Пол часа назад меня избил парень... Очень сильно - бил по голове ( сейчас звенит в ушах, кружится голова), на руках синяки от палцев, переносица напухла, на подбородке синяк... Выйти из квартиры не дал, я физически не могла его оттолкнуть, просила вызвать скорую, так он "зассал" ( простите, но других слов нет ) побоялся , что я сразу его сдам. Причина - начал мне хамить при своем друге . самоутверждаться, а потом полез приставать ( уже в другой комнате), я его оттолкнула , он был выпившим ... Раньше такого не было, он вспыльчивый, но не до такой степени...Мне так плохо.... Обидно, больно, нет слов.... Сейчас улегся в другой комнате, просил прощенья ( какое прощенье может быть !!!!).... Я закрылась в другой. Живем у него, сразу уехать не могу, некуда, габаритных вещей очень много....Видеть его не могу и не хочу.... У меня есть время до 6.00 утра все обдумать... Я не могу похать домой - если мама такое увидит, у нее будет сердечный приступ. подруг поблизости нет что бы пожить у них, да и стыдно кому-нибудь признаться о таком.... Денег на гостиницу нет, даже на самую дешевую, все крупные суммы у мамы, если она меня увидит...... Боже!! Никогда не подумала, что со мной такое случится!!!!! Напилась успокоительного и уже плохо соображаю.... Есть друг-мужчина, но мне СТЫДНО ему звонить и даже говорить с ним о таком, а показаться на глаза тем более....Хочу у Вас спросить 1. Что делать ? Куда идти снимать побои - в больницу или в милицию ? Звонить ли другу ( он его в бараний рог скрутит и посадит, но мне стыдно ...)? Как отпроситься с работы, там не являясь ? Как справиться этим гадким чувством беспомощности.....????? Админы, это НЕ РАЗВОДКА!!!!!! ПОжалуйста помогите............ Мне больше не у кого спросить......
В милицию звонить, пеотом непременно сделать медицинскую экспертизу, самой уехать к другу, маме сообщить обязательно и искать у нее поддержки. Хорошо, что жива осталась и нет ничего постыдного в этом. Это ему должно быть стыдно. Расставаться однозначно. Вот ведь сколько пишут о сожительстве, так нет, все это ГБ зовется, блин. Какой это брак?
Я еще пока дома. Он ушел на работу, время до вечера есть ... Не могу успокоится... всю ночь не спала, под действием успокоительного была как в тумане, а теперь, видимо , оно перестало действовать и я не могу успокоится... я даже слова по телефону не скажу, разревусь. маме пока ничего не буду говорить, у нее слабое сердце, он самый дорогой для меня человек в мире... Я боюсь ей хуже сделать. С ним точно не останусь... хочу перестать реветь и собраться, а не получается...
он предложение сделал, о детях мечтал. Урод! как я могла быть ТАКОЙ дурой!!!
Не прощайте,обратитесь в милицию,делайте мед.экспертизу.Меня как-то муж избил,я дура простила-винился сильно.Потом повторилось еще хуже было-чуть не убил..
Я бы скорую вызвала пока его нет, сказала, что голова кружится, сотрясение. В таком состоянии в очереди в травмпункт сидеть?Снимать побои и заявление - однозначно!
Другу звонить пока не надо. Не опускайтесь, будьте цивилизованнее.
Сообщение было удалено
Просил простить, сожалел .Но ну его в *** с его просьбами!!!! Все чувства пропали, ни капли не осталось... Думаю все-таки поехать к подруге, перед этим постараюсь хоть немного поспать, что бы лицо чуть менее отекшим стало. Но перед этим пойду в отделение. Черт, я даже не знаю где оно у неня находится. А по телефону я не в состоянии говорить. ..
Привет!
Мой совет - режь по живому. Простишь - он тебя просто убъет. Не сейчас конечно. Останешься с ним всю жизнь будешь жалеть. Будь сильной. Тебе это поможет. Вспоминай только о плохом. Хорошие воспоминания хороши когда сердце не болит.
Лично я в тебя верю.
Главное БУДЬ.
Сообщение было удалено
Так я о том же. К тому же он сейчас в Евпатории ( я в Киеве ), ничего сразу сделать не сможет . Он то приедет за пару часов, но не хочется выглядеть побитой собакой ( хотя такой и являюсь сейчас ...) Самое страшное - это чувство, что я НИЧЕГО НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ВЧЕРА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо... Для меня сейчас это главное - не чувствовать себя одинокой и беспомощной..
Автор, сочувствую, но не понимаю вас --то не могу, сё могу, это стыдно,то неудобно...Согласна - маму не стоит расстраивать.Вызвать скорую со ссылкой на головокружение,чтобы не идти в поликлинику. Раз нет подруг, к которым можно переехать на какое-то время, раз нет денег на гостиницу, значит , ЗВОНИТЕ ДРУГУ!ОДНОЗНАЧНО! Какие тут могут неудобства.Друзья на то и друзья,чтоб можно было обратиться в трудную минуту. И желательно свалить от этого муд ака до его возвращения с работы.
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Спасибо всем Вам.. Я иначе с ума бы сошла сама. Вчера от него услышала, что это уже было с другими ддевушками. У него явно не лады с головой. Ну я и ***...Не смогла сразу все увидеть
Сообщение было удалено
Спасибо..
обращайтесь к врачам.. либо в травмпункт, либо скорая.. они уже сами передадут инфу в милицию.. милиция сама к вам приедет и даст направление на судмедэкспертизу.. этот путь проще и короче,чем самой бегать - заморачиваться.. успокоительное вам нельзя щас.. если сотрясение,что не исключено, то станет только хуже.. да и опасно..
Я скорую вызывала,увезли в больницу-все проверили-оказалось сотрясение мозга(меня мужик тоже по голове бил).Там сразу в милицию сообщают,хочешь ты или нет-заводят уголовное дело..
Вызывайте скорую-в таком состоянии по городу лучше не ходить..
самое главное - это пресечь жалость к м**даку в себе сейчас.. заявление пишите обязательно.. пусть его вызывают.. вот когда на суд придете, там и порешаете.. либо упечь его.. и получить материальную компенсацию вреда.. либо мировое подпишите.. в любом случае ему профилактика и встряска не помешает...
Мою подружку мч избил, отобрал мобильник и деньги (С КАРТОЧКИ ТОЖЕ СНЯЛ) она сразу заявила на него, половину денег он вернул, а что с ним дальше было она не знает, так с ним больше не пересекалась. Хотя отношения были довольно длительные.
Жалости нет и быть не может. ..
" Жалости нет и быть не может. .."это сейчас так кажется.. пройдет неделька.. синяки подживут.. от стресса отойдете и начнется самокопание... сейчас главное: врач.. милиция.. и не пересекаться с ним до суда.. а там уже будете решать проблемы по мере их поступления...
Скорую уже вызвала. Точнее "неотложку", у нас теперь между ними существует разница, оказывается. Сказали - будут через 40 мин. Буду ждать. а там посмотрим, куда отправят.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/
Автор, на досуге читайте вышеуказанную тему. Там много информации по вашему вопросу
Автор всецело соболезную.
На крупные вещи забейте, что вам важнее Вы и ваше состояние или вещи? Заберите свои документы, ценности и деньги и уезжайте, если подадите на него в суд, потом и все остальное заберете.
Дождетесь его вечером и 90% что помиритесь. Но надо ли это вам. он уже проявил себя. Я бы окажись на вашем месте, собрала все дорогое, что могу унести и уехала к друзьям, если бы домой возможности не было поехать. А от мамы не скрывайте, ничего с ней не случится. но это ваш самый близкий человек и скрывать причин не вижу, наоборот она вам даже поможет.
во-во.. почитайте.. сидит - солпли на кулак наматывает.. рефлексирует.. ушла - наказала - забила - забыла .. без слез и соплей.. три недели (по Павлову) пройдет - и "да здравстует лето, новый день, друзья и светлое будущее!!".. не вешать нос! жива осталась - уже большой плюс.. главное, комплексы себе не выдумывайте..
Сообщение было удалено
Кстати до Киева за пару часов из Еватории он не приедет, если только не на самолете))
В лучшем случае только завтра к вечеру приедет.
за вещами возвращаться нужно будет ( у меня очень много ценных книг и оборудования ) а я его видеть не хочу !!! Сопли уже намотала )) Нужно было разреветься и поплакать от души. Спасибо всем Вам, девочки )) Я уже немного успокоилась.. Сейчас дождусь врачей, посмотрю что они скажут ( в ушах шумит и заложенность, голова болит) а потом, если все нормально к ментам, затем к подруге. Вещи буду собирать в его отсутствие. Маме , все-таки , говорить пока не буду, слишком тяжело для нее.
Посмотрела в зеркало - мать чесная! )) Видимо шок , тянет на ха-ха )) Такая красавица ))) Лицо опухшее, красное, глаза как щелки, одежду с длинным рукавом недели три придется носить, а голова как ватой набита. Ничего, справлюсь. Со мной такого еще никогда не было, вот и растерялась. Но я когда отбивалась, пару отметин ему тоже оставила ( правда у меня вес 45 кг, у него 87 , не сильно я и отбивалась ))) - хоть это сейчас душу греет.
Вызывайте скорую - типа голова кружится (сотрясение у вас по любому есть), скажите, что сознание теряли. Без очередей и проблем вам окажут помощь, зафиксируют побои, возбудят уголовное дело. Заявление потом заберете, если захотите. Друг пусть едет вас спасает. Будет больничный и проблема с работой решится. На раоте скажете, на улице напали на вас... Вам хуже, чем кажется. это тот случай, когда НУЖНО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ. ТРЕБОВАТЬ! Комплексы здесь не уместны.
Еще и нос синий )
В милицию...Девушка,раз он вас сейчас бьёт,что дальше будет? Я вам искренне сочувствую,и понимаю как вам сейчас тяжело...А вообще другу тоже позвоните,понимаете,он для вас сейчас подержкой будет - и не стоит ничего стыдится.Вам сейчас нужна опора.
Первое. Ехать в травмпункт и снять побои, второе: в милицию писать заявление. Милиция назначит судмед экспетизу. Третье: звонить другу и маме. Стыдиться не чего. Вы не виноваты, что Ваш молодой человек такой придурок. Четвертое - если Вы всего вышеперечисленного не сделаете - больше не просите ни у кого никаких советов, ибо Вы, простите, ДУРА!
Другу позвоню уже чуть позже, приведу себя в чуть более приглядный вид. Он военный, полковник. Если не убьет, так посадит точно. Так ему и нужно.
И где бабы таких мужиков находят?
Все вышепредложенное правда, автор. От себя хочу дать маленький совет: когда свалите от этого придурка, присмотритесь повнимательнее к другу, а? ;)
Все. Приехали врачи . Отпишусь обязательно , как все прошло. Спасибо всем Вам!!
Сообщение было удалено
Удачи!!! Главное не отступай!! такие гады должны быть наказаны!! И нах их извинения!
Меня мой кстати тоже 1 раз ударил когда был пьян, ну не сильно, но хлопнул, я встала молча развернулась и ушла домой спать.
На слелдуещее утро извенялся, порщения просил, разве что тапки не целовал.
Инцедент считаю исчерпаным, больше такого не повторялось. Сказала еще раз хоть пальцем тронешь - уйду.)
Но это так отступление лирическое, вам конечно нельзя прощать такого.
Автор, срочно снимайте побои, звоните другу и от мамы тоже ничего не скрывайте.
Сообщение было удалено
Ей нужна опора,безусловно)
Конечно снимай побои,другу звони (если он друг,то ничего стыдного в этом нет),уезжай к маме (мама-это самый родной человечек,который тебя пожалеет),не стесняйся никого,в жизни всякое бывает,на то и существуют близкие люди,к которым можено прийти в любой ситуации. И ни в коем случае не прощай,тот,кто ударит один раз,ударит и второй.У меня такое было:мой МЧ колотил свою БЖ и спустя 4 года наших встреч (был белым и пушистым) чуть не задушил меня (я действительно в тот момент почти попрощалась с жизнью,вся жизнь пронеслась перед глазами за один миг).
