Гость
Статьи
про совесть …

про совесть любопытство мужчин и СЗ

Около 2-х месяцев назад познакомились с МЧ на СЗ. Мне 24, ему 28. (молод, но не "мальчик", т.к. владелец собственного бизнеса - и интеллектуальное и т.д. соответствует все такие взрослому мужчине). …

Мнение
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Slana
Мнение

Сообщение было удалено

знаете, здесь может быть разница в восприятии: вы себе одной кажетесь и думаете, что своим поведением разрешительные сигналы даете, а он их интерпретирует по-другому.

я не пытаюсь сказать, что вы не нормальны, просто выдвигаю версию, искренне хочу помочь:)

так я вот к чему: если ваше поведение до настоящего момента не привело к прогрессу в отношениях, просто поменяйте его: мягкое на чуть более агрессивное, правильное на чуточку развратное и т.д., вам виднее какое будет противоположным вашему обычному поведению. ну а потом смотреть на реакцию надо: если все провакации и изменения не приведут к прорыву, то ищите другого

Мнение

Девочки, спасибо вам огромное за каменты.

Но очень хочется еще и присутствия мужчин на ветке.)) Мужское мнение может кардинально отличаться от женского)Надо же всесторонне изучить ситуацию))

ХОЧУ МНЕНИЕ МУЖЧИН!!!! )))

Slana
Мнение

Сообщение было удалено

хи-хи, это он пока не решил:)

сделайте еще раз так, скажет "иди", а вы понастойчивей: "а поцеловать? по-взрослому? с языком?":)))))))))))))))

Мнение

Slana, знаете почему я сама не настаиваю на "развитии" событий?

Ведь может быть вариант "Ты дорогая сама этого захотела, а я просто пошел тебе на уступки" ))))

Такое аля, свалить от ответственности)))))

Slana

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Мнение

хи-хи, это он пока не решил:)

сделайте еще раз так, скажет "иди", а вы понастойчивей: "а поцеловать? по-взрослому? с языком?":)))))))))))))))

жжжжжжете)))

Slana
Мнение

Сообщение было удалено

:)))) Господи, ну какая пока ответственность? ну вы же сами этого хотите, ну и сделайте так, как хочется,тем более речь пока о поцелуях, может вам и не понравится.

Мнение

Вот если поцелуемся или будет секс, то с другими дефачками он общаться уже не сможет - убьью )))

и он это понимает.

Может поэтому так себя ведет.

Мнение

Я думаю, если там будут поцелуи, то секс случится очень скоро)

Мнение

:)))) Господи, ну какая пока ответственность?

А ответственность такая, что бы не было потом ситуации: "секс - не повод для знакомства" ))

Slana
Мнение

Сообщение было удалено

это вы соломку подстелить пытаетесь:)

мне кажется, такой риск существует всегда. гарантии, что с вами переспят и останутся навсегда, вы не получите никогда. но, с другой стороны, не рискнув, вы не узнаете от чего отказываетесь:)

вы пройдите сначала стадию поцелуев, а когда поймете, что дальше двигаетесь, узнайте его отношение к такого рода ответственности, ну и свое огласите, потом и решайте, что делать.

только узнавать начните не за минуту "до процесса" и не во время, а то импотентом на всю жизнь оставите:))))) хоть денек подумать дайте

Мнение

Ну думаю если мы созреем для поцелуев, то денек у него будет)

Мнение

или больше))

Виктория

Моё мнение! Очень хороший и заботливый мужчина,он даже вам свой ноут привёз...Представляете,как ему важно общение с ВАМИ, и в папке избранных вы ОДНА...

Мнение
Виктория

Сообщение было удалено

Ну, за то что он привез ноут, мне кажется его не стоит сразу называть оооочень заботливым )) просто оказал услугу, которая ему ничего не стоила)

Виктория
Мнение

Сообщение было удалено

Эта услуга ему стоила многого - у вас теперь доступ к его переписки)...Кстати,а как вариант он мог это специально сделать? Ведь он понимал,что там пароль сохранён...Хотя,думаю,что случайность.

Мнение

А в целях знакомств у него написано:

Цель знакомства:

не понимаю пока, запутался)

Мнение

Нет, ноут был вычищен))

Это случайность)

Пока ему это ничего не стоило -я же не читала))

Виктория
Мнение

Сообщение было удалено

В том-то вся и правда парень сам не понимает чего хочет.Но раз с вами так хорошо общается,то вполне может и есть притяжение...А переписка у вас сугубо дружеская???

Джейн

Надо обязательно прочитать! Это просто фантастическая возможность все узнать про человека, что он от тебя, возможно, скрывает. Я как-то "дружила" по интернету с парнем, типа любовь по аське, он собирался приехать, короче, все серьезно типа было. Он со мной такой весь вежливый и интеллигентный. Потом как-то уехал в отпуск, приехал и не пишет мне. Я с другого компа (мой включен, и аська моя включена) завожу новый аккаунт в аське, делаю "пошлый" ник и пишу ему. Он отвечает, причем как в поезде незнакомому человеку - начинает выкладывать такие вещи... Что он женат, жена не удовлетворяет, что в отпуске с одной там девкой.. в подробностях.. но что и от этого толку нет... И все это мат-перемат, просто другой человек! Так бы мне еще морочил помидоры Бог знает сколько, хорошо, что все всплыло тогда!

Виктория
Мнение

Сообщение было удалено

А как думаете,прочитаете???Только не кривя душой...

Slana
Мнение

Сообщение было удалено

можно и нужно назвать. много у вас таких, которые готовы попу оторвать и ноут привезти?

похоже, у вас сценарий в голове разработан на каких условиях вы хотите строить отношения и привоз ноута не котируется в значимых поступках. вы поймите, он мужчина и человек другой и если вы не проговорите с ним свой сценарий или не дадите как-то по-другому понять что для вас в отношениях ценно и не будете его поступки ценить, ничего не получится.

лучше вообще расслабиться и не думать "на будущее", известный факт, что когда женщина встречает мужчину, то она мысленно уже замуж за него вышла, а он только подумать успел :"какая же у нее задница!:))))

Виктория
Джейн

Сообщение было удалено

Вот это да...

Джейн
Мнение

Сообщение было удалено

Если вы оба продолжаете знакомиться с другими, то уверяю тебя, "его" девушкой ты никогда не станешь... Просто не запал он на тебя...

Мнение
Виктория

Сообщение было удалено

Вот я как раз и создала тему - что бы у форума спросить))

Пока думаю_)))

А переписка у нас обо всем на свете) кроме секса )) эту тему не затрагиваем

Виктория
Slana

Сообщение было удалено

Я тоже считаю поступок с ноутом стоит ценить...Многое о человеке говорит.Заботливый он мужчина,приятно вам хотел сделать...

Джейн
Мнение

Сообщение было удалено

Просто он не хочет с тобой ничего серьезного, поэтому не хочет и "портить"...

Виктория
Мнение

Сообщение было удалено

Странно,что эта тема так и осталась не затронутой.А вообще об отношениях говорите?

Мнение

За ноут ему конечно +, я это оценила.

НО ! мы мало знакомы, может я "завтра" в аварию попаду, на улице останусь или что-нибудь еще из ряда вон. Ни кто не знает как он себя поведет))

И потом он не кинулся сразу мне ноут везти )) просто обмолвился что он есть, не нужен и может поделится). Я дословно не помню, но выглядело это так. Он типа "похвастался"

- (не люблю когда говорят и не делают) а я сказала, ну раз заикнулся так вези - кто тебя за язык тянул (в дружеской форме все было сказано)))))

Мнение
Джейн

Сообщение было удалено

А если не запал, то зачем продолжает общение? тратит свое время и деньги на меня?? если мужчине женщина не интересна, то общаться он с ней не будет)

Мнение
Джейн

Сообщение было удалено

Вариант) Спасибо.

Виктория
Мнение

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь...Но он мне кажется не решительным...Хотя переписка у вас больше дружеская...

Джейн
Мнение

Сообщение было удалено

Ты можешь мне не верить. Но в итоге ты поймешь, что я была права.

Тратит на тебя время и деньги, потому что видит в тебе хорошего друга, ему интересно с тобой общаться, через тебя, может, он познает женщин.. Так же, как и мы, встретив хорошего парня, просто хорошего - не хотим рвать связь, поддерживаем отношения. Может, про запас держит, может, думает, что из тебя хорошая жена выйдет - но пока его не "торкнет" (а с тобой не "торкнуло") - он не выберет себе девушку. Он пока что в поиске "химии".

Могу одним тебя утешить - ты можешь создать ему эту "химию".

Джейн

Девочки, когда парень влюбляется, любой, самый нерешительный - его нерешительность сменяется наглостью. Он "ненароком" касается твой груди, задницы, он демонстрирует признаки ревности, он не дас ни одному мужчине приблизиться к вам на километр! О чем вы говорите!

Джейн

Автор, прочитай переписку, чтобы понять уже, стоит ли овчинка выделки. Если стоит - тогда скажу, что делать, чтобы его закадрить.

Мнение
Виктория

Сообщение было удалено

Об отношениях да. О семье. О том кто что хочет видеть в отношениях и что вкладывается в это понятие.

О прошлых отношения. и т.д.

Мнение
Джейн

Сообщение было удалено

Мнение

А вообще, торкнет - не торкнет..

Может он не только членом думает))

На счет прочитать я еще не решила. Но в любом случае это будет или не будет только вечером. дома

Мнение

А может его член кто-то другой удовлетворяет )))

Что позволяет ему в отношении меня "думать", а не тупо хотеть.

Джейн
Мнение

Сообщение было удалено

Не смеши.. В 28 лет мужчина - еще не мужчина, а парень. У них и в 40 лет-то - в поле ветер, в ж..пе дым... Если парень молодость на баб тратит, то к 30 годам у него есть знание женщин, но мало что в карьерном плане. А если он у тебя "ботаник", так может, опыта с женщинами мало. А вообще скажу, сколько б у мужика баб ни было, все равно они нас плохо знают, так что вполне могут дружбу водить, чтобы в женщинах получше разобраться.

Мнение

Этот на мужчину потянет ))

И потом если говорить о последних отношениях, то они длились больше 3-х лет. и до этого аналогичные были..

Так что,я думаю за такое количество времени что-то понять в женщинах, отношениях можно было.

И он не ботан ))

Раньше в анкете у него было написано что-то типа:

Надоело прожигать жизнь.

пацан

мне бы не понравилось, если бы мою переписку прочли. Личное пространство оно же личное, не так ли? Я бы вообще отдал ноутбук обратно и сказал бы что не буду им пользоваться, т.к. там приватная информация доступна. Да и вообще - вся эта социальная сеть только разбивает отношения и усложняет их. Мамба не для того, бы общаться, а для знакомства - встретились и удалили бы анкеты свои - проблем бы не было. Раз встречаетесь, значит мамба свою функцию выполнила. А когда вот так остаются на сайте - значит вы оба понимаете что знакомство еще не состоялось и ваше общение - приятельские отношения. А ноут отдайте ему и не просите у него больше ничего, вы не пара еще и он вам ничего не должен, как и вы ему. Держите дистанцию - залог успешных отношений, во-вторых Вы всегда будете чисты как в своих собственных глазах, так и в глазах других.

Мнение

пацан, я Вас поняла. Спасибо.

А что вы думаете про поводу его поведения в отношении меня?

Виктория

Автор,так вы прочитали его переписку?

пацан
Мнение

Сообщение было удалено

Истинное отношение к себе познается в двух вещах:

1. В состоянии ярости во время скандала - обычно вы слышите все что о тебе думают на самом деле и высказывают настоящие претензии.

2. Ценностью жертвы от того, что у человека есть.

Поскольку первый вариант не Ваш еще пока, то второй вполне может характеризовать отношение.

Ценность того что дает человек измеряется не субьективной ценностью подарка, а соизмеримостью с его возможностями. Скажем Абрамович дарит виллу на побережье - ничего не говорит о его истинном отношении - это для него пустяк и безделица. Студент дарящий девушке букет роз и ради этого голодающий неделю потом - такой подарок стоит того что бы доверять его словам о любви. Вот и делайте выводы.

пацан

В моей жизни был случай где двое ухаживали за 1 женщиной. Один дарил магину и красивую жизнь, другой был готов бежать на другой конец города пешком - лишь бы увидеть ее.. год спустя она попала в больницу и надо было пересадить спинной мозг - богатый оплатил больницу, но второй пошел на операцию. Как вы думаете с кем она осталась потом?

пацан

магину=машину

Правда

а второй после этой операции инвалидом не стал? это безобидно для организма?

пацан

не стал, но это рискованная операция, и более того она просто адски болезненная - неимоверная физическая боль до потери сознания.

Мнение

Ой )) а вы уважаемые оказывается по ночам не спите))

Я вчера, уехала к подруге с ночевкой.

Так что .... )) -пока не читала.