Даже не знаю с чего начать... Короче, есть у меня муж))) Женаты 1,5 года, до этого 1,5 года встречались.. Мне 24, ему 32. Он обожает дачи. У его родителей есть домик в МО, обычный деревенский, в туалетом на улице. Муж постоянно туда ездит (, все лето готов там провести. А я дачи терпеть не могу, бываю там 2 раза в год (муж ездит к родителям без меня), мне этого предостаточно... И вот взбрела мужу идея купить дачу для нас. Но он не знает, что у меня уже есть дача (ну.. не совсем у меня.. дача моего папы, но она ему так же не нужна как и мне), 2-х этажный дом со всеми удобствами, с баней... и что я ее сдаю. Короче не знаю, что мне делать и как ему это сказать и вообще говорить ли?....
Да пусть покупает. Лишняя дача не помешает.
да покупать-то он собирается на наши общие деньги, а мне эта дача и даром не нужна((((((
Лучше скажите. Нафига вам 2 дачи? Лучше машину купить или жилищные условия улучшить.
Конечно нужно рассказать. Возможно он предпочтет ее и дальше сдавать. В любом случае тайное рано или поздно становится явным. Главное что бы не было поздно.
Стоп! Кто юридический владелец дачи? Папа? Кому деньги от сдачи идут? Если папе, то дача далеко не ваша и вы можете там распоряжаться так же, как ваш муж на маминой. Или вы хотите сказатЬ, что спокойно отберете у отца источник дохода?
Автор, а ваш папа жив?
ахахахх))) муж Вас убьет, когда узнает))))
Возможно, что убьет "на радостях"
)))))))
Не пойму что у вас за брак? Покупать недвижимость и даже не интересоваться заинтересована ли в этой совместной крупной покупке вторая половина??
Вы мужу говорили, что дачи ненавидите? Как он на это отреагировал?
какие вы скрытные....просто поражаюсь..
))))))))))это здорово придумали что муж и не знал о существовании такого добра. но лучше рассказать. только не говорите что она ваша личная и что деньги от аренды шли вам лично. отца и все. а там найдете лучшее решение вместе. я бы так сделала))
Насчет вранья и не переживайте - дача отца. Готов ее вам подарить. "Бери, родной, не пожалеешь". Но, самое главное, твердо ему скажите, что вкалывать на даче вы не будете никогда!!! Этот вопрос обсудить необходимо!
это не ваша дача, а папина.
Сообщение было удалено
А молчала как будто её.))
Сообщение было удалено
Это называется эгоистичность.Да,вы не любите дачи,но ваш любимый муж получает удовольствие и радость от нахождения там,глубокий человек - любит природу...Всё это время он мог ездить на СВОЮ дачу,а вы её в тихоря сдавали...Думаю,что стоит сказать ему всё честно,пусть мужчина жизни радуется.А если вы хотите сохранить прочную семью,то можно и с мужем туда ездить - это укрепляет отношения...Скажите ему про вашу дачу.
Дача папина (досталась от моих бабушки и дедушки), но она ему НЕ НУЖНА. Обустраивала дачу я. бАню строила на свои деньги. Сдаю тоже я. И деньги получаю я))
Не удивляйся, если у мужа тоже есть свои маленькие тайны, которые тебе знать не положено...)))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что она ему НЕ НУЖНА?
а после развода деньги будет получать и он ))
Автор, если вы хотите иметь нормальную и крепкую семью, то покупайте совместное имущество и вместе с мужем ее с нуля обустраивайте, общее дело сплочает семью. А дача вашего папы никакого отношения к вашей семье не имеет, можно и не рассказывать о ней мужу, это не его дело.
Сообщение было удалено
Ага. А его 3-х комнатная кв которую он сдаёт тоже бы не имела отношения к "ИХ" семье?))
то есть вы женились и даже не знаете что у кого в планах и в собственности? ндааа ничего не скажешь...
Сообщение было удалено
а почему она должна все рассказывать, если дача официально папина???? Я бы тоже молчала.
Не говори.Если потом узнает и будет обижаться, вали на папу.Что папа предупредил, типа на мою дачу коробочку не разевайте. Пусть купит себе дачу и отводит там свою душу.
не вижу порблемы у вас.
Сообщение было удалено
Ну и расскажите, что в перспективе эта покупка бессмысленна, так как во-первых есть дачи у его и ваших родителей, а во-вторых - вам они триста лет не нужна. И муж вполне без такой дорогостоящей покупки может реализовывать свои сельскохозяйственно-строительные наклонности на даче своей мамы.
автор, если вы не желаете, чтоб муж тратил деньги тогда скажите ему, что папа отдал дачу нам, пусть он ездит там в бане парится, отдыхает душой, ну если человеку нравится природа, что же ему теперь на нее на картинках смотреть.
а я бы только рада была домк в деревне заиметь
домк-домик
я бы не стала говорить что сдаю дачу и что деньги идут мне, но о наличии дачи скажите - так и так дача папина, в перспективе ваша.
Я бы Не стала говорить, что сдаю.скажите, что дача есть у вашего папы и покупать свою нет смысла
Про свою дачу - не говорить, сдавать дальше.
Решительно заявить категорический протест супротив планов покупки совместной дачи, заклейми идею как эгоистическую и неконструктивную.
Муж пущай продолжает ездить на дачу к родителям. Продолжительность поездок - ограничить, прозрачно намекнув на томления и соблазны молодой женщины, оставленной в одиночестве... :)))
Воть. Аффтар, так хорошо, тебе нравится? :)
Ну и отношения , женаты 1.5 года , есть ребёнок - а в отношениях никакой откровенности
t