Гость
Статьи
Заметила странную …

Заметила странную закономерность..

Заметила странную закономерность. Если мне парень не нравится, то мы немного общаемся и он исчезает. А если у меня искра к нему, то и у него. Начинается роман и всё феерично, долго забыть друг друга не можем. У меня по-другому даже и не было. Чтобы кто-то нравился, а я нет или наоборот. У вас так же? Либо обоюдно, либо никак с обеих сторон?

Иришка
13 ответов
Последний — Перейти
Кристина

да, у меня так же. Хотя бывали случаи, когда я нравилась и МЧ всячески проявлял ко мне своё внимание, а мне он никак.

А та "закономерность", что вы описали, - действительно закономерна (извиняюсь за тафтологию). Ведь в психологии давно уже известна такая истина: нас интересуют те, кто интересуется нами!

И естественно когда вы общаетесь с парнем, который вам нравится, вы внутренне вся горите, светитесь (образно говоря), вы проявляете нему искренний интерес, а это в ответ вызывает и у него такой же интерес к вам. Ну а если вы к тому же внешне привлекательны, то вообще можно со 100% уверенностью предсказать, что он на вас западёт :)

Так что никаких особых чудес не происходит - всё обусловлено человеческой психологией и природой, ничего более)

Имбирь

Автор, подавай на Нобелевскую премию!

Гость

у меня все наоброт... практически всегда либо я ему не нравлюсь, либо он мне...

Вранье

Кристина

да, у меня так же. Хотя бывали случаи, когда я нравилась и МЧ всячески проявлял ко мне своё внимание, а мне он никак. А та "закономерность", что вы описали, - действительно закономерна (извиняюсь за тафтологию). Ведь в психологии давно уже известна такая истина: нас интересуют те, кто интересуется нами! И естественно когда вы общаетесь с парнем, который вам нравится, вы внутренне вся горите, светитесь (образно говоря), вы проявляете нему искренний интерес, а это в ответ вызывает и у него такой же интерес к вам. Ну а если вы к тому же внешне привлекательны, то вообще можно со 100% уверенностью предсказать, что он на вас западёт :) Так что никаких особых чудес не происходит - всё обусловлено человеческой психологией и природой, ничего более)

Вранье это все по большому счету. А как же куча односторонних влюбленностей, когда одна сторона светится, а другой вообще по барабану? Некоторые любят безответно годами и добиваются в ответ только глухого раздражения. так что не надо ля-ля.

было бы все так идеально как вы описываете, не создавалось бы столько тем о неразделенной симпатии и любви.

Кристина
Вранье

Сообщение было удалено

ну почему же вранье? Всё так и есть, как сказала выше. Если вы искренне интересуетесь человеком, проявляете к нему внимание (и заметьте я не о навязчивости говорю!), - ваше отношение незамеченным им не останется! он обратит на вас внимание. И если человек вы приятный, будет с вами общаться, ответно проявляя к вам интерес.

НО я не просто так написала про "природу" и привлекательную внешность - мы ведь говорим о взаимоотношениях с мужчинами. Естественно если девушка ну никак не соответствует тому женскому типажу, который нравится данному конкретному мужчине, то увы, вряд ли можно будет говорить о развитии любовных отношений между ними (хотя и такое случается - что называется вопреки всему).

Так что никакого "вранья" на счет взаимного интереса я не говорила. Просто вы глядите на ситуацию слишком полярно - типа "либо он меня хочет и мы пара, либо нет и мы не пара", и другого мол не дано. Но ведь человеческие взаимоотношения гораздо богаче и разнообразнее, нежели эти два крайних полюса :)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

а такое случается, когда у человека самооценка низкая. Не хочу вас обидеть, но вам явно нужно в этом плане работать над собой. Ведь так не должно быть, что вы сами постоянно, "практически всегда" (как вы пишите), выбираете тех мужчин, которым вы не нравитесь. Значит, что-то неправильно вы делаете.

Иришка

Кристина, вы очень грамотная девушка! И очень хорошо и доступно всё объяснили. Я анализирую все свои ситуации и могу сказать. Тех, кому нравлюсь я, а мне нет, я их просто не замечаю и всё равно они исчезают. А с некоторыми происходит моментально обоюдная стрела, шикарный секс, отношения кипят, аж стесняемся друг с другом разговаривать, а потом память о таких на всю жизнь. У меня был парень 8 лет назад! встречались 2 дня! застукал с другим! Я 5 лет о нем плакала, а ещё через 3 года разговорился с моими подружками и признался, что до сих пор меня любит, а я уже замужем. И таких избранных можно посчитать по пальцам. Все остальные не цепляют, как это объяснить не знаю. И самый парадокс, я с 1 секунды знакомства знаю, какой получится с ним секс.

Иришка
Кристина

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что такое происходит при низкой самооценке.

Кристина

8- Иришка, очевидно вы отлично разбираетесь в своём собственном типе мужчин. Можно сказать, что вы прямо интуитивно чувствуете их. Это редко кому дано, так точно, буквально с первого взгляда, самому себе "предсказать" твой это человек или нет, а вы даже на счет вашей совместимости в сексе можете точно предугадывать... Вам можно только по хорошему позавидовать - у вас действительно редкая способность :)

Kcю

У меня точно так же! Я всегда знаю, что если мне кто то нравится, то я ему тоже!

Наверное потому что я уверенна в себе и довольно симпатичная!

Вот потом как отношения складываются, зависит уже от других факторов! Не все могут смириться с моим озорным характером!

Иришка
Кристина

Сообщение было удалено

Так не могу сказать про тип. Они ВСЕ разного возраста, рода деятельности и внешности. Просто либо сразу ЦЕПЛЯЕТ, либо никак.

Гость

Нет, у меня не так. Вернее, не всегда так - были и безответные любови с моей стороны, и поклонники, которым я не могла ответить взаимностью.

Натали

У меня тоже всегда так. Если кто-то мне нравится, то и я этому кому-то тоже нравлюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: