Гость
Статьи
Замужем, но беременна …

Замужем, но беременна от любовника...

Девочки, у меня незапланированная ситуация. Мне 23 года, есть муж, но я залетела от любовника. Реально не знаю, что делать. Я никому из них ничего не сказала. Муж хочет ребенка, любовник думаю, не …

Иришка
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Sun.shine

Не исключено, что муж простит...

Да я простил

Гость
Гость

Ну так все логично, у кого высокий тестостерон, кто наглый, агрессивный, тот топчет всех подряд и женщины от такого будут по уши влюблены, рано или поздно она забеременеет от него, это её инстинкт. И от такой связи родится здоровый ребёнок, потому что это природа. А у кого низкий тестостерон, кому хочется жениться, бегать за женщинами, ухаживать, нянчить детей, выполняют роль воспитателя и обеспечения, ему правда может это нравится, он родился такой. Возможно если бы он не женился то и не было бы у него вообще каких либо детей. А нытье что это неправильно - это страх и нытье мужчин которые считают что они альфа, а на самом деле омега. Так всегда было, это законы природы, так было и 1000 лет назад и во времена расцвета христианства и в СССР, просто об этом никто не знал, не было ДНК, не было интернета и т. д.

Давайте не надо, альфа не топчет всех подряд.
Альфа берет лучших.

Топтать что ни попадя, это как раз привилегия чуть более наглых, чем прочие, омежек.

Гость

Полагаю мужу который узнал об измене жены и тем более беременности от любовника надо срочно разводится. Его семья разрушена, нет смысла жить с женой которая не любит и поэтому изменяет, а тем более воспитывать ребенка от любовника, пусть это делают его родители - бывшая жена и любовник, муж к этому непричастен и должен воспитывать и тратить свои ресурсы на своих детей продолжая свой род.

Гость

Отец не тот кто зачал, а кто воспитал

Гость
ксюша

такая же ситуация не знаю что делать

Не вижу никаких проблем. Всякое бывает и жена могла увлечься, ей надо было закрыть то, чего не давал ей муж и ей не хватало новых эмоций и ощущений. Любящий, адекватный муж примет и поймет беременность от другого. Согласен, что отец не тот кто оплодотворил, а тот , кто воспитал. И если женщина готова со своим мужем вырастить и воспитать ребенка от другого, то дай и бог всего самого хорошего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: