Гость
Статьи
что вызывает секс …

что вызывает секс желание у женщины

что это желание стимулирует ??
у мужчины например главное - привлекательное тело партнерши и на втором месте - сексуальное ее повидение. душевный контакт не важен.

а как у женщин? …

мужчинка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, видимо, ваше повИдение никогда не вызывало у девушек сексуального жИлания вас... в мужике самое сексуальное - мозг и чувство юмора, в вас этого нету, отдыхайте...

Begemot

У Батуриной Майбах, довольно приличный причем. Но я как то её не хочу))

Видимо Майбахи тока на женщин действуют)

А чё такое Майбах? Какая-то жутко дорогая уродская машина? Фигня это всё.

Правда

"у мужчины например главное - привлекательное тело партнерши " -- аналогично

всё остальное зависит от конкретных жизненных ситуаций. как у М так и у Ж.

Якалка с хвостиком
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Это потому что они работают на глазах.Давно замечала,что балдею от вида серьёзно работающего мужчины,что бы он ни делал-некоторые даже машину сексуально водят!

Гость

Меня возбуждают мужественные Мч, уверянные в себе, властные, а во внешности чистоплотность, сильные руки.

А еще возбуждает голос, и парфюм.

Но все это может рухнуть для меня, если МЧ ЖМОТ! Это отталкивает и все перечеркивает сразу.

Якалка с хвостиком
Гость

Сообщение было удалено

+10000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полнейший бред.

И написать это мог только глупый 13-летний мальчик

Гость

Привлекательный внешне, высокий, не худой. И...для меня немаловажно, как его член выглядит. Красивый , пропорциональный, гармоничный - это вызывает желание. А когда непропорциональный или кривой - фу, сразу отвращение.

Гость
Имбирь

Сообщение было удалено

с маленьким членом и машина не поможет!

7

сексуальное желание у женщины как правило вызывают другие женщины...

Люблю себя в жене

Критерии привлекательности мужчины:

1. Чистоплотный (свежий, ухоженный) 2. Уверенный в себе, при том самокритичный;

3. Целеустремленный (последовательный и настойчивый в действиях, но умеющий вовремя остановиться); 4. Обладающий деликатным чувством юмора; 5. Откровенный и честный в комплиментах

Терентий

У нас Колян, челюсть вставная, глаз стеклянный, на одной руке двух пальцев нет, майе бах в голове приличный, а от девок отбоя нет, да еще и не по одной, а по нескольку одновременно к нему захаживают, да еще и потом подружкам звонят и на огонек приглашают. А Колян на велисапете ездит! Вот вам и весь майбах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХоллиВар )

Костас Мэндилор вызывает)))))

хД

Мария

У меня сложная ситуация. Мне чуть больше 20 лет, постоянная сексуальная жизнь не вызывает проблем. В последнее время появилось сильное, частое сексуальное желание, доходящее до непреодолимого. Подскажите, с чем это может быть связано, что предпринимать? Опасаюсь недопонимания со стороны мужчины.

Валентин

Несколько простых советов повысят женское ЛЕБИДО:

http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2012​/August/47069/136356

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: