Гость
Статьи
И что вы об этом …

И что вы об этом думаете? Мне лично неприятно )))))

Paren"
мужчина заботится только о своей собственности о своей женщине о своих лдетях - родителях но при этом он их отождествляет с собственностью если вкладывает в них деньги
Girl
значит я не твоя ? )))))
Paren'
не моя собственность

Веселая
21 ответ
Последний — Перейти
Нуга

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

Да вот, картошку капаю.

капаю - копаю

не факт что жадный. просто у него духа не хватает прямо заявить: я на тебя деньги тратить не буду.

есть тут один такой чел по кличке DST. вот, та же самая ситуация. нет чтобы сказать "я жаден" или "лично тебе я ничего не дам", он начинает разводить демагогию и тоннами разбрызгивать слюни: дважды два четыре, дважды два четыре!

вывод: нужно следовать заветам К. Пруткова, то есть бдить и зреть в корень :)

Гость

Автор, вам временный любовник денег шо ли не дает?

Sun.shine

Ни хрена не поняла...

В@ря:)

Немного напутали тут:)

Гость

не поняла тоже

Гость

7, тоже типа того подумала, что мужик не спонсирует

Мари

бедная...)

ЧелЛов ★ ★ ★
Его муза

Сообщение было удалено

Капают каплями, а не картошкой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Веселая

Сообщение было удалено

Женщина, дети и родители это не собственность. Просто любовницам подарки дарить не обязательно, они (любовницы) и так должны быть благодарны.

Гость

Вспомнился анекдот: Мужик:" У меня в жизни две стОящие вещи: жена и машина" Вопрос:"Разве жена-вещь?" Мужик:"Да нет, машина-это вещь, а жена-это так"

))))

On imel vvidu, chto ne stanet tratit dengi na rodnih i blizkih, to est po ego mneniju tratit znachitelnuju summu- "vkladivat"! A "vkladivajut" v sobstvennost. A vas, avtor, on tipa uvazaet)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))

))))

Ili ne s4itajet svojei voobse((( Eto uze pe4alnee. Ved roditelei on ljubit.

))))

A voobse vi etoi frazoi zaparili moju semju..Vse teper rassuzdajut na temu "sobstvennosti"..)

Тратиться он на вас не хочет. И всё.

Конфет, букетов, киношек и кафешек не ждите. Чё непонятного-то?

Vobla

Так это от любовницы зависит. если просто так дает, зачем тратится. Если все и так началось без затрат, кто ж будет ни с того ни с сего платить? С каждым днем страсть идет на убыль.

Гость

Жлоб!!!Я это прошла.

Гость

Еще и с машиной сравнивал,козел!Дескать если авто твое,то ты за ним ухаживаешь,ремонтируешь и все такое,а если не твое-то ездишь пока ездит.Примерно так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: