Всем доброго дня! Хочу просто выговорится. Злых людей здесь много, но надеюсь на адекватное понимание. Мне 28 лет - в прошлом году встречалась с МЧ - строили планы. Очень быстро сделал предложение - съехались. Через какое то время поняла - что он пьет. Все выходные в пьяном угаре на даче, и в будни пиво. Ушла после того как он сказал о будущем ребенка - Что 25% муж. воспитывают не своих детей - и надо делать ДНК. И вообще женщина рожает для того чтобы делить отнять квартиру мужа. После этого я ушла. За год - пыталась заводить романы - общаюсь, общаюсь а к мужчине физически не тянет. Не доверие какое-то. Да и они все были - с похожими заморочками.
К слову - живу с родителями - из за кризиса пришлось сменить сферу деятельности з/п пока маленькая. Выгляжу моложе - больше 24 не дают. но...
Попыталась вернуться к бывшему - "вроде бросил пить" - на выходных бывали на даче - по началу все нормально, но снова понеслось, друзья - пиво, водка - утром в магазин.
На недели заявил я от тебя устаю на даче, не нравишься ты мне, привезу твои вещи с дачи. Решила для себя, да он и знал - что встречаться будем так - просто на выходных - (хотя бы для секса) - планов на его счет нет. Видимо -не зря в прошлом году уходила, человек в неадеквате.
А у меня в душе тоска, и пустота. От чего везет на подобных? Почему одним все легко приходит и достается а тут адекватного встретить не возможно.
Неужели сейчас все помешались только на материальном - чувств нет? Большинство подруг не замужем.
Хотя вижу другую сторону - из других городов везут, прописывают и строя семейную жизнь.
А зачем пытались вернуться-то?
неталантливые темы сегодня...
"От чего везет на подобных?" потому, что за таких цепляетесь
сейчас многим такие неадекватные попадаются
Автор, Вам бы мужчину постарше. Побогаче. Поумнее. На ровесников особо не смотрите, если только действительно талантливый какой мальчик попадется.
На самом деле нормальный мужчина - это НЕ миф! Просто их разбирают на 2-3 курсе ВУЗа. Соответственно в 28 лет уже сложно встретить адекватного своего возраста, т.к. попадаются либо те за кого никто бы не пошел, либо разведенные с детьми.
Сообщение было удалено
+все
Сообщение было удалено
Да ладно, не нужно ажиотажа.
Знаю много нормальных мужчин - умных , обеспеченных, адекватных, уважающих женщин.
Но у них у всех есть две определяющие их черты - трудоголизм и неумение разбираться в женщинах.
Таким часто попадаются такие хорошие стервозы, но не всегда этих парней надолго хватает.
Если вы красивы, смелы, стервозны, и разбираетесь в мужчинах, то таких мужчин можно брать голыми руками.
Не миф. Просто у меня лично сложилось такое мнение:мужчина - он или любимый, или нормальный:)У меня первый вариант.А бывает так:выходят замуж по любви....а когда любовь заканчивается - остается уважение,появляется достаток и чувство общей за всё ответственности.Но,сдается мне,ЭТОТ вариант,действительно разве что на 2-3 курсе ВУЗа имеет начало.
Сообщение было удалено
зачем??? вы себя не цените! надо было послать подальше, а вы еще встречаетесь для секса. хорошо устроился мужчина!
каждый имеет то, чего он, на самом деле, и хочет...
подумайте над этим
Хорошее встречание для секса с алкашом. Во-первых, это ненадолго, в скором времени его ждет импотенция, во-вторых, если залетите от него случайно, то будете рожать от алкаша? Флаг вам в руки. Оспиддя, она еще с алкашом детей обсуждает!!!!
Пока вы не начнете ценить себя, ценить здоровье будущих детей, к вам так и будут липнуть проходимцы и алкаши. Потому что рядом с нормальными мужчинами вы неуверенно себя чувствуете.
Сообщение было удалено
То есть женщина с ребёнком разведенная - нормальная. А мужчина - неадекватный? Здорово.
Сообщение было удалено
Таких уже и не найти
Автор, а что ты можешь предложить мужчине, кроме рождения ребенка?
Люди такие какими их делаем мы.
Имбирь
Автор, а что ты можешь предложить мужчине, кроме рождения ребенка?
Перечислите по пунктам, что именно она должна предлагать мужчине. Интересно было бы послушать. Познавательно.
И заодно уточните, что ДАННЫЙ парень предложил ей. А то может, я что-то из поста автора упустила.
Доверчив@я
Люди такие какими их делаем мы.
Люди бывают уже сделанными, когда мы их встречаем.
Люди делают себя сами.
чет я не понял про "пьет"...
на дачах всех пьют,кто в кампаниях...ну я канеш никогда не напиваюсь до бессознательного..но в течении дня регулярно выпиваешь....так же и на отдыхе в турляндии....так же и вечером можно бутылку пива пропустить или бокал вина за ужином....
Хорошие мужчины разбираются еще щенками...
Да про каких мужчин вы пишите-то,прочитала ваш пост-так там все про одного,который пьет на даче.
Есть номальные,немного,но есть. Автор,если вы не отойдете от своего,который пьет все выходные на даче,то и не встретите нормального мужичка
Сообщение было удалено
Если их искать, то не найти.
Их найдешь тогда, когда ищешь секс без обязательств, например.
Вот тогда они начинают идти косяками - и все с серьезными намерениями. мужики вообще противоречивые натуры. Их привлекает только противодействие.
мы рождены, чтоб сказку (Кафку) сделать былью!
Сообщение было удалено
да, меня вот с дет. сада забрали ))))
Могу рассакзать рару показательных историй. Я к своим 32 годам успела развестись, а многие мои подруги все еще были в поисках мужа и хотели серьезных отношений, детей.
После развода мне наоборот хотелось легких отношений. Встретились, провели время и пока до следующего раза.
Так вот в таком состоянии я встречалась со многими нормальными мужиками, они были настроены серьезно (какого ***, спрашивается со мной на встречу ехали, я сразу говорила, какие отношения меня интересуют). Так вот парочку из таких особо положительных мужичка я познакомила со своими подругами.
Были даже отношения. У лдной один месяц (!), у второй полгода.
Но все равно расстались. В одном случае одна подруга все таки решила дальше искать прЫнца, а вот втором случае - он сказал мне потом, что она слишком напирает, душит намерениями о семье и детях.
Хотя сам на первом же свидании мне говорил, что его не интересуют не серьезные отношения, что он не мальчик и в свои 37 хочет уже нормальной семьи.
1. пока только один описан
2. другая бы его уже и не вспомнила - а вы все вертитесь вокруг. вывод - вам это нравится, неадекват
дело в вас а не в нем
Автор, что вы зациклились на этом пьющем человеке, тратите на не перспективного человека свои лучшие молодые годы, вместо того, чтобы подыскивать себе достойную пару. Зайдите хотя бы на молодежный сайт Вконтакте в группу "Одинокие сердца" есть там группа тем кому за 30 лет, там предостаточно мужчин, желающих познакомиться, как раз вам по возрасту.
Автор,если вы не отойдете от своего,который пьет все выходные на даче,то и не встретите нормального мужичка[/quote]
Отошла - не то что отошла - а он меня еще и бросил вчера :)
Сказал передаст мои вещи на недели, ненравлсь я ему, устает оказывается за выходные от меня :)) и даже в сексе я уже его не тяну ... :)) Сейчас даже смешно. вчера плакала. Я вообще когда разобралась в том что он такой алкаш все его заявления были смешны.
Год - я искала кого то адекватного.. не нашла. То разведен с ребенком - мечтает сам куда нить въехать. Другой жил с девушкой 5 лет - по несчастью ( не любил, но обслуживала она его, пока он тут дела делал) Ужас.. Послушала.. и алкаш этот даже каким то родным показался - по крайней мере знала его, и привыкла. Вот по этому принципу и пришла обратно.
Сообщение было удалено
Зашла В Контакте - Одинокие сердца группа - молоденькие мальчики и девочки - 20-24 максимум.
Скиньте ссылку - интересно посмотреть)
А знаете почему у вас небыло и не будет "нормального" мужчины? да потому, что узнать, что мужик алкаш, ленивый, тупой и думает что все женщины *** которые тащут в дом детей от чужих мужиков можно ДО ТОГО как вы начали с ним спать и загадывать свадебку! но вы как я понимаю начитались модненьких журналов и думаете что после пары трахов он весь ваш такой родной. меняйте круг общения, а не катайтесь на дачу к алкашу-неудачнику.
Как ни странно он сильно маскировался - был влюблен и молчал.
Секс не быстро случился - ухаживал, умные мысли, цели изрекал. Уже потом когда начали жить все и полезло...
Действительно 2 личный человек, он этого и не скрывает.
Я всегда как правило очень много спрашиваю и распрашиваю.. от этого и не складываеться)) Многое узнаю сразу.
А он говорил то что я хотела слышать.
Этот алкаш унаследовал 2 квартиры, дачи.. и.т.д )) Поэтому и считает что себя можно так ввести)
Сообщение было удалено
да какая разница, что он унаследовал? вам по-любому с ним не по одной дороге. Понимаете, вы сначала делаете странные вещи, а потом "а почему у меня так?" Где вы знакомились, когда не вместе с ним были? т. е. какие действия предпринимали, чтобы найти другого. И почему найденные вам не нравились?
Сообщение было удалено
Поэтому вы с ним и не расстаетесь?
Лира
И почему найденные вам не нравились?
А пост 27 с ответом автора на ваши вопросы прочитать не судьба?
Сообщение было удалено
я думала, что их было больше, а не двое.
Разведён с ребёнком, таких будет большинство попадаться, возраст такой. А жил с девушкой. ну это ж не значит. что он и с автором так же бы жил
У меня и любимый и нормальный и возраст 33 года(мне почти 32), правда мы давно знакомы были и влюбился он еще в школе, но в 31, когда снова сошлись не был ни разу женат(хотя ребенок имеется) Есть нормальные мужчины, только надо приоритеты расставлять в другом порядке - порядочность, уважение к женщине, забота и любовь, общность интересов и одинаковое представлени о семье, определенный набор мужских качеств должны стоять на первом месте, а если вы ставите возраст/внешность/деньги/чтоб был холост и без детей на первое место, а личностные качествами готовы ставить на 2ое мест то получаете соотвествующих мужчин ИМХО Для себя надо заранее решить с чем вы никогда мириться не будет, а на что готовы закрыть глаза. Если вы готовы терпеть не уважительное к себе отношение, то такие мужчины будут к вам цепляться и примечать вас за версту. И потом один и тот же мужчина может по разному относиться к 2 ум разным женщинам, если вы себя не уважаете, то не стоит ждать уважения от людей, которые вас окружают, а уважать себя - это при первой же попытки вас унизить - дать понять, что это в первый и последний раз и поставить человека на место.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, он себя так ведет, потому что вы ему позволяете. Если вы готовы из-за пары квартир дач и т.д унижаться всю жизнь, то не удивляйтесь, что нормальных мужчин нет. Человек получает то, что заслуживает ИМХО Если материально для вас стоит на 1ом месте и тем более если он знает (или ощущает подсознательно) что вы из-за этого материалього будете перед ним стелиться - он будет вас чморить всю жизнь. У меня очень обеспеченный мужчина, но он прекрасно знает, что ни за какие деньги я не позволю никому неуважительно к себе относиться и легко смогла разорвать даже 10летний брак, когда мой 1ый муж перестал меня ценить и уважать(ушла от привычного комфорта и обустроенной жизни, переехав из 9ти комнатного дома в небольшую сьемную квартирку). Именно поэтому (ну и конечно потому, что любит) он очень трепетно ко мне относится, хотя знаю, что с другими женщинами было совершенно иначе. Цените себя и не стелитесь не перед кем, только из-за того, что им бабло на голову свалилось, только тогда вас будут уважать и ценить
Не из за квартир это точно. Когда познакомились я даже не знала об этом. Меня это не интересовало в первую очередь. Меня к нему как к мужчине потянуло)
Сообщение было удалено
Тогда если он вас перестал устраивать - то расставайтесь.
Что 25% муж. воспитывают не своих детей - и надо делать ДНК. И вообще женщина рожает для того чтобы делить отнять квартиру мужа. -А ШО РАЗВЕ НЕТАК?!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так ведь с горя пьем!!!! девки какие сейчас?
НАДО УМЕТЬ ЧТО ТО ВКЛАДЫВАТЬ В МУЖЧИНУ, ЧТО БЫ ОН СТАНОВИЛСЯ ЛУЧЬШЕ (А ТО ВЫ ПРИВЫКЛИ БЛ*ДИ НА ВСЕ ГОТОВОЕ, А ПОТОМ *** ЧТО МУЖЧИН НОРМАЛЬНЫХ НЕТУ)
Мне кажется, чем взрослее женщина, тем труднее ей найти хорошего в её понимании мужчину. Не потому, что все мужики плохие, а бабы стареют,а потому, что с возрастом по другому смотришь на жизнь. Все недостатки чужие видишь + свои недостатки уже не искоренишь, т.к. личность и характер сформированы.
Сообщение было удалено
может еще с песочницы надо разбирать? ну а что, разглядеть будущие достоинства можно уже тогда, правда же?
Сообщение было удалено
у Подруги глаз-рентген
Автор, милая. тебе такие "попадаются", потому что ты возвращаешься к одному и тому же мудаку.
Встретишь еще нормального, оглядись просто, поживи немного одна. До пенсии еще далеко.
С чего вы взяли вообще,что другим все легко дается.Вот мне совсем не легко все далось:10 лет метелась с дочкой по сьемным квартирам и козлы такие как ваш были.Просто нужно их в сад,а то,что тоскуете,так это потому,что не любите быть одна.Гоните этого п*ра и жизнь наладиться.Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало.А мужики нормальные есть и были,да,их не так много (собственно говоря как и нормальных женщин),но они есть.
Сообщение было удалено
Но вы все таки встретили порядочного?
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club2881468