Гость
Статьи
Быть Николасом …

Быть Николасом Кейджем: это плюс или минус ?

Есть такое дело, что внешне похож на известного голливудского актёра.
Проблема существует в том, что при знакомстве в компании или на едине, девушки начинают морщить лоб и думать на кого я похож.! Потом при помощи меня они заключают: "Точно! А я никак не могла вспомнить на кого ты похож!" И такая ситуация постоянно. Друзья звонят на телефон: " Сейчас идём в кино с твоим участием, смотри не подведи!" Приезжаю в гости к девчонкам, а там :" Призрачный гонщик"-ты там был просто неотразим! А "Без лица" вообще просто супер!"
Все подружки меня знакомят со словами " а у меня есть друг вылитый Николас Кейдж...
Ну блин, достало. Сегодня только познакомился с девушкой и та сказала про Николаса Кейджа. Ну сколько можно? Хочется просто познакомиться без какой-либо определённости во внешнешнем сходстве.
Понимаю ваш прос: " А тебе это мешает разве?" Да, мешает. Потому что в процессе общения с девушками всегда всплывает опять Кейдж: "Иди сюда , я хочу чмокнуть своего Николаса ...." или что-то подобное ...
По юности было прикольно, но теперь как-то не айс. Да и с Николасом мы стареем в опредённых пропорциях-схожесть опять же остаётся!
И что мне девушку тоже искать похожую на голливудскую актрису ?

ПС: правда была у меня девушка вылитая Джесика Паркер-не сраслось у нас в голливудской семье :о)))

Тема не разводка. Отвечаю на все вопросы, ну, если поступят. Фото не вывешу!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Фото в студию.

Корица

сочувствую вам)) лично я терпеть не могу кейджа, у него глупое выражение лица, похож на травоядное животное типа осла (да простят меня ослы с таким сравнением) ))

Бабуся Ягуся

Автор, а вы сделайте пластику и станьте похожим на Траволту

Лисёнок

:)

Линда

Автор, переведите этот недостаток в ранг достоинства и пользуйтесь им смело при знакомстве с девушками. Великолепная тема для начала знакомства!

Линда
Корица

Сообщение было удалено

Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Мне, например, он очень нравится, как мужчина

Гость

мне не нравится Николас Кейдж)))) причем до такой степени что принципиально не смотрю фильмы с его участием)))) не знаю что он мне такого сделал но просто прям неприязнь какая то... мне взгляд его не нравится, глупый какой то)))))

вот у меня знакомый, вылитый Рыбак))))) только он высокий)))))

Если вы несогласны делать пластику и изменять внешность, то вам ничего не остается, кроме как принять эту ситуацию. Во-первых, вы не Николас Кейдж, вы просто на него похожи, во-вторых, вряд ли у вас такое состояние и такие долги, как у него, в-третьих, у вас нет жены-кореянки.

Если тема эта вам неприятна, то стоит попросить людей ее не поднимать: "Да, я похож, но я - не он, давайте закроем тему!". Умные люди поймут, дураки - вряд ли, но нужны ли вам дураки в окружении?

Знаешь, Автор, как Николас Кейдж переводится на русский язык? Коля Клеткин.

7, зря, он очень даже хороший артист, только вот редко когда старается. вот, скажем, по фильмам "без лица", "скала" и по тому фильму где он психа с нервными тиками играл (видно что там был станиславский), кто скажет что Н. Кейдж плохой артист?

Мальдива

а мне нравится Н Кейдж. Но не столько внешность его, сколько харизма. В глазах у него что-то. А если по частям разобрать - посредственный такой мужичонка.

А проблема у вас как мне кажется не в сходстве. Тут глубже надо копать.. может вы настолько заурядный человек, что кроме схожести с голливудским актером девушкам больше не за что зацепиться?

Гость

вообще не знаю, странно как то у вас автор все)))) вот моего знакомого Рыбака что то никто так не достает... иногда кто нибудь приколится и все))) он даже фотку его в контакте между своих вставил)))) листаешь альбом, потом на эту фотку натыкаешься и сначала действительно кажется что это он там со скрипкой))))))))

12345

жаль только, что финансовое состояние у вас не такое, как у Николаса Кейджа, а скорее как у Коли Клеткина))))

Гость

))))

12345

А я вылитая Анджелина Джоли, но фотку тоже не вывешу не просите)))

12345

быть Николосам Кейджем - это плюс, не иметь его бабла - это минус!

Гора

Я тоже терпеть не могу Кейджа и тоже принципиально не смотрю фильмы с его участием. И вообще терпеть не могу мужиков-Козерогов.

Автор, а вас не Андрей зовут?

Гость

Мой мч тоже на него похож, когда зализывает волосы. Иногда на Рому Зверя, если ирокезик делает. Но это почему то только я и еще пара человек замечают)

Гость
12345

Сообщение было удалено

У Коли Кейджа финансовое состояние очень плачевно. Он не платил налоги и теперь имеет огромные долги и пени. Его дома выставляют на продажу и у него нет права их выкупать. Чуть ли не каждый месяц продается его собственность. Сколько тратится нервов на все эти дела можно только догадываться, но внешне Коля за последние 3 года очень сильно сдал.

12345
Гость

Сообщение было удалено

что даже так? скоро по помойкам пойдет, бедняжка

тогда я "за" колю клеткина, раз кейджа все профукал

Белла

А куда сам автор пропал?

Гость

автор как звать?

Автор

Автор тут! Спасибо всем за сочувствие. Просто уходил доводить своё состояние до долгов Николаса Кейда ))))))

Белла
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я уверена,что вы обязательно встретите ту девушку,которая оценит вас и будет любить вас не за то,что вы на кого-то похожи.

Анонимус

Вообще-то Кейдж страшненький, но если у вас и тело как у него и трахаетесь как он, тогда поздравляю:))

и

25 а как он это делает, и откуль вы знаете?

Анонимус
и

Сообщение было удалено

в кино видела:))))

Нет, правда, никогда его не любила, но сцены из фильма "Зандали" привели меня в небывалое возбужнение. Классный дядька!

Гость
Корица

Сообщение было удалено

Точно! Я так же считаю :))

Kuzinatra

может, что-то и есть от осла... но мне очень нравится:) Автор, воспользуйтесь советом Тигры Белой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лааадно, он бухает, вот и сдал поэтому. Вечно напивается и жену бьёт.

А внешне нравится, ах... Посредственный может, но я таких вот посредственных что-то в жизни не встречала.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Пойду фильм качать) Всё равно у меня сексу нет, хоть на Кейджа посмотрю, порадуюсь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: