Закончили университет, скоро выдают диплом, все одногруппники разбредаются по своим жизням... На втором курсе обратила я внимание на своего одноруппника и с тех пор не могу перестать думать о нем. Он очень занятой, трудоголик, не так часто в универе бывал, но я всегда ждала дня, когда он придет на пары. После окончания учебы на 5 курсе мы пол года никто не видели друг другу, ну я и попыталась его выкинуть из головы.... Но вот так случилось и предзащита и защита у нас с ним совпали... Чувства снова вспыхнули, мы хорошо общаемся, смеемся.. я девушка с чувством юмора, но понимают порой не все его))) Редкость... но если так случается, то с человеком сразу сближаемся, он как раз из таких, кто меня понимает и чувство юмора похоже)) У нас выпускной на этой неделе, в коттедже, только и надеюсь на располагающую обстановку, чтобы с ним побыть...
Стоит ли мне ему напрямую сказать наедине "Ты мне нравишься!!"??? Вроде и готова сказать, но очень боязно. Меня к нему тянет с неимоверной силой, были парни конечно другие, но такого магнитизма никогда не испытывала, только от мысли о нем у меня внутри все поднимается и сердце колотится. Да и он ко мне, как мне кажется, нормально относится...
Какие у вас случаи были в жизни? может я только глупо выставлю себя с глупой стороны...Поделитель опытом пожалуйста с трусихой))))
Честно говоря автор я бы не стала признаваться в чувствах...смотрите по обстановке...
Признавайтесь конечно, иначе потом всю жизнь будете корить себя за это. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Из личного опыта говорю...
Я бы не стала. Неизвестно как он отреагирует. Некоторых мужиков это может вообще отпугнуть, если нет ответных чувств.
а его-то к вам тянет? или так, всё на уровне припет-пока?
На личном опыте, я признавалась первая, ничего хорошего из этого не вышло. Не могу сказать, что сильно жалею о содеянном, но в общем-то, если бы я этого не сделала, то ничего бы не потеряла. Так что на собственном опыте, я вам не советую таких признаний
припет = привет
Если он вам настолько сильно нравится, то признайтесь. Хуже точно не будет. Если сбежит сразу же, то и не нужен он вам, вы успокоетесь.
смотря как признаться. лучше смотреть по обстановке. пофлиртуйте с ним, взглядом, какими-то действиями намекните что он вам более чем симпатичен, посмотрите на его реакцию, а потом поймете сами нужно или нужно говорить об этом. если симпатия обоюдная, то все пойдет само собой. а если только с вашей стороны и вы это увидите, то не стоит ничего говорить. испортите себе настроение на выпускной и будете чувствовать себя неловко.
мне кажется, в лоб говорить: "ты мне нравишься" не надо, все-таки лучше, когда инициативу мужчина проявляет, испугать можете. лучше намеками, улыбками, взглядами. мужчины, конечно, тормозят, но все видят и понимают.
Может так прям не объясняйтесь, можете поинтересоваться просто - какие планы на жизнь, "может сходим куда-нибудь" или конкретно "а давай туда-то сходим".
Мне страшно нравился парень. Долго у нас ничего не выходило, всё вату катали. Я призналась как есть и ни разу об этом не пожалела, так как всё между нами изменилось. Скажите обязательно о своих чувствах, если вам представится удобный момент. В противном случае будете жалеть, что не сделали этого, а шанс уже будет упущен.
Мужики как я поняла обычно очень ценят инициативу, так что, дерзай! Я например своему мужу и в любви первой призналась, и на свидания звала, и в ЗАГС отвела. Живем 8 лет, двое детей, счастлива.
Как-же ты признаешься, если от одной мысли о нём,, всё поднимается и колотится?,,? Обязательно получится какая-нибудь жалкая унизительная нелепость. Он и сам давно заметил , что нравится тебе , когда девушка влюблена до такого мандража , при общении это сразу видно.
однозначно-нет!
Лучше признайся.
я думаю ,что тебе нужно признаться...сейчас сама в такой ситуации..и очень боюсь его реакции..ведь признаться..иногда значит и проиграть...а проигрывать совсем не хочется!!!да и плохо точно уже не будет..после признания прекратятся все мучения..если испугается твоих слов,,то тебе такой не нужен!!ты достойна лучшего!!!удачки тебе!!!
))))))