Девочки, моему ыну 1 год и 11 месяцев, и у меня 4 месяца берменности. Муж меня унижает, грозит руковприкладством (раньше бывало), не уважает и не считается с моим мнением, обзывается, а сегодня закрыл меня в ванне, выключил свет и сделал вид что ушёл на работу (хлопнул дверью и ключ повернул), а дома был наш малыш. Он стоял под дверью и слушал как я кричала, я чуть с ума не сошла, думая что он придёт вечером, а малыш будет один, потом открыл и написал на двери огромными буквами что я тупая, некрасивая и противная. Что делать? Разводиться или терпеть?
Конечно разводиться!!! Автор хоть немножко начните уважать себе. Зачем вам такой урод? Вы ж не мазохистка.
Сообщение было удалено
Надо было раньше уходить, когда рукоприкладство только началось. Неужели вы настолько себя и своих детей не любите и неуважаете, что позволяете мужу об себя ноги вытирать???
В следующий раз он вас убьет, и вы еще думаете? Спасайте себя и детей от больного психопата.
ответ очевиден - бежать!!!
Сообщение было удалено
Ну, так и есть. Тупая. Помому что если раньше были рукоприкладства ЗАЧЕМ было продолжать. ЗАЧЕМ ОРАТЬ в ванной, если слышишь что ребенок под дверью стоит? Зачем его-то пугать? Ваш муж прав.
Сообщение было удалено
Да не хочет она никуда убегать. Она его доводит, он ее запирает в ванной. Комедь еще та.
Не перестаю удивляться на наших женщин. Над ними издеваются, оскорбляют, унижают, по морде дают, а они все терпят и от таких красавцев рожают по двое-трое детей. Терпите, автор, все равно вы никуда не уйдете, похоже, вам такая жизнь нравится, иначе давно б ушли, и не с двумя детьми.
Бывают же такие ужасы.. Автор, даже не спрашивайте никого, ноги в руки и подальше от него!! О будущем детей хотя бы задумайтесь.
Да он сумасшедший, автор, побереги себя и детей, сбегай немедленно!!!
Автор, конечно же терпеть....пусть муж вас в фарш прокручивает эври дей - терпеть надо! ради детей! ради семьи!
фу, блин, надоели эти сопливые разводки на тему многострадальных дур
она это называет разлюбил... ***, или разводка))
Ну, давайте и вы все до кучи поучаствуете в унижении автора.
Дорогая автор. Поздравляю вас с очень важным событием в вашей жизни - ожиданием малыша. Вы, вероятно, сейчас растеряны и не знаете, как лучше поступить именно в вашем положении. Самое главное, не падайте духом. Произошло что-то гадкое - выкиньте это из головы. Подумаете об этом потом. А сейчас вам важно выносить и родить ЗДОРОВОГО малыша. Для этого - спокойствие и уверенность в себе. Понимаете, очень много в нашей жизни зависит от нашего отношения к происходящему. Рожали же женщины деток во время войны. Вот и вы относитесь к своей ситуации так же. Идет война. Ваш муж по каким-то причинам проявляет в отношении вас агрессию. Это факт. Но вторым фактом является то, что проблему с мужем можно отложить в сторону, а вашу беременность - нет. Поэтому если есть возможность уйти в другое место пожить - нужно уходить. Не разводиться, не что-то решать, выяснять, а просто поставить отношения на паузу - и уходить. Если муж тяжелый человек - может, стоит что-то придумать. Например, что у родителей что-то случилось и нужно пожить у них. Т.е. создайте ему иллюзию, что вы ушли не из-за него.
Если уйти некуда, то постоянно держите в голове,что этот человек для вас В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ - враг. Да, враг. Но вам нужно тем не менее победить, т.е. доносить и родить ребенка. Ну, как если бы вы били беременной во время великой отечественной войны на оккупированной территории. Не относитесь сейчас у себя в душе к нему как к близкому человеку. Не ждите от него жалости и тепла. Он вам враг. Но почему это случилось, что с этим делать - эти вопросы оставьте на потом. Идите к цели, невзирая на препятствия. А потом, когда родиться и подрастет малыш, вы окрепнете, тогда и будете решать эту сложную проблему.
Если есть близкие люди - обратитесь к ним за помощью. Любой. Но реальной помощью, не просто сочувствием. И сходите в храм. Попросите сил себе и помощи и защиты. Берегите себя.
Не люблю такие злые и тупые разводки, аж противно...Любовь блин прошла у неё...
По вашему у вас автор любовь была,когда муж бил? Как написали -"грозит рукоприкладством (раньше бывало)".
Во блин! Я б дверь ванной вынесла. Или она у вас стальная там?
Сообщение было удалено
В чём он прав, в том что он *** и ему наплевать что это всё видит ребёнок? Не хочешь жить уходи, зачем так зверски издеваться над беременной женщиной. А вы не правы, женщине и так плохо, тем более она беремена, она совета спрашивает, а вы ей тут гадости пишет. Со стороны легко судить, а она всеми силами пытается семью сохранить. Вообще не мужчина это, а моральный урод. Или уходи или живи нормально, а это *** пользуется тем сто он просто физически сильнее
Если все, что вы описали, действительно правда, то выставить его нужно к чертовой матери.
Зачем терпеть? Дальше лучше не станет...
Nu eto ved ne muzik vo-pervih, tut i zalet ne4ego...U menja bil pohozii, no kogda uznala nastojashego, taaaakaja zalost k tomu voznikla...Ne nenavist, neljubov, a ZALOST. Ne nado terpet..
Сообщение было удалено
WWW.TRANSLIT.RU
дура вы..извините конечно...но такое терпеть?если есть куда-уходите..хоть в деревню,но уезжайте.
Киска, а Вы умная?Не похоже.
Автор,проблема не в Вас.Разлюбил,не разлюбил...Проблема в нем.Гнилой тип Вам попался.Сходите в Храм,посоветуйтесь с батюшкой.И берегите детей.
Срочно уходите! Такой Г А В Н Ю К может и Вашему еще не родившемуся малышу навредить! Настучит как-нибудь по Вашему животу и рука не дрогнет! Обратитесь за помощью к родственникам, знакомым - нужна поддержка и защита! Бог в помощь! Пусть все будет хорошо!
да при чем тут разлюбил? Нормальный мужчина не будет так обращаться даже с нелюбимой женщиной. А Ваш муженек - козел редкостный, но правда история выглядит неправдоподобной слегка. Но мало ли что в жизни бывает, всяко бывает.
Конечно, лучше быть одной, чем с таким.
Я не верю. Это разводка. Таких идиотов и идиоток не бывает. Либо крайне преукрашеная действительность, что равно разводке на эмоции "он плохой, а я пушистая, давайте вместе его опустим"
Ща еще окажется что квартира не ее, а мужа и идти ей некуда, и родственники за тридевять земель, денег нет на дорогу и выгнать она его не может, потому что дети без папы, а тут все равно какой да свой и любовь до гроба. Мечется из угла в угол и придумать ничего не может "помогите, люди добрые". В общем все по типичному сценарию развития событий в разводке. И вы в это верите? Только честно.
Вы еще так темку назвали "Я беременная вторым, а муж разлюбил". :) Да он вообще Вас уничтожить хочет, судя по содержанию Вашей истории! Как Вы еще на второго ребенка решились?! (это не мое дело, конечно, но подумать то надо было)
Сообщение было удалено
Вот наши российские женщины такие,недавно в сми писали-мужик зарубил топором жену и младенцев близнецов.Он над ней во время беременности издевался,бил.оскорблял,она даже в милицию не жаловалась и вот такой исход.На Западе женщины умнее-один раз ударил-уходят от таких, еще и в суд подают и получают деньги за моральный ущерб,а у нас бабы всё терпят-вот сколько тем-боятся вдруг одни останутся,лучше уж такой-пьяница,изменщик,дебошир..
А чем ты довела мужика??
Это ж надо такую муйню придумать)
Может это разводка, но таких историй -ТЬМА. И бабы прутся от этого, чуствуя себя жертвами террора. И никогда от мужика не отлепятся самостоятельно, только если он вконец опухнет от "ее любви-с", и под зад коленом выпрет.
Короче, все девы с такими проблемами - руки в ноги и к психологу.
автор что ж вы под такого ложились и даже не предохранялись ? Никуда вы не денетесь, муж в шоке от второго, родите как миленькая и побои будете прощать любимому козлу ))) дура вы глупая, прежде чем залетать надо предохраняться и у мужа спрашивать надо ему или нет а не на авось надеятся....
Сообщение было удалено
+100
Ого! Наверное, он чуть-чуть был прав в своих надписях, иначе вы не были бы сейчас беременны от него вторым ребенком.
Сообщение было удалено
Бывает и такое ,что просто некуда уйти=((Автор мне вас жаль=(((Если есть куда бежать-бегите.
Мне страшно подумать, какой урод может запереть в ванной без света беременную женщину, наплевав на собственного годовалого ребенка. Такое ничто оправдать не может. Его бы к психиатру принудительно, а вам, автор, бежать - пожалейте собственных детей.
Милая автор! Искренне Вас жаль! Он Вас никогда не любил! НИКОГДА! И вы себя не любите, но детей же вы любите? Дети подрастут, агрессия перейдет на них, она уже и сейчас идет от мужа через вас (вас запер в ванной, малыша оставил без помощи, а вы беременна, его не волнует ваше состояние, то есть будущий малыш). Нужно решаться! Собирайте детей, все ваши и детские вещи и бегите! Бегите к родителям, бабушке, сестре, хорошей подруге! Не будет отпускать, начнет бить - вызывайте милицию, не бойтесь, плюньте на то, что скажут соседи и родственники. Прерывайте контакты с ним, если останетесь-дальше будет хуже! Только бросив этого выродка, вы дадите своим детям шанс на нормальное психолгическое состояние, развитие, любовь, следовательно нормальное будущее!
Сообщение было удалено
Девочки, моему ыну 1 год и 11 месяцев, и у меня 4 месяца берменности. Муж меня унижает, грозит руковприкладством (раньше бывало), не уважает и не считается с моим мнением, обзывается, а сегодня закрыл меня в ванне, выключил свет и сделал вид что ушёл на работу (хлопнул дверью и ключ повернул), а дома был наш малыш. Он стоял под дверью и слушал как я кричала, я чуть с ума не сошла, думая что он придёт вечером, а малыш будет один, потом открыл и написал на двери огромными буквами что я тупая, некрасивая и противная. Что делать? Разводиться или терпеть?
позвоните пообщаемся может и поможем советом номер637821710 скайп с 17до20ч александр
Моему сыну 2 года и 4 месяца,я очень сильно поругалась с мужем,да и его мать меня унизила,я невыдержала и уехала к родителям.А сечас узнала что беременна,я незнаю что делать,у меня нет собственного жилья,работы.Я мужу сообщила,а он ничего так и не ответил.Что делать?
Вы не одна такая, мой муж тоже издевается надо мной постоянно, оскорбляет, все перед богом! Уходите от него, я тоже уйду, как рожу, пока мне некуда идти.
uezjaite ot nego podalshe...
У МЕНЯ ТАК ЖЕ !СЫНУ 1 ГОД И МЕСЯЦ И Я УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА И МУЖ ЗНАЕТ,НО УЕХАЛ К МАМЕ,СКАЗАЛ ЕСЛИ НУЖЕН ПРИЕДИШЬ!!я В УЖАСЕ!чТО ДЕЛАТЬ?
какая жесть!
Моя ситуация точно такая же- жду малыша, первому год....каждый день одно и тоже плюс говорит зачем тебе мои не искренние извенения...ты же знаешь что ты мне только из-за выгоды нужна была ;-( Деваться просто некуда!
Глаза уже болят от слез , да и слез уже почти нет! Легко сказать-бежать с детьми......к тому же муж уже очень давно не работает...зато меня гоняет беременную по разным работам чуть ли не комиваежорить ( плюс к моей работе) Говорит что я виновата что он не может найти работу где надо пару часов в день работать а получать как за полный рабочий день!
Также я прописана у своей семьи...(по закону так больше никто не может прописатьсятак как мы на очереди по расширению) в том же городе что и муж, думала малыша к его отцу...но мне сказали что если буду копейку искать....тогда он подумает:-( (и так я живу почти 3 года!) Недавно попросил ему купить брюки....я купила ....бегу домой думала муж обрадуется а он мне в лицо при ребенке с отборной бранью.....я взяла и на лесничную клетку их выбросила...а у нас сосед милиционер говорит что такое происходит муж подскакивает и говорит что немного чекнулась из-за беремености.......и вот так семь дней в неделю
Л вы беременны? Какой срок? У меня два месяца и муж до сих пор еще бурчит , не знаю что дальше будет...
Я тоже в положении, жду второго ребенка. А муж издевается надо мной. устраивает истерики, вешается при мне и дочери. Еще и родители его....свекровь вообще сказала: "какие дети- алименты сыночку платить...Не знаю что делать и срок беременности уже 14 недель. А до этого гулял по черному, я только в отпуск у нас б///, то в гости к нам приглашает, то в ночном клубе с очередной б///. То вообще из дома уходил... а он мне говорит делай выводы... Уйти некуда, к маме не пойду. квартира у нас двухкомнатаня, платим ипотеку. Не знаю, что делать, как жить с этим дальше. ПОМОГИТЕ!!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.