Встречались пол года, впервые мне на самом деле кто-то понравился и мне самой нравилось проводить с ним время. Нравилось, как он уделял внимание, обнимал, целовал. C другими парнями такого не было, всегда видела в них недостатки и не хотела ходить с ними на свидания, а с ним все было по другому, но в последнее время он вдруг резко изменился и решил расстаться, а я так к нему привыкла, очень без него скучаю, так хочу просто услышать его голос, даже сейчас, когда понимаю, что я ему не нужна. пыталась уговорить себя, что он мне такой не нужен, но вспоминаю в нем одни хорошие качества, а не плохие и от этого становится еще хуже. как представляю, что он будет встречаться с другой, говорить ей те приятные слова, что говорил мне, выть хочется. как его забыть? Как сделать так, что бы не бежать к нему, если он позвонит? Помогите! Посоветоваться совсем не с кем. делаю вид, что все замечательно, а по ночам плачу...
а вы трахались?
Сообщение было удалено
а ты правда как скунс воняешь?
Безответная любовь.Сплошь и рядом.Время лечит.Это как грипп.Многие выживают и даже забывают ,что когда-то болели. А иногда бывают смертельные случаи.
запишись на курсы йоги, салон красоты, сходи на премьеру мюзикла,купи классное нижнее белье. во время этого ты будешь думать, что делаешь это для него, а на самом деле для другого человека, которого обязательно встретишь позже.(вся такая воздушная и уверенная в себе достойна лучшего)
это банально... но время лечит, у меня такое тоже было.... только время и все... все равно будете парить себе мозги и думать думать думать.....
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html
кто-то тут давал эту ссылку, почитайте
Сообщение было удалено
+1000
вам теперь, конечно, хочется залезть в норку и поплакать, можно, я думаю, выплакаться, но не нужно это затягивать. Пересильте себя и займитесь тем, что посоветовала Пакахонтас. Со временем перестанете даже думать о нем. Главное не затягивать и не разводить сопли, а то время потеряете, которое могли бы провести с другим, с настоящей любовью.
Знаю, ни о каком другом даже думать не хочется, но это временно, поверьте мне
главное - перетерпеть
пройдёт..не он первый не он последний..простите)
ещё столько таких историй в жизне будет.закаляйтесь. каждый раз легче.любая боль страшна своей сиюминутностью.скоро вообще легко воспринимать начнёте
(и станете такой иопнутой на мозг как и остальные:))
...Слышен треск и хруст
Любимые ломают нас
Круче чем прокруст...
Я слышу как стонут,
я слышу как плачут
любовью затронутые неудачно..
эх понесло.........
Сообщение было удалено
Зря вы так, вопрос-то серьезный..
Автор, только время. Говорят, что любовная "ломка" длится три месяца. По физико-химическим показателям)) И, знаете, Автор, как человек, переживший разлуку - могу с этим согласиться.
А чтобы не бежать к нему... Вы должны понимать, что грусть-тоска и остатки чувств к этому человеку пройдут. Но останется уязвленное самолюбие (это в случае, если вы не проявите гордость и твердость и дадите собой манипулировать и унижаться перед ним будете). Не старайтесь никого вернуть. Отношения - вещь двусторонняя. Если ОН НЕ хочет - от Вашего желания уже мало что зависит.
А любовь Вы еще встретите. Это Не Ваше. Важно ведь не только любить, но и быть любимой. Банально, но факт......
Автор, радуйся, теперь полностью свободна и открыта новым знакомствам. А с одним быстро приедается.
Автор, милая!!! Ну и слава Богу!! Я с парнем встречалась 4 года, между нами было всё, и радость, и горе, и счастье, и боль. Но недавно расстались. Убивалась я жутко, плакала, страдала, места найти себе не могла. Тоже переживала, что все те нежные слова, что мне говорил, теперь будет другой говорить. А ещё боялась, что вместе их увижу...Но в один прекрасный день я поняла, как-то глаза открылись, что ли, что я у себя одна такая любимая и дорогая, и тратить своё здоровье и нервы на кого-то не собираюсь! Я перестала ждать звонка, перестала думать о нём, отпустила, освободила сердце...И так легко и хорошо мне стало, не передать словами, такая свобода почувствовалась! Стала общаться с парнями, смеяться, веселиться! И встретила другого - нравится он мне безумно, хотя мы пока просто хорошие друзья)))) Я счастлива, что так в моей жизни всё случилось! А бывший, кстати, звонил, встретиться хотел, а ему даже договорить не дала, сказала, что всё в прошлом и ничего не вернёшь. И счастья ему пожелала)
Spasibo, devochki! Tak tosklivo na dushe, o nem ne zabivaiu ni na sekundu, no chitaiu vas i est nadezda, chto pravda ''vilechus''.. nadeius skoro
Сообщение было удалено
Spasibo! Ochen hochu tozeobresti etot pokoina serdze.. no esli vi vstrchalis az 4 goda i perezili, to i ya smogu
Spasibo! Ochen hochu tozeobresti etot pokoina serdze.. no esli vi vstrchalis az 4 goda i perezili, to i ya smogu[/quote]
Будь гордой, не унижайся! Если ты ему больше не нужна, значит, постарайся забыть и не думать о нём. В жизни столько всего интересного, не трать свою молодость на страдания по тому, кто тебя не достоин!!!