Бегите от него, засудите его, просто так не оставляйте это!
Никогда не прощайте, не общайтесь больше с ним.Все - вычеркивайте его из круга своего общения!Игнорьте и посылайте его куда подальше!
УЖАС КАКОЙ!!! МЕНЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ ТОЖЕ ПОМНЮ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПО ПЬЯНКЕ ИЗБИВАЛ, БИЛ НОГАМИ ПО СПИНЕ, И НА ЛЯЖКАХ ПОМНЮ У МЕНЯ ПОСТОЯННО БЫЛИ ОГРОМНЫЕ ЧЕРНЫЕ СИНЯКИ, А Я ЛЮБИЛА ЕГО И ВСЕ РАВНО ПРОЩАЛА. А СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ И ДУМАЮ КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРА!!!
ВЫЧЕРКИВАЙТЕ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
мою маму отец тоже избивал, так она решилась уйти от него после 21 года совместной жизни только после того как он ее чуть не задушил, а у нее еще и проблемы со щитовидкой, сделали операцию за год до этого. Я быстренько ее в поликлинику на снятие побоев, в милицию потом - написала заявление. Его оповестили что еще раз случится такое и его посадят, там еще и разбирательство шло в суде по другому делу о побоях с его участием. Так вот, я о чем. Автор, не жалейте себя, что вы ничего не смогли сделать - вы же слабая женщина 45кг, что вы можете вообще сделать-то? Выбросьте эту мысль из головы. А придурка этого бросайте и забудьте о нем, кто раз руку поднял - будет это делать потом периодически и постоянно. Звоните своему другу, пусть припугнет этого драчуна вашего, или поколотит - месть все-таки нужна, чтоб нервы успокоились. А там разберетесь. Не хотите к маме - поживите с другом, ужасного и непристойного в этом ничего нет, друг все поймет.
А по поводу габаритных вещей - за два часа можно управится, в любом городе есть грузовое такси. Бог вам в помощь.
Значит так . Сотрясение мозга второй степени и травма ( или разрыв )барабанной перепонки. Это основное. ушибы мягких тканей, ссадины и ушиб переносицы. Да уж, совсем грустно... Пока снимала побои и писала заяву стало хуже, тошнит и голова просто раскалывается. он пишет и звонит, я не отвечаю. сейчас уже дома. собирать вещи заехала. Сижу на диване и подняться не могу, все болит...
другу уже позвонила, что бы не ограничились предупреждением. Обещал к ночи приехать. поживу у него, наверное.
автор, а вы вещи заберете а потом куда с ними?
Сообщение было удалено
я только самые ценные и нужные мне сейчас по работе ( я художник ). Остальные заберу потом, в его отсутствие. Ключи пока у меня будут.
Вот из-за этого "СТЫДНО" столько теток ходит покалеченными, а то и лежат убиенными.
Какой может быть стыд? Вы что-ли били слабого и беззащитного? Украли что-нибудь? Телом торговали? Вот это стыдно!
Жертве побоев, изнасилований не должно быть стыдно, не правильно это!
1. Звонить всем, кто может помочь (машиной подвезти, деньгами, морально)!
2. В травму - регистрировать побои.
3. Заявление в милицию
4. Вывозить вещи
Я бы на Вашем месте уже ушла бы с этой квартиры, чтобы когда он с работы придет - Вас там уже не было. Щас же припрется, будет на коленях ползать, просить прощения, просить, чтобы не заявляла на него. Фу как противно даже представить. Такое *** ползает и клянчит. Намного хуже ему будет, если он придет - а Вас нет. И уж точно от страха зассыт, будет переживать, что Вы уже написали на него заявление, и что о его поступке знает хоть кто-то еще. Автор, уходите, Вы ничего не теряете, он потерял ВСЕ.
Я однозначно уйду раньше. Заявление уже написала. Пусть теперь все видят, какой он "герой". Он же сильно всегда переживает " а що люди скажуть". Пусть теперь знает, что такое безнаказанным не бывает.. Меня аж колотит от злости . Стыд поборола в травме, когда снимали. Только вот все еще голова болит,а анальгетики запретили принимать сейчас.