Гость
Статьи
парень хочет и ТОЛЬКО!

парень хочет и ТОЛЬКО!

Знакомы 4 месяца. Никакого секса, только разговоры по телефону. Неоднократно приглашал на встречу с интимом без ухаживаний (кино, цветочки, кафе). . Он говорил, что очень хочет меня и не успокоится пока не добьется своего. И в последнее время только и ждет как паучек, когда я мушкой залечу к нему в лапки и отдамся. И сколько таких "халявщиков",? Неужели нельзя все сделать красиво? А так к чему этот 4-х месячный раскрут по телефону?! естественно,я отказывалась.

Хочунья
13 ответов
Последний — Перейти

А что ему раскрут по телефону? Потрепался и ладно. Хоть бы цветов нарвал, принёс, стишок написал)))...Просто увы в наше время много доступных девочек-давалочек и поэтому многие не хотят напрягаться. Я бы на вашем месте не общалась с таким наглым быдлом.

моника

вот урод!

Меламори

Ой да нафик он вам....

Гость

Хоть бы цветов нарвал, принёс, стишок написал)))

А это уже кардинально меняет ситуацию)))))хахаха

Фрезер

Расслабьтесь и получайте удовольствие )

Имбирь

Судя по нику "Хочунья" автор и сама давно не прочь ему отдаться:)

Автор другой темы

Кстати да, автор, он-то вас уже возбудил такими речами:) Но не грусти, раскручивай его по телефону на кафе :)

Гость

Сообщение было удалено

Это образно. Ха-ха.

Хочунья

Сообщение было удалено

Ну вы отказываетесь, вторая отказывается - а третья согласится.

Это как мне один знакомый по аське мальчик писал свои страдания по-поводу отсутствия секаса, а потом выяснилось, что он в это время двух девушек, простите, поеппывал, а на мои круглые глаза "это назвается НЕТ СЕКСА?!" потупив глазки отвечал что "мало".

и...вуаля
Хочунья

Сообщение было удалено

Да и у меня такая лажа была. Лет в 17 познакомилась с парнем, своим ровесником. Гулять он со мной особо не рвался, но по телефону каждый день по три раза названивал в течении полугода, уговаривая отдатся ему в 2й пустой квартире его родителей, которую они летом отдыхающим сдавали.

Я бы пресекла этот бред и раньше, но как-то запал он мне в душу, можно сказать полюбила.

Потом всетаки предложила ему прикратить такие "ухаживания" и остатся друзьями, на что он мне ответил мол давай все таки переспим, мол в знак дружбы.

Как вывод хочу сказать что так ведут себя законченные неудачники, которые неумеют девушку расположить ненавязчиво путем ухаживаний и комплементов им никто не дает, вот и остается что пытаться кого-то в ухо по телефону трахнутся соблазнить уговорами. У вас похоже такойже случай.

Кстати...вы с ним столько общаетесь, хотя всё понимаете. Встаёт вопрос: может, сами хотите, но гордость не позволяет?

Автор другой темы
и...вуаля

Сообщение было удалено

Наоборот, неуверенные как раз ухаживают, а уверенные честно говорят, не боясь, что о них подумают плохо.

Пакахонтас

Вы отказываете, но все же продолжаете с ним общение, значит он все таки интересен Вам. Ему похоже тоже не надоедает эта игра, ведь паралельно окучивает еще кого-нибудь. Кто-нибудь даст и без материальных вложений. А некоторые девушки, рассуждают так: легче дать, чем объяснять почему не дают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: