвращение к нормальному состоянию.
Я уже отпросилась. У меня работа творческая ( художник ) и четко вовремя на работу я могу и не приходить. Вера, мне грустно и обидно за себя, а его с ненавистью вспоминаю. Сейчас больше думаю об Игоре - мне с ним спокойно, чувствую себя в безопасности и тепле, он помогает мне не впоминать о плохом, смешит меня )). Думала маме позвонить, но она по голосу сразу догадается, что что-то случилось. К тому же я не совсем одна, а с Вами ))).
Сообщение было удалено
просто как-то само собой получается,что о прошлом скучаешь,потому что привык.Вот аоспоминания убивают,но я заметила,что вспоминаются какие-то моменты милые всего один раз,всего один раз они расстраивают,а потом уходят.Когда-нибудь эти воспоминания закончатся.Я просто сама по себе сужу,это случилось со мной неделю назад и я откровенно скучаю,но потом всё перебивает злость и гнев.просто не важно,что человек сделал,всёравно воспоминания лезут в голову,так как жил с человеком,виидел его каждый день...
но это проходит.
Девочки, ещё историю хочу рассказать.
У нас на работе работала красивая девушка. И главное, очень приятная. Невысокомерная, добрая. Так вот рассказала как-то, что её бывший избил. А потом она встретила другого мужчину, он её на руках носит. Поженились. Готовит даже он)) Ласковый и добрый. Бизнес какой-то кажется организовал. Вот так бывает.
Вам нужно пережить этот момент. Отрицательный опыт - тоже опыт! Себя не вините. Избиению слабого - нет оправдания. Начнёте скучать - вспоминайте ваше лицо в зеркале.
И главное помните: впереди вас ждёт ваш мужчина! Щас оклимаетесь, съездите отдохнуть и всё-всё будет!
Девушки, я к сожалению вынужден сейчас уехать... Опять у нас в городе что-то горит... Выходные одним словом:( Но, если хотите - по возможности буду возвращаться к вам.
Сообщение было удалено
мне вот грустно и обидно,что со мной такое вышло.Скажите,автор,а раньше вы в нём не замечали сильную ревность и агрессию?
и вот ещё что,не понятно,ведь такая у него любовь была,прям очень сильная,прям никого так не любил,жениться поскорее хочет и детейтоже....и куда всё это улитучилось в секунды?это было враньё или у них просто нет сердца?
Сообщение было удалено
Ревность была, но как-то слабо. Когда ругались говорил "А, уже нашла другого" или " у тебя кто-то есть?", но не более. а вот попытки подчинить себе были, " Будешь делать так, как я скажу!" и подобное, но я ткие заявления игнорировала и когда начинала серьезно злиться - замолкал. Я эмоционально сильнее его и видно он это чувствовал. Но вот в прошлый раз его алкоголь подстегнул, наверное. Решил показать силу кулаками.
а мой вот и ревновал к столбу и самое главное,докапывался до обсалютно обсурдных вещей и тем самым заставлял оправдываться и обвинял всё время в чём-то.
Сообщение было удалено
Мой тоже предложение сделал, о детях говорил и планировал. А у меня теперь единственная мысль " Слава богу нет детей!!!"
Но я и поводов ревновать не давала абсолютно. Может поэтому и не видно было? В мелочах доебки ( это я уже теперь понимаю ) и не совсем нормальные заявления были, но я не воспринимала это всерьез. Может это проявление каких-то комплексов? Или воспитание такое? У него отец на мать может накричать и это вполне нормально. Попробовал крикнуть на меня - закрыла рот очень быстро, пригрозила расстаться и неделю не разговаривала. И это был всего лишь один раз.Может уже после крика нужно было все разорвать.Просто у меня в семье ВООБЩЕ НИКОГДА голос не повышали на друг друга.
Сообщение было удалено
поводов и я обсалютно не давала,обсалютно никаких!однажды мы смотреть футбол хотели ,ну футбол это чем больше народу тем лучше,ко мне подруга пришла,я соседку позвать пошла,в тот вечер такой скандалище бы,он приревновал меня к соседу,к мужу соседки,мол я за ним ходила.бред полный.
у меня сейчас телефон разрывается от звонков этой ***. Но и выключить не могу, так как может Игорь звонить. Прямо колотит от бешенства, как вижу его имя ((((((((((((((
Сообщение было удалено
надо было симку купить другую
Сообщение было удалено
напиши вместо имени слава "***" и всё.
Не могу к сожалению. Этот номер у меня уже 6 лет и очень многие нужные мне люди его знают.
Сообщение было удалено
Так и сделаю!!))) Лучше так - "*** поганая и мерзкая "))) Уже чуть легче )))
Сообщение было удалено
я имела ввиду на время,для игоря.
Сообщение было удалено
Я в таком шоке была, что даже об этом не подумала ((( А сама куда-то выйти и не смогу - ни очки, ни тональный крем такого не скроют. Завтра попрошу Игоря купить мне симку.
Сообщение было удалено
Вот из-за заявления он и признаёт - пока. А как ход делу пойдёт, сразу начнёт отбрыкиваться. А пока на жалость давит. Только где была его жалость к Вам?
Сообщение было удалено
А из Ваших сообщений у меня сложилось впечатление, что Вам 22, а ему 19. )
Сообщение было удалено
А зачем читаете? Думаете, он там что-то новенькое для Вас напишет, чего Вы и так не знаете о нём.
Сообщение было удалено
Так я о том же. Сейчас читаю ветку про мужчин-тиранов - мама моя дорогая!!!! Симптомы и у моего проявлялись но просто в очень легкой форме!!!! Не дай Бог я бы осталась или этой ситуации не случилось бы!!!! Кошмар!