Шрамы, и так далее. Придает ли мужественности? Ваше мнение.
смотря как сломан , шрамы всегда украшали мужчину
всегда велась на мужиков со сломанным носом. и замуж за такого вышла.
честно,очень украшает сломанный нос
Когда видишь хочется опять сломать
Украшает еще когда нос от перелома с горбинкой,как у грузина
Красота....,
еще украшает мужчину ноги колесом и еще когда лопоухий,да не просто слегка ,а когда уши как у слона видны из далека
Очень украшает мужчину черная повязка на глазу, и одна нога, так что не мелочитесь, сразу ампутируйте ему ногу и выбейте глаз
У моего тело Апполона и три шрама бледных, продолговатых на животе (от операций). Выглядит очень сексуально и мужественно.
Сообщение было удалено
AAA! ;-)))
Если ломал ринопласт, ломал не по велению души, антисанитарной бутылкой в антисанитарной подворотне, а по велению "жрать нада", на операционном столе - тада, я думаю, украшает...
К велениям "жрать нада" народ относится как-то поответственнее...
Ага,ещё голова разбита,ребра сломаны и на костылях:-)
у нашего знакомого после травмы в детстве нос стал широким и таким грозным, что он ему всю жизнь помогал. В армии благодаря носу его серьёзно воспринимали, не только из-за носа конечно же, но это тоже сыграло определённую роль.
Я бы сказала так, мужчину сломаный нос не украшает, но и не портит. Другое дело с женщиной...
ага, зато хрен на работу устроишься: все думают , что алкаш пропитый-в нос зарядили. А высшие звенья в работе для тебя вообще закрыты.
Ничего хорошего в этом не вижу!
Украшает дорогое авто, квартира и кошелёк, если всё это в норме,то нос пофигу
Смотря какой нос. Курносый сломанный нос смотрится ужасно. Длинный с опущенным кончиком - часто великолепно. Хотя бы Виктора Авилова вспомните.
Сообщение было удалено
и моего от апендецита,он всем говорит, что рожал) тогда я его попросила родить мне духи от диор..в раздумьи до сих пор.
Сообщение было удалено
Ну ладно бы от ранений, а то от операций. Мужественно, хихи.
Сломанный нос навряд ли,а вот в шрамах что-то есть...Вот только не на лице.
Ну не могу сказать,что украшают,но не портят.У моего мужа много шрамов и я его обожаю.
Сообщение было удалено
у хайди клум у мужа например на лице шрам-а голосссссс у него ЩАУ.Ценю, когда любят своих мужей, главное, чтобы взаимно было!
Сообщение было удалено
smeshno
у моего мужа нос был сломан аж 8 раз....мне не нравится,уговариваю сделать ринопластику-ни в какую(
можно сломать ему еше руку в двух местах, будет вас в туалет брать с собой)
Мне ломали нос четыре раза, в 15 лет-хоккей (у меня небыло денег на маску), 19 лет - ДТП к перелому добавилось пара рассечений, через год драка (лицо в порядке а вот нос стал полумесяцем да и шрам на переносице долго в глаза бросался, пока не побледнел), четвертый раз случайность-помогал отцу, ворота в гараже варили и ему окалина в руковицу залетела, он руку отдернул и локтем въехал мне в репу(я за его спиной придерживал железяку)два месяца потом кровь шла ни с того-ни с чего. Это все не помешало мне самому закончить институт, найти работу инженера в Росатоме, жениться, и сделать двух дочурок...
Сообщение было удалено
красава ))
)))
мне ломали нос дважды,один раз в 16 лет в драке,но тогда не сильно было видно,второй раз в 21 год мантировкой сломали нос и скуловая кость треснула,нос повело на левый бок, в 22 сломали 3 ребра и разбив бутылку на голове остались шрамы от осколков,в 23 года порезали лицо ножом в драке,приходилось зашивать, остались большие шрамы сейчас мне 24 года,я мастер спорта по пауэрлифтингу в весовой категории до 125 кг, мастер спорта по армлифтингу,у меня свой бизнес,и от девочек отбоя нет,по тому что они знают что со мной они под надежной защитой нежели со смазливым полупидарком нарцисем который часами крутится у зеркала,а как коснись чего серьезного сразу в кусты!!!!!!!так что парни не парьтесь,главное оставаться всегда мужиком и не ронять чести,для мужчины это самое главное в жизни,а остальное всегда придет!!!!!!!!