Гость
Статьи
Сколько нужно,чтоб …

Сколько нужно,чтоб прошло времени,чтоб мужчина женился?

С мч знакомы 8 мес,из них живем вместе 5,я для себя уже сделала вывод,что хочу видеть его в качестве мужа,он же считает,что нужно еще годик подождать.Чего ждать?!неужели этих 8 месяцев мало,чтоб понять,твой ли это человек?!

мила
11 ответов
Последний — Перейти
Вика

Зачем заставлять мужчину жениться?

Клюш

Ну так все люди разные. Кто-то сразу и на всю жизнь, кто-то сразу и на 2 месяца, а кто-то никогда.

Ну а вообще, то что "ему нужен еще годик" говорит о том, что он не "без ума" от Вас. Что вроде все хорошо, но чего-то не хватает.

Это не безнадёжно, есть вероятность, что он увидит в Вас то, что ищет. Или не увидит.

Гость

Да уж мужчин не поймешь.

мила

Сообщение было удалено

иногда и всей жизни не хватает

Подруга Друга

А он сам как обосновывает своё решение "подождать"?Может,денег на свадьбу копит...

Племяш

Похоже на то, что хоть и словил карася на удочку, но вершу из пруда решил пока не вынимать. Авось там улов будет покруче. Это на 95%.

Гость

Согласна с Грином.

У меня давнишний друг женился,наконец-то...,в 37 лет. Жил с женщиной 3 года в ГБ. И всё было хорошо,никто его особо браком не доставал,ни друзья,ни она. Но захотелось ему семью полноценную,детей то есть. Без брака как-то нехорошо посчитал заводить. Всё-таки 3 года вместе, узнали друг друга со всех сторон,как казалось. Женились. Красивая,богатая свадьба(хотя оба давно разведённые,у обоих это второй брак).Прошёл год. Детьми и не пахнет. Но это не наше дело. Знаю только,что он очень хочет,и не одного,есть все условия . Вдруг сообщил моему мужу,что не доверяет ей. Что женился по расчёту,и он и она довольно обеспеченные,а теперь что-то пошло наперекосяк. Опять разводиться? Поэтому вопрос темы можно оставить без ответа,никто не знает.

Джильда

Да ему и так хорошо. Он уже подженился на тебе )))Зачем ему эта хоботня со свадьбой

Тындыр-пындыр

Согласие - продукт непротивления сторон. Ваше желание - это ваше личное дело. Необходимо еще и его желание. Учитесь видеть и воспринимать не только себя и свои желания, а то будут у вас большие проблемы в семейной жизни, в которую вы так стремитесь.

Самбука

У всех по-разному, на самом деле. Кто-то через месяц уже заявление в ЗАГС несет и все ОК потом. А кто-то только через 5-6 лет "встречаний" или ГБ женится. Лично я считаю, что если через год, максимум, два МЧ не делает вам предложение без объективных причин, вероятность того, что вы официально поженитесь начинает резко уменьшаться.

Гость

8 месяцев? Да разве это срок? Я бы на месте вашего парня тоже не стала бы так спешить..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: